Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):это я делаю, и это негатив.

Y-ina писал(а):не уверена.

Y-ina писал(а):talis, история началась после того, как директриса вернулась со столетия своей бабушки, примерно 20 апреля.
Лично для меня пик был 17 июля.

а не совпадает с тем, что у нее закончили почти все ученики, и новых она не взяла и не планирует?talis писал(а):ну все совпадает. Это цикл Лилит.
Y-ina писал(а):а не совпадает с тем, что у нее закончили почти все ученики, и новых она не взяла и не планирует?talis писал(а):ну все совпадает. Это цикл Лилит.
Вот как только у нее почти все закончили, осталась одна группа, она и пошла гайки закручивать и новые порядки устанавливать.

Y-ina писал(а):буду умирать, возьму. пока держусь.
толку-то не много. вернешься - снова то же. Плохо мне от обстановки, от мыслей об обстановке. А это больничный не исправит.
Y-ina писал(а):talis, то есть еще 8,5 лет у нас будет Бог знает что?

Y-ina писал(а):а как будто я не иду.
к светлому будущему.
Вставлю свои 5 копеек.Y-ina писал(а):talis, то есть еще 8,5 лет у нас будет Бог знает что?
Согласна, есть такой закон. Вот, кстати, кто помнит Ветхий Завет, там Прекрасный Иосиф расшифровал сон фараона, которому сначало приснились семь тучных коров, которых потом сожрали семь худых коров. А потом другой сон, как семь тучных колосьев потом сожрали семь худых. Это означало, что сначало будет семь богатых лет, плодородных, а потом им на смену придут семь голодных лет. Это тоже какой-то принцип жития, не может благоденствие длится вечно, на смену ему неизбежно придёт его противоположность, просто чтобы дать новый опыт и развитие и научить другомуМарфа_М писал(а):Вставлю свои 5 копеек.Y-ina писал(а):talis, то есть еще 8,5 лет у нас будет Бог знает что?
Возможно, вы реально слишком хорошо жили, поэтому вас будут трясти и отрывать от комфорта.
Возьмем музыкалку, где учатся мои дети.
Сначала та.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя