Список разделов › Прочее › Беседка
Может да, это была какая-то сладкая пилюля, но я тогда не оценила и не поняла этого. Потом развод с мужем, и все такое, как-то .. стиралка меркнет.СТ писал(а):Марфа_М писал(а):Мне пару лет назад бесплатно продали стиралку. В М-видео.
Заказ вовремя не доставили и вернули деньги. А через два дня привезли стиралку.
Я им звонила , говорю, у вас сбой.
Но со мной даже не связались.
да, это не мои 1,5 тыщи
Вселенная щедра к тебе
Потом и развод примет именно то значение, которое имеет.Марфа_М писал(а):Потом развод с мужем, и все такое, как-то .. стиралка меркнет.
Я как раз так делаю. И ни разу не было проблем. Это очень странно, что у Дины выходит ошибочный код.Серг Б. писал(а):Смотрит на монитор, списывает цифры на бумажку и идёт получать.
mimo писал(а):Этого не могло случиться, от слова - никогда. Но случилось.. ))
Ну вообщем и и сейчас его уже никто не вспоминает,monroe писал(а):Потом и развод примет именно то значение, которое имеет.Марфа_М писал(а):Потом развод с мужем, и все такое, как-то .. стиралка меркнет.
Да? у тебя через слово в каждом посте.Марфа_М писал(а):Ну вообщем и и сейчас его уже никто не вспоминает,monroe писал(а):Потом и развод примет именно то значение, которое имеет.Марфа_М писал(а):Потом развод с мужем, и все такое, как-то .. стиралка меркнет.
«Зимы на Руси длинные, - описывала баронесса. - У мужиков бороды замерзают и становятся похожими на большие куски льда, а воробьи в сильные холода не могут летать и так и замерзают, сидя на заборах... В холода крестьяне топят очаг, дым от которого выходит только через маленькое круглое оконце в избе. Случается, семьи бедняков угорают от дыма. И зимой, и летом в домах крестьян сохраняется неприятный запах, поскольку помещения не проветриваются... Мужики чрезмерно увлекаются горячительными напитками: они предпочитают пить до тех пор, пока в доме все не выпито... Но эти бедные люди были очень добры ко мне и предлагали самое лучшее, что у них только было, хлеб и молоко, а некоторые молодые девушки подходили, пели и плясали и выражали желание со мной познакомиться».
Y-ina писал(а):все цифры написаны правильно. все сверено сто раз.
ФДК можно теперь расшифровывать, как Форум Душевных (добродетельных, дорогих, домашних, дружелюбных, дивных, духовных, думающих, древовидных и тп) Кулинаров. А зеленый листочек в качестве эмблемы заменить на другой - жареная курица (утка) и бутылка вина/кофейник.СТ писал(а):запекла шикарную курицу. Засыпала в подливку риса для плова. Получилось еще лучше
щикаррррно!Янтарь писал(а):жареная курица (утка) и бутылка вина/кофейник.
первый раз за сутки, съел две ложки картошки с луком, оставшиеся со вчерашнего ужина.СТ писал(а):запекла шикарную курицу. Засыпала в подливку риса для плова. Получилось еще лучше
да хватит нытьЗарегистрированный писал(а):первый раз за сутки, съел две ложки картошки с луком, оставшиеся со вчерашнего ужина.СТ писал(а):запекла шикарную курицу. Засыпала в подливку риса для плова. Получилось еще лучше
Ещё на пару дней хватит.
Я помню у тебя были такие эссе про сало лет пятнадцать назад. Тоже там пришли парень с девушкой к тебе а гости, а у тебя сало. Вроде ты его спрятал от нихАши писал(а):Ем соленое сало с прослойками мяса
Знакомый в гости пришел - говорит - сало есть?
Я говорю - нет, нету. Он показывает на это что я ем говорит - а это шо?
Я: ну так сам посуди, я без учета того сказал, что я съем. Логично?
Давай сразу уточним в связи с политической ситуацией: знакомый был хохлом?Аши писал(а):Ем соленое сало с прослойками мяса
Знакомый в гости пришел - говорит - сало есть?
Я говорю - нет, нету. Он показывает на это что я ем говорит - а это шо?
Я: ну так сам посуди, я без учета того сказал, что я съем. Логично?
А мы ему сало в рот пихнём.Аши писал(а):Ты сильно зря упоминаешь политическую ситуацию. Самерсен возбудится не в меру и придет сюда.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 73 гостей