Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4861 Серг Б. » Вт, 11 июля 2023, 9:01

Марфа_М писал(а):А вы что-то сказали «духовное»?
Как очаровательно. забавляет вообще. Может и сказал, какая разница. :grin: Главное, что собачка хорошая и дети накормлены. И еще там много забот всяких. Заботливая женщина жерственно выпоняте свои обязанности. Какая умница.
Серг Б.

#4862 Аши » Вт, 11 июля 2023, 9:03

Как я определил? Да тут много усилий чтоб определить не нужно. Почитал твои посты в этой теме на последних страницах.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#4863 Марфа_М » Вт, 11 июля 2023, 9:06

Аши писал(а):Как я определил? Да тут много усилий чтоб определить не нужно. Почитал твои посты в этой теме на последних страницах.
Ну энергетически выстроенный текст еще не означает что я злая. Как бы… исследователь… ты это должен знать.

Хотя кстати мне умные люди сказали, что с мужчиной доброй быть нельзя. Доброту никто не оценит и даже не поймет.
В целом я убедилась что это правда.

Это означает что мужчины в понятиях «доброта» и похожих, даже не разбираются.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4864 Марфа_М » Вт, 11 июля 2023, 9:07

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):А вы что-то сказали «духовное»?
Как очаровательно. забавляет вообще. Может и сказал, какая разница. :grin: Главное, что собачка хорошая и дети накормлены. И еще там много забот всяких. Заботливая женщина жерственно выпоняте свои обязанности. Какая умница.
Конечно очаровательно, что вы приписали своим текстам какую-то «духовность»))
Марфа_М F
Аватара

#4865 iriss » Вт, 11 июля 2023, 9:10

Папа_Карло,
Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Как бы то ни было, меняются времена, меняются и представления, трактовки.

Современные женщины любят заявлять, что, мол, ушла в прошлое та эпоха, когда жену выбирали по принципу отменного здоровья, хороших данных для рождения детей и при этом с кротким нравом. Типа, времена изменились, женщины стали другими... Изменились даже взаимоотношения.
Но вот что примечательно: почему же 'времена' не изменились только по отношению к мужчинам? Почему и в 'новую историческую эпоху' женщины сохранили требования к нам в неизменности? Почему точно так же, как и ранее, от нас требуется в первую очередь достаток? Где здесь справедливость? Получается, что женщины уехали вперёд, в светлое будущее, а мы остались во мраке средневековья?
Почему женщина может позволить себе роскошь быть современной в целом, по всем, так сказать, направлениям, а вот мужчины - только по мелочам (типа новые виды хобби, современный способ проведения досуга, новые виды спорта, автомобилей и пива)?

Нетрудно видеть, что 'идеология современной женщины' полностью оправдывает любой женский произвол: да, я такая-сякая, но ведь это же 'современно'! И если ты современный мужчина, то должен со всем этим смириться. Иначе прослывёшь ретроградом, тебя не будут уважать, и всё такое прочее.
Смотрите, как интересно получается. Ни здоровья, ни данных для материнства, ни хорошего характера от женщины уже не требуется. То есть - не требуется ничего. Женщина сама по себе есть великая ценность, и, какой бы она не была, мужчина должен принять её как данность. А если ему что-то не нравится, то в этом виноват в первую очередь он сам, так как до сих пор не стал 'современным'. Это ли не шаг к некоторому дифференту в женскую сторону, а затем и к полному подчинению мужчины женщине?
Очередной бред обиженного мужчины. Это не Аши писал? Похоже.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4866 Серг Б. » Вт, 11 июля 2023, 9:11

Марфа_М писал(а):Конечно очаровательно, что вы приписали своим текстам какую-то «духовность»))
Правильно, какая-то духовность. Да ну её нафиг, женщине другие функции. Молодец. Что эти тексты - просто печатные букавки.
Серг Б.

#4867 Аши » Вт, 11 июля 2023, 9:16

Нет это не я писал, но мне понравилось. :approve:

Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
iriss писал(а):Очередной бред обиженного мужчины. Это не Аши писал? Похоже.
и где логика? как это может быть похожим если я то не обиженный. кроме того я великий исследователь
Аши

• 1

#4868 nederland » Вт, 11 июля 2023, 10:05

Серг Б. писал(а):Заколдованная кощеем бессмертным. Конечно мужик охранник есть, кощей никого из самцов близко не подпустит. Разве что битва с богатырём, освобождающим Василису прекрасную от заклятья кощеева. Битва сильнейших. Не каждый самец такое потянет.
Серг Б, где вы об этом узнали? Такое же на форуме писать нельзя))) Вас просто загрызут те, кто не понимает, но боится)
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#4869 Аши » Вт, 11 июля 2023, 10:07

nederland писал(а):Не каждый самец такое потянет.
почему самец? самец - это категория животного порядка. называть людей самцами это жесть какая то. поскольку это переносит на людей социальные черты животных.
Аши

#4870 nederland » Вт, 11 июля 2023, 10:10

Аши, это же не ко мне вопрос? К Сергею Б? Образно-метафорически можно так сказать, я считаю, в людях есть животная часть.
nederland

#4871 Аши » Вт, 11 июля 2023, 10:11

часть есть часть. неглавная часть может и есть.
Последний раз редактировалось Аши Вт, 11 июля 2023, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Аши

#4872 Brittany » Вт, 11 июля 2023, 10:11

dobrovolya писал(а):
Brittany писал(а):Кто смотрел, поделитесь впечатлениями об образе женщины в этом фильме

Что-то припоминаю, но чем там закончилось - не помню. Возможно, не досмотрела, как это у меня часто с сериалами бывает. Запомнила только фразу мужа в адрес актрисы: выглядит ещё хорошо, как нормальная женщина
:smile: Закончилось загсом.

Жаль, что Папа Карло и Мадера не откликнулись.
Там такущий образ женственности создан, что ни в сказке сказать,
ни пером описать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4873 nederland » Вт, 11 июля 2023, 10:13

Аши писал(а):часть есть часть. неглавная часть может и есть.
Ну да. Только она может иногда выходить из-под контроля и стать доминантной на время.
nederland

#4874 Аши » Вт, 11 июля 2023, 10:25

nederland писал(а):Ну да. Только она может иногда выходить из-под контроля и стать доминантной на время.
ну это грех, тьма. плохо. этого нужно избегать. зачем же превоспевать грех.
Аши

#4875 Папа_Карло » Вт, 11 июля 2023, 10:41

Brittany писал(а):Жаль, что Папа Карло и Мадера не откликнулись.

Я его не видел. С вашей подачи почитал отклики. Если смотреть, то только в выходные. Там 4 серии.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4876 Мадера » Вт, 11 июля 2023, 10:42

phpBB [media]
Мадера

#4877 Brittany » Вт, 11 июля 2023, 11:11

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Жаль, что Папа Карло и Мадера не откликнулись.

Я его не видел. С вашей подачи почитал отклики. Если смотреть, то только в выходные. Там 4 серии.
Откликов не читала... Фильм снят по повести Грековой.
Там Балуев хорош! И Чурикова.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4878 Марфа_М » Вт, 11 июля 2023, 11:14

Я смотрела этот фильм давно, когда он только вышел, по телевизору показывали. Помню что Балуев там зрелый полковник или еще кто-то, «мужчина в возрасте» и вот знакомится с Ходченковой, да она там чистый образец женственности, но подробности фильма и впечатления от него не помню. Мне казалось, там 2 серии…

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Она там еще студентка театрального училища, после этого фильма начался стремительный рост ее карьеры.
Марфа_М F
Аватара

#4879 СТ » Вт, 11 июля 2023, 11:24

Серг Б. писал(а):А кто у вас армрестлингом занимается?
о, тупку включил :-D
1000 баксов и отвечу :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#4880 nederland » Вт, 11 июля 2023, 11:32

Аши писал(а):
nederland писал(а):Ну да. Только она может иногда выходить из-под контроля и стать доминантной на время.
ну это грех, тьма. плохо. этого нужно избегать. зачем же превоспевать грех.
Так грехов, как таковых, не существует. Грех - это отсутствие добродетели. Нужно развивать недостающие добродетели. Ну это так....лирическое отступление)
nederland

Пред.След.

Вернуться в Беседка