Список разделов › Прочее › Беседка
Ага , бальзамик это кто ? Алкогольный?СТ писал(а):эх...monroe писал(а):По молодости пили шампанское с красной рыбой.
а я вот люблю клубнику с пудрой (чуть) и бальзамиком (чуть). В проклятой Италии научили.
А так да, я за чистый продукт. Что клубнику, что шампань
Типа да, но как по мне, они должны были быть в два раза выше как минимум. Я очень не дружу именно с мостами, меня пустота под ними просто физически всасывает. Подозреваю, что-то там на подсознании отложилось из прошлых жизней. Поэтому когда ехала на высоком велосипеде практически наполовину высунувшись над ограждение, было очень не по себе. На самокате я ближе к поверхности, поспокойнее как-то. А то вот прямо в красках и деталях представляется, как я через перила перелетаю, врезавшись в ограждение.veravelios писал(а):dobrovolya, ну на этом мосту ограждения же есть?
Ещё чудноватее)СТ писал(а):veravelios, не, уксус бальзамический. Там алкоголя нет
самые зачетные из Палассовского района (палассовские), это по другую сторону от Волги и ближе к Казахстану. Жара там летом - мамадорогая.Bridget писал(а):Сладкие, как будто камышинские.
СТ писал(а):rimi, воооооо! расскажи!!! я давно хожу кругами.
rimi писал(а):мы с мужем пошли на курс криотерапии. после короны первый раз. в теле такая бодрость наблюдается.
ого. По московским меркам - за так, считайrimi писал(а):сеанс 10 евро с человека.
СТ писал(а):ого. По московским меркам - за так, считайrimi писал(а):сеанс 10 евро с человека.
в какой стране учится?rimi писал(а):она учится в коледже онлайн.
СТ писал(а):в какой стране учится?rimi писал(а):она учится в коледже онлайн.
это местные вымогают взятку или откуда бежала?
rimi писал(а):после короны это прикрыли. он теперь открыл частный кабинет. сеанс 10 евро с человека.
CYOKK писал(а):rimi писал(а):после короны это прикрыли. он теперь открыл частный кабинет. сеанс 10 евро с человека.
Мамнадцать лет назад в Риге один сеанс стоил 10 латов, т.е. больше 14 евро...
мотивируя тем, что им деньги нужнее?rimi писал(а):родные земляки требуют
СТ писал(а):мотивируя тем, что им деньги нужнее?rimi писал(а):родные земляки требуют
интересно, а дипломы с родины будут вообще где-нибудь приниматься через год-другой?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей