Список разделов › Прочее › Беседка
На сколько вам дают свет? Нам сегодня утром 1-2 часа, сегодня около 4 дня. А то не было подряд примерно 32 часа. Плюс воды и отопления. А все оказалось дело в нашем местном раздолбайстве. Еще в 2014 г. был поврежден силовой кабель в районе Визирки, февраль, оледенение. Его не заменили. ( распил бабла?) Аукнулось через почти 9 лет. Вышибло из системы слабое звено.Мадера писал(а):Смотрю на кошек. Кошкам лучше всего - залезли под одеяло и нет проблем. Вот карма! ) А ведь нашли чуть не на помойке обеих.
Когда как. Вот четверо суток не было перед тем, как Облэнерго заявил, что даёт городу свет на прогрев на сутки. Ну, дали на пять часов, при этом одна фаза висела в подпространстве. Стиралка на ней сошла с ума, её табло показывало погоду. Ладно, сделали ход конём и подключили стиралку от кабинета (другая фаза). Но, отопление-то на всех трёх! Ладно. Шатко-валко, но растопили дом за пять часов до 19*.Марк писал(а):На сколько вам дают свет?
Если Суровикин узнает, Облеэнерго раздолбает.Мадера писал(а):Теперь, по крайней мере, мы зависим только от Облеэнерго,
Пусть ваш Суровкин посидит четверо суток без тепла при нуле за окном! Нет, мне просто интересно, чего он хотел добиться?! Пусть об*яснит народу! Или он думает , что тут одни вражины?!Samersen писал(а):Если Суровикин узнает, Облеэнерго раздолбает.
А то не знаетSamersen писал(а):Облеэнерго
А я с дерева нарвала , мелкие и с косточками , но зато цедра и сок из них очень ароматные.Мадера писал(а):veravelios, очень захотелось Ваших мандариновых маффинов! Но, у нас мандарины 3,5 евро (а говядина, в среднем - 4). Где-то была у меня мандариновая эссенция...
Повезло кошкам.Мадера писал(а):Смотрю на кошек. Кошкам лучше всего - залезли под одеяло и нет проблем. Вот карма! ) А ведь нашли чуть не на помойке обеих.
Будем ждать)Мадера писал(а):veravelios, благодарю, дорогая! Как только нас выпустят из сумасшедшего дома, то "я опять в Ваших ног!"
У нас продают марокканские, они самые вкусные без косточекveravelios писал(а):А я с дерева нарвала , мелкие и с косточками , но зато цедра и сок из них очень ароматные.
вспомнился анекдот:tiss78 писал(а):купила рулет из рябчика
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 8 гостей