Список разделов › Прочее › Беседка
А платьишко удобное тоже нельзя?tiss78 писал(а):терпеть не могу все эти блузочки.
Иаков писал(а):надо плюнуть, наверное, на этот сайт, всё равно не слышат, и, найти новый сайт, где люди с радостью примут благую весть о Втором Пришествии Христа, и, освободят свои Души от кармы...
Какой-то пророк-пустослов. Сколько раз уж обещал нас покинуть.Иаков писал(а):надо плюнуть, наверное, на этот сайт, всё равно не слышат, и, найти новый сайт, где люди с радостью примут благую весть о Втором Пришествии Христа, и, освободят свои Души от кармы...![]()
![]()
![]()
обычный писал(а):Какой-то пророк-пустослов. Сколько раз уж обещал нас покинуть.
Не стОит. Итак никуда не денется отсюда.Илия Пророк писал(а):это я на коленях умолял
обычный писал(а):Илия Пророк, денежку отстёгиваешь Иакову?
Долго? До конца жизни?Илия Пророк писал(а):Буду и в дальнейшем продолжать это делать!.
Можно. Но все платья, которые у меня есть на зиму - короче разрешенной длины, рассчитаны на ношение с сапогами.обычный писал(а):А платьишко удобное тоже нельзя?tiss78 писал(а):терпеть не могу все эти блузочки.
обычный писал(а):Итак никуда не денется отсюда.
Надо вновь сделать приятное душе - обновить гардероб в соответствии с изменениями в жизни.tiss78 писал(а):А кто выбирал эти вещи? Я! А почему я их выбирала? Потому что они мне по душе.
Да. Возможно, что и уйдёт.Илия Пророк писал(а):У Иакова много мест, где он ведёт свои проповеди. В том числе, у него есть свой форум.
Я бы не был так уверен, что Иаков "никуда не денется отсюда".....
обычный писал(а):Долго? До конца жизни?
обычный писал(а):Или Иаков обещает что-то за деньги?
Быть может, в детский фонд какой-нибудь? Чтоб детям на здоровье.Илия Пророк писал(а):Пойми - десятину я плачу Богу, через Его посредника, - Иакова Христа.
Как именно меняется?Илия Пророк писал(а):Ну и реальность вокруг меня меняется
обычный писал(а):Убедится твёрдо, что нет лохов, и тогда уйдёт.
Думаю, что ты не разобрался в благих делах. Детям куда уместнее пожертвовать.Илия Пророк писал(а):Я по твоему лох?
обычный писал(а):Быть может, в детский фонд какой-нибудь? Чтоб детям на здоровье.
Куда более благое пожертвование, чем мужику хитрому? ))
обычный писал(а):Как именно меняется?
А подробности? Если это не секрет, конечно.Илия Пророк писал(а):Да офигенно классно!
Пожертвовать это, в общем-то, дело богоугодное. Причём, нежелательно при этом ждать отдачи какой-то. Просто пожертвовать.Илия Пророк писал(а):Ты говоришь о благотворительности, а не уплате Богу! Это разные вещи.
Я вообще перестал в чём-либо материальном нуждаться. Всё что нужно есть под рукой.обычный писал(а):А подробности? Если это не секрет, конечно.
обычный писал(а):Пожертвовать это, в общем-то, дело богоугодное. Причём, нежелательно при этом ждать отдачи какой-то. Просто пожертвовать.
А как он их Богу передаёт?Илия Пророк писал(а):Но это не уплата Богу десятины.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей