Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Цыплят по осени считают. Вот создаст дочь семью и будет видно от чего ты её избавил. Пока это благие намерения.Папа_Карло писал(а):Водолей писал(а):чтобы избавить дочь от комплексов, необходимо избавиться от них в себе.
И это единственно правильный путь.
Когда человек видит разные миры, то у него есть возможность сравнивать. Иногда достаточно предоставить возможность пожить в другом городе (в другом мире) и свести с другими людьми, при этом обеспечив определенную безопасность.
Если не работает, значит вы не нашли правильного ответа.Папа_Карло писал(а):А я уже делал. Не работает.
Водолей писал(а):Это не решит проблему комплексов. Просто уберет ее в область подсознательного. И обязательно выйдет наружу... причем в самый неподходящий момент.
Водолей писал(а):Если не работает, значит вы не нашли правильного ответа.
tiss78 писал(а):Заметили, как часто ПК применяет к себе это определение?Папа_Карло писал(а):Все давно поняли, что я чмо, а вы королева.
Сам избавился от комплексов и всем поможет, ага
А если муж принимает решение, которое навредит семье, детям? "Поддерживая в нем убеждение, что именно он решит проблему"Папа_Карло писал(а):А вот если жена озвучивает проблему и принимает любое (даже неверное) решение мужа, поддерживая в нём убеждение, что именно он и только он решит проблему, и решит правильно... Тогда да, из мальчика проклюнется глава семьи... Мне кажется, по-другому не может быть. И послушание вижу именно таким.
я задала уже ему вопрос, для чего он это делает. Не ответилtiss78 писал(а):Заметили, как часто ПК применяет к себе это определение?
Ну очевидно же. Там в голове беседа идет постоянная, видимо.Инфернальная Зизи писал(а):я задала уже ему вопрос, для чего он это делает. Не ответилtiss78 писал(а):Заметили, как часто ПК применяет к себе это определение?
)) На самом деле, именно голова управляет шеей. Я о физиологии, не о семейной паре.Инфернальная Зизи писал(а):Муж голова, жена шея. Тандем.
Инфернальная Зизи писал(а):А если муж принимает решение, которое навредит семье, детям? "Поддерживая в нем убеждение, что именно он решит проблему"
Инфернальная Зизи писал(а):я задала уже ему вопрос, для чего он это делает. Не ответил
так это ее муж.Папа_Карло писал(а):SeraBal Мой муж не будет принимать решения во вред нашей семье, мне или нашим детям Это для меня аксиома
у тебя новый кумир?Папа_Карло писал(а):Вот ответ дамы
Инфернальная Зизи писал(а):у тебя новый кумир?
Инфернальная Зизи писал(а):А если другой муж будет принимать решения во вред??
действительно наивный да не читаем мы эту муть ))))Папа_Карло писал(а):Когда я привожу текст дамы, то её сложно обвинить в мужском шовинизме. Крыть нечем.
соль18 писал(а):да не читаем мы эту муть ))))
Пацифист писал(а):Основная моя мысль - нет правил
Есть и женский шовинизм. Типа - есть такие женщины ..., а я не такая.соль18 писал(а):действительно наивный да не читаем мы эту муть ))))Папа_Карло писал(а):Когда я привожу текст дамы, то её сложно обвинить в мужском шовинизме. Крыть нечем.
Невидимочка писал(а):Статейки эти глупые, так как упускают из вида самый главный момент: что люди разные, тем самым просто хайпуют, потому что если все будет объяснено, споров не возникнет, споры потому что - о разных вещах.
А мозг не в голове находится?))Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, нет, шеей управляет мозг. Он посылает импульсы сначала в спинной мозг, а оттуда уже в мышцы и части тела)
то же верно но мне вообще странно, что ПК тащит цитаты с какого то форума, какой то Ж )))veravelios писал(а):Есть и женский шовинизм. Типа - есть такие женщины ..., а я не такая.соль18 писал(а):действительно наивный да не читаем мы эту муть ))))Папа_Карло писал(а):Когда я привожу текст дамы, то её сложно обвинить в мужском шовинизме. Крыть нечем.
)) Это смотря какой муж. У этой дамы адекватный муж.Папа_Карло писал(а):Одним из главных открытий для меня было: муж принимает более верное решение, чем я.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 17 гостей