Список разделов › Прочее › Беседка
это что такое?МаМаМаШи писал(а):интимная связь
Я не читала. Просто посмотрела.Янтарь писал(а):Сказке не читать. Все равно в штыки все воспримет. Остальным - познавательный пост.
Вот представь, чисто гипотетически...Для вас никтo писал(а):ОКМаМаМаШи писал(а):Против!
шучу конечно, но с долей шутки))Ну это логично, я никуда не удалялась в 22 году на несколько месяцев из-за конфронтации с какими-то твоими друзьями и уж тем более - из-за «споров с тобой».Сказка писал(а):
Добавлено Вс, 20 сентября 2026, 13:25:Не нашла пока. Это июль 22 г. Недавно что то искала, наткнулась на тот разговорСказка писал(а):Сейчас найдуВишенка писал(а):Какие наезды? И кто твои друзья, на которых я наезжала? Назовите имена, я такого не помню.
Ты уже восприняла в штыки. И сразу перевела стрелки на меня.Сказка писал(а):Я не читала. Просто посмотрела.
В штыки я воспринимать не буду.
Какое мне дело до твоего бреда

Таинство происходящего. (не важно какого характера)Сказка писал(а):это что такое?
Важно то, что никто не оказывает тебе помощи и не собирается.Сказка писал(а):Вишенка, Но это не важно.
Важно то, что тебе стоит пересмотреть, почему карма твоя толкает на "навязчивую помощь", за которую тебя не благодарят, а наоборот...
вооооот...у меня эта мысль сегодня укоренилась.Вишенка писал(а):но и это скоро надоест.

С 17 июля 22 по 23 октябрь тебя на фдк не былоВишенка писал(а):я никуда не удалялась в 22 году на несколько месяцев
Я восприняла как твое очередное навязчивое желание, настоять на своем видении.Янтарь писал(а):Ты уже восприняла в штыки. И сразу перевела стрелки на меня
Мне сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала))))Скарлетт писал(а):Я видела в жизни два примера сталкинга женщинами в отношении мужчины, в обоих случаях абсолютная уверенность во взаимных чувствах, слежка, преследование.
Один случай был леченый - мужчина вызвал копов, те отправили в дурку, женщина через несколько месяцев со смехом рассказывала, что не понимает, почему она так думала и так себя вела.
Второй нелечёный - 8 лет.
Отвадили только обстоятельства ее жизни.
Нет. У меня нет подружек. я не знаю, о чем можно разговаривать с женщинами))МаМаМаШи писал(а):Ты когда с подружками на кухне болтаешь обо всем на свете
А про свое навязчивое желание ты не хочешь поговорить?Сказка писал(а):Я восприняла как твое очередное навязчивое желание, настоять на своем видении.
Штыки для этого не нужны. Просто игнор того, что ты пишешь
А почему вы так уцепились и доказываете мне что-то и доказываетеМаМаМаШи писал(а):А почему ваше таинство с визави, становится достоянием нашей общественности?
Сказка писал(а):С 17 июля 22 по 23 октябрь тебя на фдк не былоВишенка писал(а):я никуда не удалялась в 22 году на несколько месяцев
Я не говорила, что ты ушла из-за конфронтации
Ты может быть вообще не заметила что мы разговаривали и о чем
Но перед самым уходом я рассказывала о подруге и ее муже, и ты нафантазировала про них кучу ерунды. Моя попытка тебя остановить осталась без внимания. И я просто сказала одну фразу, не помню какими словами, но смысл - в том, чтобы свою негативную энергию ты употребляля сама.
Ты же любишь говорить что тратишь свою энергию на свое навязчивое помогательство
Это я хорошо тогда запомнила
А ты потом с психологом занималась, или с кем то
Вот! Я и говорю, что помощь от вас мне не нужнаВишенка писал(а):Важно то, что никто не оказывает тебе помощи и не собирается.
Жду с нетерпением))Вишенка писал(а):это скоро надоест.
Какое желание ты считаешь навязчивым?Янтарь писал(а):А про свое навязчивое желание ты не хочешь поговорить?
Я уже говорила, ты совершенно не воспринимаешь реальностиЯнтарь писал(а):почитай-таки мой пост на предыдущей странице.
Желание докопаться до Мечтателя и препирательства с форумчанами по этому поводу.Сказка писал(а):Какое желание ты считаешь навязчивым?
Сказка писал(а):Я уже говорила, ты совершенно не воспринимаешь реальности

Нет, это я узнала недавно, когда искала что то и наткнулась на тот разговор.Вишенка писал(а):что ты помнишь с какого июля по какое октября в 2022 году меня не было
Я тоже поржала..Янтарь писал(а):Сказка писал(а):
Я уже говорила, ты совершенно не воспринимаешь реальности
![]()

Ну раз ты запомнила тот разговор, наверное это потому что тебя обратно долбануло той агрессией, которую ты прежде на меня направила?Сказка писал(а):Нет, это я узнала недавно, когда искала что то и наткнулась на тот разговор.Вишенка писал(а):что ты помнишь с какого июля по какое октября в 2022 году меня не было
И тогда же увидела, что ты ушла на несколько месяцев
Даты я посмотрела сейчас
Запомнила потому, что у меня был повод запомнить этот разговор и мой посыл
Об этом я уже говорила чуть раньшеВишенка писал(а):Но причины были совершенно другими, они никак не связаны с тобой, с разговором о твоих друзьях,
Агрессии у меня нет и в помине.Вишенка писал(а):твои приступы агрессии меня задевают, ошибаешься, я их просто наблюдаю
Сказка писал(а):А тебе почему жутко было?Скарлетт писал(а):вчера было жутковато.
Ну мне, может, не всем.
И Марфе тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 скрытых и 28 гостей