Список разделов › Прочее › Беседка
Да, рядом со мной всегда был скорпион - бабушка, родная сестра, теперь дочь. Ну и мужчины были скорпы.Сара 17 писал(а):А водные часто тусуются вместе. Рыбы, Скорпион...... ещё вам Рака не хватает для комплекта( вон, например, Амбиент все время подкатывает)Y-ina писал(а):у меня мама Рыба, сестра Рыба, мамин бывший муж Рыба.
Аквариум.
ну и учусь. только все равно не вижу в этом смысла.talis писал(а):Не хочешь учиться в своей школе - иди учись в другой.
Y-ina писал(а):ну и учусь. только все равно не вижу в этом смысла.talis писал(а):Не хочешь учиться в своей школе - иди учись в другой.

Возьмите больничный.Y-ina писал(а):я не убиваюсь, а плохо себя чувствую, потому что по природе чувствительная.talis писал(а):Так это вообще можно рассматривать как повод для радости, а ты убиваешься.
Ну за 7-то лет уж можно было, если все настолькно невыносимо. По крайней мере, для меня бы так было.Сара 17 писал(а):Так и уйти бывает сложно. Не дадут
нет, невыносимо стало только в конце апреля. раньше и близко ничего подобного не было.Янтарь писал(а):Ну за 7-то лет уж можно было, если все настолькно невыносимо. По крайней мере, для меня бы так было.Сара 17 писал(а):Так и уйти бывает сложно. Не дадут
научись делать такую медитацию, что ты стоит, а над тобой солнце и просто наполняй себя солнечным светом.Y-ina писал(а):Плохо мне от обстановки, от мыслей об обстановке. А это больничный не исправит.
Y-ina писал(а):невозможно наладить отношения с тем, кого смертельно боишься

вот бы и у нас так.talis писал(а):И вот меня вызывают, я захожу в кабинет, а там другая сотрудница сидит )).
Y-ina писал(а):вот бы и у нас так.talis писал(а):И вот меня вызывают, я захожу в кабинет, а там другая сотрудница сидит )).
приходишь - и Вера Паллна.

Y-ina писал(а):Зюзечка, Цуцачка, а можно ли посмотреть судьбу школы, которая родилась в августе 1989 года? в ноябре 2014 г. у нее сменился директор, которая уже начинает быть неугодной простому народу. Достает активно, но перспективы еще хуже. Я уже давно обдумываю идею искать себе новое место.

Y-ina писал(а):talis, непонятно.
а со смартфоном чего делать?
talis писал(а):В принципе, как по мне, вся картина вполне складывается: директриса пришла сломать (Плутон, Уран) комфортную обстановку (Венера), потому что всей школе пришла пора научиться чему-то новому (Уран).
Как и Дине в частности, которая по своей кармической задаче должна к тому же научиться эту комфортную обстановку в коллективе воссоздавать (восходящий Узел в 11 доме в соединении с Венерой) .

Y-ina писал(а):talis, чему-то новому - чему? как понять-то?

Y-ina писал(а):это исключено.
как эмоциональный человек может стать не эмоциональным? принимать транквилизаторы?

Y-ina писал(а):это исключено.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя