Список разделов › Прочее › Беседка
Павел, а у тебя есть Мечта?mimo писал(а):Зарегистрированный, кто тебе мешает? Начни с самой мелкой мечты..
Y-ina писал(а):Янтарь, а у меня постоянно так.
говорю же - код у меня не меняется, а у них уже сменился.
Телефон не перегревается?Y-ina писал(а):телефоном я пользуюсь для раздачи интернета.
Зарегистрированный писал(а):Павел, а у тебя есть Мечта?mimo писал(а):Зарегистрированный, кто тебе мешает? Начни с самой мелкой мечты..
Зачем вы смотрите какие -то коды?Y-ina писал(а):Янтарь, все-таки, видимо, я не умею выражать свои мысли.
я смотрю код. иду получать заказ. код не тот. я возвращаюсь домой. смотрю код. код такой, какой был. я смотрю код через 3 часа. код тот же самый. я смотрю код поздно ночью. он новый.
Зарегистрированный писал(а):mimo, да... круто там получилось... даже без сведения.
И спето, на простой телефон...
Нет, ты выражаешь нормально. Просто я так удивилась твоей проблеме с кодами, что решила уточнить лишний раз. У тебя все время так, или бывает, что все нормально сразу с кодом?Y-ina писал(а):все-таки, видимо, я не умею выражать свои мысли.
я смотрю код. иду получать заказ. код не тот. я возвращаюсь домой. смотрю код. код такой, какой был. я смотрю код через 3 часа. код тот же самый. я смотрю код поздно ночью. он новый.
да/ коды меняются раз в сутки.Y-ina писал(а):Чтобы получить заказ, надо уметь отгадывать цифры.
Мне пару лет назад бесплатно продали стиралку. В М-видео.СТ писал(а):да/ коды меняются раз в сутки.Y-ina писал(а):Чтобы получить заказ, надо уметь отгадывать цифры.
Но я получая по QR коду, а пункт выдает то, что он видит на своем терминале.
Я помню, складывала эту краску и оксидант в корзину, потом поставила в "любимые", потом удалила из корзины. В заказах его нет. Оплаты по нему нет.
Но это первый и пока единственный сбой. Причем в мою пользу
Скачай себе приложение озон на смартфон и не будет больше никаких проблем с цифрами, аналогично с вайлдбериз.Y-ina писал(а):все цифры написаны правильно. все сверено сто раз.
Марфа_М писал(а):Мне пару лет назад бесплатно продали стиралку. В М-видео.
Заказ вовремя не доставили и вернули деньги. А через два дня привезли стиралку.
Я им звонила , говорю, у вас сбой.
Но со мной даже не связались.
Я мало пользуюсь смартфоном. Мобильной связи и мобильного интернета там нет, только домашний вай фай. Выхожу с ним лишь тогда, когда надо сделать фото.Марфа_М писал(а):Если не знаете где у вас штрихкод - передаете смартфон в руки человеку, который выдает товар и просите - покажите, где тут штрих-код, не могу найти.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей