Список разделов › Прочее › Беседка
Будешь продолжать отправишься в бан в компании твоего дружбана Самерсенаmimo писал(а):10 лет живу на форуме с этим убдюдком, а он так и остаётся им..
veravelios писал(а):mimo, не за это сообщение. Просто под этим сообщением появилась информация о преде , оно на тот момент было последним. Забрали уже. По 10 жалоб с каждой стороны отправили. Нашли развлечение.
Сам иди , постоянно разборки устраиваешь , ещё и жалобы шлёшь.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, не за это сообщение. Просто под этим сообщением появилась информация о преде , оно на тот момент было последним. Забрали уже. По 10 жалоб с каждой стороны отправили. Нашли развлечение.
veravelios, и ты иди нахрен, если ты не видишь справедливости..
Чей президент это сказал?mimo писал(а):Пошёл нахрен, как сказал Президент
Самерсен , борзота , не остановишься , отправишься в бан. Делать мне больше нечего как в ваши пьяные разборки вникать.Samersen писал(а):Чей президент это сказал?mimo писал(а):Пошёл нахрен, как сказал Президент
Вера разберись.
Добавлено Вс, 13 августа 2023, 17:12:
veravelios, он меня послал нахрен . это сказал какой-то президент.
Это очень ценная информация. А я не при СССР получал?mimo писал(а):Я получал среднее образование при СССР
Понятно. Желаешь почувствовать себя жертвой несправедливости.Samersen писал(а):veravelios, так он первый начал. Иди сама в бан с ним.
Возьму пусть лежит. Главное по этим колючкам не ездить.Серг Б. писал(а):про герметик для велосипеда
У меня были стекла. Последний раз проколол даже антипрокольные покрышки. кусок стекла зафоткал на память. Растений у нас пока таких не встречал. Зато узнал про зыбучие пески в Беларуссии. Есть отдельные участки там песчаных зыбучих дорог. На велосипеде не проедешь, только пешком.Samersen писал(а):Серг Б., вот на видео он правильно сказал про растение. Я понял что мои камеры кололо. Это ползущее по земле растение, оно дает очень острые шипы. Так что это были не стекла.
У меня вообще никогда проблем не было, 6 лет ездил без проколов.Серг Б. писал(а):Проехал первые 6 км с герметиком. Пока проблем нету
Покрышки стали тоньше. Делают для облегчения покрышки. Зато легче педали крутить.Samersen писал(а):У меня вообще никогда проблем не было, 6 лет ездил без проколов.
На скорости разве заметишь? Или в лужу заедешь, там вообще не видно куда едешь.Samersen писал(а):Возьму пусть лежит. Главное по этим колючкам не ездить.
Надеюсь, ты еще не успел потратить деньги на швальбу покрышки. Свои лучше с мелкими протекторами. По гравию лучше идут.Samersen писал(а):У меня вообще никогда проблем не было, 6 лет ездил без проколов.
Отлично, я думаю с герметиком пойдут и твои родные покрышки. Меньше заморочек. Сейчас дожди часто, много скользких участков, лучше покрышки с мелкими протекторами. универсальные. Юзить велосипед не будет, если случайно в сколькую грязь въедет.Samersen писал(а):Серг Б., я катаюсь по выходным, пока мало информации. Сегодня нормально проездил.
Вдувать герметик лучше на улице, потому что немного пены полезет наружу. надо будет тряпочку иметь при себе, руки вытирать от пены. Инструкцию надо читать. герметик расчитан на автомобильные покрышки, здесь следить, чтоб не лопнули велосипедные. Мне одного маленького баллончика на две покрышки хватило.Samersen писал(а):Возьму пусть лежит.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей