Список разделов › Прочее › Беседка
А что там интересного?Bridget писал(а):у нас на форуме никто не читает блог Леры Некрасовой на дзене?
Я не читала, не знаю кто это. Зашла на страничку, а там в последних публикациях ничего содержательного.Bridget писал(а):Собственно, было интересно, читает кто или нет, у кого какие чувства от просмотра интервью или от блога.
Какой - то итальянский сериал.СТ писал(а):Спрут-238?!veravelios писал(а):Набежали киношники , какой-то итальянский сериал снимают
пущай отпускает!veravelios писал(а):Чего- то придавило меня(
Я прочитала по диагонали один текст.Bridget писал(а):Вираха, не-не, если не читали, обсуждать нет смысла.
Не могу дать никакой одной публикации, эти умозаключения из общего от прочтения всего идут .
Есть информация, которой я почему-то у нее сразу верю, например про ветки реальностей на Земле. А есть то, что пропускаю с улыбкой.
Тут нет речи о чем-то конкретном у нее, а смысл вообще в авторе, кто как к ней относится. Но общаться нужно только с теми, кто читает
Ну я это и имела ввиду))СТ писал(а):veravelios, ничо не исчезнет - просто съедят
А что за вулкан?Равновесие писал(а):поня, расскажи что ты сейчас делаешь?
как там в америке кстати, признаки армагеддона еще не видны? вулкан все таки, все такое. (тьфу тьфу конечно)
Типа "все" ждут, когда Йеллоустон бабахнет и омерике настанет кабздец.ambient писал(а):А что за вулкан?Равновесие писал(а):поня, расскажи что ты сейчас делаешь?
как там в америке кстати, признаки армагеддона еще не видны? вулкан все таки, все такое. (тьфу тьфу конечно)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей