Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
У каждого свой повод счастьяBrittany писал(а):И это повод почувствовать себя счастливой!Папа_Карло писал(а):Если человек рядом не может измениться по каким-то причинам, а ты изменилась и прошла этот жизненный урок, значит ваши дорожки с этим человеком разойдутся, вот и все.
Пацифист писал(а):Скорей всего надо орать и угрожать палкой
Пацифист писал(а):У каждого свой повод счастья
соль18 писал(а):я верю, что вы в это верите…. но не считаю это «правдой»… вам хочется верить в это и в этом ваше право )))
Это !!!!!!Скарлетт писал(а):Что за комплексы?Папа_Карло писал(а):Вот избавляю дочь от комплексов.
Скарлетт писал(а):Что за комплексы?
Если бы внимательно пригляделся, то и сам бы понял.Пацифист писал(а):А что такое комлексы ?
Почитай:Пацифист писал(а):А что такое комлексы ?
правильно, я ни при чем, а жизнь все расставит на свои местаПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):я верю, что вы в это верите…. но не считаю это «правдой»… вам хочется верить в это и в этом ваше право )))
Какое мне дело до вас?
Мне достаточно того, что думает дочь про все это.
Пацифист писал(а):Когда чел думает про решение у дочери своих комплексов
Это
Это чувак не любит
В этом проблема
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Папа_Карло, нельзя проблему решить мезаничесски
Папа_Карло писал(а):SeraBal
В рамках этой философии не важно кто ты и какого ты пола, это универсальное правило: твой мир, твои близкие - это отражение тебя. Занимайся собой и ситуация вокруг тебя изменится.
Если совместить эти два высказывания, то для того, чтобы избавить дочь от комплексов, необходимо избавиться от них в себе.Папа_Карло писал(а): Вот избавляю
дочь от комплексов.
Не знаюПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Когда чел думает про решение у дочери своих комплексов
Это
Это чувак не любит
В этом проблема
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Папа_Карло, нельзя проблему решить мезаничесски
А чего ты взял, что механически?
Странно, а почему вы не задаете вопроса о том, как сделать другого счастливым ?Папа_Карло писал(а):Дорогой, готовься, с сегодняшнего дня я должна делать тебя счастливым.
Интересно, когда он покончит с собой?
Водолей писал(а):чтобы избавить дочь от комплексов, необходимо избавиться от них в себе.
И это единственно правильный путь.
Ты же сам спросил, что такое комплексы.Пацифист писал(а):Brittany, не буду читать
Это всё в яму
А я уже делал. Не работает.Водолей писал(а):Странно, а почему вы не задаете вопроса о том, как сделать другого счастливым ?
Это не решит проблему комплексов. Просто уберет ее в область подсознательного. И обязательно выйдет наружу... причем в самый неподходящий момент.Папа_Карло писал(а):Иногда достаточно предоставить возможность пожить в другом городе (в другом мире) и свести с другими людьми, при этом обеспечив определенную безопасность.
Заметили, как часто ПК применяет к себе это определение?Папа_Карло писал(а):Все давно поняли, что я чмо, а вы королева.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей