Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
суть поступка Хама библейского..zula писал(а): хам
и в рамках СЛОВА возможно решать любые противоречия..О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]
3 Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не важно..Vetal писал(а):Цвет России?
Сейчас Чернобыльская Зона свободна от истребителя Человека..и физически и ментально..полна Жизни растений и животных..радиация лишь вибрация,которая убивает несовпадение и негибкость..Vetal писал(а):Чернобыль - это типа инфаркт +-?
фигня...Vetal писал(а):Ядерные отходы - венерическое заболевание для Украины+-?
Шевченко воспевал Украину..а не проклинал..Vetal писал(а):Шевченко своим стихом определённим не вызвал ли что-то сродни проклятия +- для Украины?
нет отдельного Духа Украины..Vetal писал(а):Дух Украины - молодой парень с сердцем на вне, может ли синхронизироватся (формулировка смешная, но что доступно в словесном плане) с кем то определённым в плане развития?
есть две России..Vetal писал(а):Дух или эгрегор России чисто случайно не выглядит как девка? которая уже не беременна?
отвечу..Vetal писал(а):есть несколько техничных вопросов... ответите или нет..
не на каждый вопрос есть простой и прямой ответ..бывают очень глубокие вопросы,которые затрагивают очень широкий спектр мировосприятия..ответить на такие вопросы однозначно невозможно..Vetal писал(а):.прямо..
Я не диагност..Vetal писал(а):диагностируя..
Мне не интересны Ваши мнения..от не имения интереса к Вам как к индивидууму..Vetal писал(а):. Есть вопросы могу ответить - в смысле ченьчь +- Думайте
нет лучшего диагноста чем Ты сам себе..Vetal писал(а):нужен техник-диагност.
ближе 2012 голова станет болеть у большего количества людей..Fa_Diez писал(а): КАК, КУ-КА-РЕ-КУ?
от вот такого желания..Fa_Diez писал(а):А если головные боли мучают постоянно, без периодичности, так, вдруг.
и для того,чтоб не думать и напрягаться об этомFa_Diez писал(а):Одно желание- забыться, лишь бы никто не докучал, не трогал.
------Fa_Diez писал(а):сосредоточиться на молитве, на покаянии.
исходящая(из космоса) энергия не находит применения от закупорки чакры..сознание (мирвовозрение) настроено на потребление а не на отдачу.. энергия скапливается и вызывает физическую боль..Fa_Diez писал(а):А если головные боли мучают постоянно, без периодичности, так, вдруг.
Дэк, в том-то и дело, что не сидишь без дела (каламбурчик получился). Работа на земле-тяжкий труд, но приносит такое удовольствие: ягодки-цветочки, травка-муравка, птички чирикают. А сейчас, зимой - снег - греби больше-кидай дальше. Энергии некогда застаиваться и моровоззрение настроено - все для людей, все для любимых...ku_ka_re_ku писал(а):исходящая(из космоса) энергия не находит применения от закупорки чакры..сознание (мирвовозрение) настроено на потребление а не на отдачу.. энергия скапливается и вызывает физическую боль..Fa_Diez писал(а):А если головные боли мучают постоянно, без периодичности, так, вдруг.
мысль об отдаче вызывает действие и энергия в процессе распределяется вниз по всей системе чакр..когда руки делают ноги ходят туловище распределяет энергию с пользой для окружающих..
тады потерпи..малёха..пройдёт скоро..Fa_Diez писал(а):Дэк, в том-то и дело, что не сидишь без дела (каламбурчик получился). Работа на земле-тяжкий труд, но приносит такое удовольствие: ягодки-цветочки, травка-муравка, птички чирикают. А сейчас, зимой - снег - греби больше-кидай дальше. Энергии некогда застаиваться и моровоззрение настроено - все для людей, все для любимых...
что Знаю-то Знаю..Malusha писал(а): Неужели знаете все ответы, да еще в ИСТИНЕ?
Везде..для Зрячего..Malusha писал(а):А где она, ИСТИНА?
И тут..Я не балаболка..Отвечаю за "базар"Malusha писал(а):В ваших ответах?
Вы привели некий перечень ступенчатой системы..ivanowladimir писал(а):Комментарий: получив данную информацию, человек в дальнейшем осознанно и спокойно проходит Рубеж, чего я совершенно не могу сказать про большинство моих современников, т.к. у них другой случай- невежда на смертном Рубеже.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей