спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4841 ku_ka_re_ku » Вт, 18 января 2011, 11:09

zula писал(а): хам
суть поступка Хама библейского..
он ,увидев наготу пьяного Отца, принёс соблазн братьям посмеяться(унизить) над Отцом..
некоторые индивидуумы называют хамством простую правду,высказанную оппонентом в свой адрес.
от невежества видеть ..
от неприятия мира,шире чем имеет восприятие..выказывая агрессивность в адрес "хама"..
осуждая по неразумению и привнося соблазн осуждать ..
--------
а по сути данное взаимодействие описано вот тут..
О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]
3 Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
и в рамках СЛОВА возможно решать любые противоречия..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4842 Vetal » Вс, 23 января 2011, 14:27

За ответы спасибо!
есть другие вопросы. нужен взгляд со стороны.
Цвет России? (белый, красный, зелёный и т.д.) на даный момент (Лазарев упоминал как она выглядела когда-то). Не выглядит ли другая страна так как Россия ранше +-, например США.
Чернобыль - это типа инфаркт +-?
Ядерные отходы - венерическое заболевание для Украины+-?
Шевченко своим стихом определённим не вызвал ли что-то сродни проклятия +- для Украины?
Дух Украины - молодой парень с сердцем на вне, может ли синхронизироватся (формулировка смешная, но что доступно в словесном плане) с кем то определённым в плане развития?
Дух или эгрегор России чисто случайно не выглядит как девка? которая уже не беременна?
Бытие гл. 1...
Vetal
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Странник

#4843 ku_ka_re_ku » Вс, 23 января 2011, 17:03

Vetal писал(а):Цвет России?
не важно..
смысл? :huh: запутаться в фантазиях на тему цвета?
не советую мыслить подобно..заводит в иллюзию уводит от пути к истине..
Vetal писал(а):Чернобыль - это типа инфаркт +-?
Сейчас Чернобыльская Зона свободна от истребителя Человека..и физически и ментально..полна Жизни растений и животных..радиация лишь вибрация,которая убивает несовпадение и негибкость..
со временем вибрация уменьшается и всё живёт далее..
нечто возможно в будущем..можт предупреждение и намёк..
кстати из ликвидаторов есть и умирающие и болеющие и выздоровевшие и никоим образом не изменившиеся..
что говорит о приоритетности внутреннего развития как фактор выживания..
------------------------
это Начало ВозРОЖДЕНИЯ..
Vetal писал(а):Ядерные отходы - венерическое заболевание для Украины+-?
фигня...
действует лишь на тех,кому надо..очищая мусор..
на Украине не болеют вичинфицированые..рожают здоровых детей..живут просто и Счастливо..
Vetal писал(а):Шевченко своим стихом определённим не вызвал ли что-то сродни проклятия +- для Украины?
Шевченко воспевал Украину..а не проклинал..
Vetal писал(а):Дух Украины - молодой парень с сердцем на вне, может ли синхронизироватся (формулировка смешная, но что доступно в словесном плане) с кем то определённым в плане развития?
нет отдельного Духа Украины..
Украина своим наРОДом-колыбель(хРАнилище) Духа Предков Славян и Ариев..
/viewtopic.php?f=31&t=32061
Vetal писал(а):Дух или эгрегор России чисто случайно не выглядит как девка? которая уже не беременна?
есть две России..
наРОД и МАСКА_ЛИ...наРОД имеет Душу и ДУХ ..
Маскали суть чиновничье племя,поработившее наРОД РАССЕИ..
в нынешней России идёт процесс преображения..
зависит от НаРОДА..на сколько захотят..природа помогает ситуациями..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4844 Vetal » Пн, 24 января 2011, 11:21

Ну и на этом спасибо.
нужна была точная диагностика
Украина и Россия :-D муж жена, белый Свет - цвет плода, а не матери что-то сильно изменилось поэтому и спросил, себе обективность и непривзятость гарантировать не могу сам :-D
Я за Украину самого.......прокляну - Шевчанко. Воспевал? возможно....но как?....небытие? Очень вероятно. Кумирство страны, государства :-D более мастабные причины и механизмы скрыты...смешно...а нет. Я об этом вопыте писал повторятся не хочу
А на счёт тех времён когда датьми Солнца....прикольно...жолтенькие были как папка...потом чёто глюкнуло...
будущее и прошлое - иллюзия форме чёб притти к Сути
На счёт инфаркта я не спроста спросил....притензии к жене у мужа могут выллится инфарктом что и произошло....
чё у баб всё хорошо с деторождением - это иллюзия. Винирическими не болеют? :-D Спид и туберкулёз, безденеже, после 2012 наверное дефолт, жопа полнейшая, Украину ждёт ещё что-то сродни 2 Чернобылей как вариант или нужны сладкие варианты :-D :-D :-D весело да, жолтый цвет на свефоре-парад планет, а дальше для кождого по разному. ну ладно это лирика....

есть несколько техничных вопросов... ответите или нет....прямо....диагностируя.. Есть вопросы могу ответить - в смысле ченьчь +- Думайте
Бытие гл. 1...
Vetal
Аватара

#4845 ku_ka_re_ku » Пн, 24 января 2011, 12:04

Vetal,
Вы возбуждены..
Пишите сумбурно..
Я понимаю Ваши эмоции,но разобраться в хаосе сразу -невозможно..
по Этому..постепенно.. и не всё сразу..
Vetal писал(а):есть несколько техничных вопросов... ответите или нет..
отвечу..
Vetal писал(а):.прямо..
не на каждый вопрос есть простой и прямой ответ..бывают очень глубокие вопросы,которые затрагивают очень широкий спектр мировосприятия..ответить на такие вопросы однозначно невозможно..
от сего формулируйте вопросы более сдержано и более конкретно..так будет легче взаимопонимать друг друга..
Vetal писал(а):диагностируя..
Я не диагност..
Я обладатель мировосприятия..и неких Знаний..исходя из которых могу поЯснять суть происходящего..и возможные варианты оценки,исходя из мировосприятия собеседника(которое может меняться в разные стороны ежемоментно).
Vetal писал(а):. Есть вопросы могу ответить - в смысле ченьчь +- Думайте
Мне не интересны Ваши мнения..от не имения интереса к Вам как к индивидууму..
У Меня Есть Знания и механизмы получения Знаний из областей,которые пока Мне неведомы..
при желании Я найду ответы на свои вопросы без Вашей помощи..

.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4846 Vetal » Пн, 24 января 2011, 12:48

Хаос - нет никакого хаоса ни где.
нужен техник-диагност.
Нет так нет извините что потревожил
всё равно спасибо!
Бытие гл. 1...
Vetal
Аватара

#4847 ku_ka_re_ku » Пн, 24 января 2011, 21:18

Vetal писал(а):нужен техник-диагност.
нет лучшего диагноста чем Ты сам себе..
попытайся пройти курс "лечения" у матрицеведа Дмитрига..
если хочешь колективного вмешательства..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4848 Fa_Diez » Вт, 25 января 2011, 11:04

Спустя год после катастрофы в Чернобыле нам дали путевки на заводе, маршрут - Житомир, Винница, Одесса. Мы были очень рады, т.к. в ТО время, путевки были дефицит. Не думали о радиации, излучении. Поехали. Была однодневная поездка в Киев - у всех разболелась голова, у ВСЕХ. Буквально, валились с ног. Приехали в Житомир-все прошло. КАК, КУ-КА-РЕ-КУ? :shock:
Fa_Diez
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#4849 ku_ka_re_ku » Вт, 25 января 2011, 11:20

Fa_Diez писал(а): КАК, КУ-КА-РЕ-КУ?
ближе 2012 голова станет болеть у большего количества людей..
в больших городах быстрее..ибо мегаполис более начинён тонкой энергией несовершенных людей(сравнительно с малыми более нивелированной природой)..
возможно давление мегаполиса и неподготовленность с"играли свою роль..в резонансе..
возвращение в родные места(соответствие вибраций природы) уравновесило состояние..
у Мегре описывается свойство растений родового поместья..если вор украдёт плод и сьест то будет отравлен..исходя из несоответствия вибраций Любви(гармоничная природа поместья) и зломыслия вора.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4850 Fa_Diez » Вт, 25 января 2011, 12:17

А если головные боли мучают постоянно, без периодичности, так, вдруг. И невозможно сосредоточиться на молитве, на покаянии. Одно желание- забыться, лишь бы никто не докучал, не трогал.
Fa_Diez
Я новенький...

#4851 ku_ka_re_ku » Ср, 26 января 2011, 0:14

Fa_Diez писал(а):А если головные боли мучают постоянно, без периодичности, так, вдруг.
от вот такого желания..
Fa_Diez писал(а):Одно желание- забыться, лишь бы никто не докучал, не трогал.
и для того,чтоб не думать и напрягаться об этом
Fa_Diez писал(а):сосредоточиться на молитве, на покаянии.
------
способ исцелиться : предложить помощь кому либо..пройтись погулять..почистить снег..посадить деревце..вобщем..найти себе нечто,чтоб проявлять Любовь и заботу..но не за вознаграждение..а так..ДАРОМ..из Любви..
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4852 ku_ka_re_ku » Ср, 26 января 2011, 0:18

Fa_Diez писал(а):А если головные боли мучают постоянно, без периодичности, так, вдруг.
исходящая(из космоса) энергия не находит применения от закупорки чакры..сознание (мирвовозрение) настроено на потребление а не на отдачу.. энергия скапливается и вызывает физическую боль..
мысль об отдаче вызывает действие и энергия в процессе распределяется вниз по всей системе чакр..когда руки делают ноги ходят туловище распределяет энергию с пользой для окружающих..
:smile:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4853 Fa_Diez » Ср, 26 января 2011, 7:51

ku_ka_re_ku писал(а):
исходящая(из космоса) энергия не находит применения от закупорки чакры..сознание (мирвовозрение) настроено на потребление а не на отдачу.. энергия скапливается и вызывает физическую боль..
мысль об отдаче вызывает действие и энергия в процессе распределяется вниз по всей системе чакр..когда руки делают ноги ходят туловище распределяет энергию с пользой для окружающих..
Дэк, в том-то и дело, что не сидишь без дела (каламбурчик получился). Работа на земле-тяжкий труд, но приносит такое удовольствие: ягодки-цветочки, травка-муравка, птички чирикают. А сейчас, зимой - снег - греби больше-кидай дальше. Энергии некогда застаиваться и моровоззрение настроено - все для людей, все для любимых... :cat:
Fa_Diez
Я новенький...

#4854 ku_ka_re_ku » Ср, 26 января 2011, 15:32

Fa_Diez писал(а):Дэк, в том-то и дело, что не сидишь без дела (каламбурчик получился). Работа на земле-тяжкий труд, но приносит такое удовольствие: ягодки-цветочки, травка-муравка, птички чирикают. А сейчас, зимой - снег - греби больше-кидай дальше. Энергии некогда застаиваться и моровоззрение настроено - все для людей, все для любимых...
тады потерпи..малёха..пройдёт скоро..
а зимой ещё мона вышивки вышивать..лапти плести..корзины из лозы..
найди литературку..почЕтай..дабы к следующей зиме умел..а сплетёшь-на пасху детишкам подари..которы без родителей..
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4855 Malusha » Чт, 27 января 2011, 8:20

Ну, вы, блин, даете, прфЭссор :huh: Уже целая энциклопедия вопросов и ответов, аж на 300 листах! Неужели знаете все ответы, да еще в ИСТИНЕ? :wacko: А где она, ИСТИНА? В ваших ответах? :help:
Malusha

#4856 ku_ka_re_ku » Чт, 27 января 2011, 12:14

Malusha писал(а): Неужели знаете все ответы, да еще в ИСТИНЕ?
что Знаю-то Знаю..
чего не Знаю-узнаю по мере надобности,ибо знаю где черпать Истинные Знания..
Malusha писал(а):А где она, ИСТИНА?
Везде..для Зрячего..
Внутрь каждого слепца..
Malusha писал(а):В ваших ответах?
И тут..Я не балаболка..Отвечаю за "базар" :-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4857 ku_ka_re_ku » Чт, 27 января 2011, 12:19

Malusha,
ты чей клон? :-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4858 Malusha » Чт, 27 января 2011, 14:14

:wacko:
Последний раз редактировалось Malusha Чт, 27 января 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Malusha

#4859 ivanowladimir » Пт, 28 января 2011, 17:09

Суть информации: развитие и постепенная подготовка человека к переходу на более высший, по сравнению с явным, уровень совместного знания (сознания); умение переходить с этой меры на следующую меру, определяющую жизненную структуру на потоке реки времени.

12: получает имя (тайное и общинное); даётся расширенная информация, исходя из образа имени, как стать полноценным человеком.

16, 21: информация по созданию благодетельной семьи.

32: дается информация о сужении диапазона поиска духовного пути.

39: даётся возможность осмысления (переосмысления) прожитой жизни.

41: происходит установление внутренних жизненных принципов на основе родовых устоев. Начинается духовное развитие, т.к. человек осознает, что чрезмерные материальные блага отягощают его Душу и не дают ему возродиться впоследствии в высшей мере.

По прошествии 40, 41 лета, тот МiР, который человек начинал создавать с раннего детства, репродуктивно начинает воплощаться в Нави. Это порождение мыслей человека самостоятельно начинает жить своей собственной жизнью, развиваться по космическим законам, даже если в дальнейшем человек о нем забудет. Человек в эти лета потенциально становится Богом-Тварцом своего собственного Мiра. Поэтому огромное значение в свете этого приобретает чистота действий и помыслов.

45: осмысление духовного пути, его обновление; человек оживает, расцветает; верные (правдивые) системы осознаются им на чувственном уровне (душа, дух), отсюда и постоянная борьба, метания, что отражается на его здоровье.

48: от «Духа Расы» получает знания наставничества и начинает передавать внукам свой опыт.

50: получает дополнительные знания для передачи их ученикам из других родов.

55: «время пожинания плодов», которые человек принес своему роду.

64: получает необходимые знания для восстановления окружающего мiра; тяга к земле.

72 (полкруга жизни): дается информация и начинает действовать система подключения человека к следующему Мiру Слави. Он, как бы, «впадает в детство», что есть обучение к восприятию нового 16- мерного Мiра через игру, ибо на том уровне он как ребенок. И окружающее его он воспринимает в таком состоянии чисто, объёмно, образно. Люди, живущие в сжатой системе, перестают его понимать («глаголет невесть что», сами не подозревая, как они правы. «Невесть»: не нашего Бытия весть, а другого Мiра). Зато дети до 5-7 лет прекрасно его понимают. Поэтому основу своего понимания иного Мiра он передает своим внукам и правнукам.

77: через пять лет человек уже в ожидании общения с другим Мiром; он может стать «духовидцем» (видящим Духов иных Мiров), который видит событийность, не застывшую, а плавно перетекающую в другую.

80: получает Мудрость (вѢдание) и обновление своего сознания (про таких говорят, что они живут скорее в Слави, чем в Яви – «не от мира сего»). Человек начинает понимать на подсознательном уровне язык животных, говорить образными понятиями, кои люди воспринимают буквально.

82, 84: годины (временные характеристики, передающие сущность), когда в человеке проявляется особое чувство понимания растительной природы через руки. Он чувствует природную силу растений, и не случайно, что самые лучшие лекарства и отвары из трав делаются в эти годы.

88 (жен.), 90 (муж.): период подведения первых итогов. В этом возрасте человек начинает чувствовать силовые линии земли, что на бытовом уровне выражается в стремлении уложить каждую вещь в предназначенную ей энергетическую ячейку (у каждой вещи должно быть своё место).

96: даётся дополнительный канал для получения древней мудрости. Ранее это выражалось в стремлении сказывать былины. Баяны (обычно люди преклонных лет) с помощью гуслей создавали эффект звуковой волны и с закрытыми глазами, чтобы не мешала внешняя информация, начинали передавать слушателям, получаемую через «Дух Расы», древнюю информацию. При этом создавалось впечатление, что они сами были непосредственными участниками тех далёких событий.

108: период Божественного преображения. К данному возрасту человек уже не только осознал все жизненные основы, заповеди мира Яви, он опробовал, понял их суть, что позволяет ему мыслить совершенно другими категориями. К примеру, он может, находясь в земном теле, описывать детально другие Мiры.

112: начинает передавать самым младшим членам своего Рода сокровенные ключи, т.е. понимание Мироздания, что поднимает Род на новую ступень развития (ныне этот процесс передачи высших знаний из-за малой продолжительности жизни практически прерван).

123: впадает в состояние молчания (начинает получать информацию о жизни в других многомерных Мiрах, видит свой дальнейший Путь после Мидгарда, осмысливает всё это, но чтобы не передать эти знания неподготовленным, молчит, говоря с ними лишь о бытовом).

133: заканчивает обет молчания, т.к. полностью познал «Книгу Пути» (книга мертвых у разных народов). Начинает готовиться к уходу из этого Мiра: дает родичам свои распоряжения относительно кроды, одежды и т.д. Если человек за это время что-то не доосвоил, то отправляется жить по второму кругу в данном явном Мiре, но уже с учётом всего ранее освоенного им за первые 144 лета.

Комментарий: получив данную информацию, человек в дальнейшем осознанно и спокойно проходит Рубеж, чего я совершенно не могу сказать про большинство моих современников, т.к. у них другой случай- невежда на смертном Рубеже.

Человек Расы имеет 16-ричную энергоновую систему жизневыживания (у разных народов - она разная). Дух может одновременно воспринимать 16 информационных потоков, 16 мерностей пространства и 16 временных потоков в нашем 4- мерном Мiре, т.е. мы можем познавать следующий 16-мерный Космос Легов. Как только мы переходим туда, происходит удвоение (16х16=256). Находясь в 16-мерном Мiре, мы имеем возможность познавать следующий гармоничный Мiр Арлегов (256 мерностей) на базе внутренних ощущений и т.д. Таков общий эволюционный принцип, заложенный в человека.
«КОГДА УДАРЯТ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ ЛЕВУЮ...НО НЕ ДАЙ УДАРИТЬ!»
Защитим КОТОВ от ПСОВ!
ivanowladimir
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Олазаренным привет

#4860 ku_ka_re_ku » Сб, 29 января 2011, 15:13

ivanowladimir писал(а):Комментарий: получив данную информацию, человек в дальнейшем осознанно и спокойно проходит Рубеж, чего я совершенно не могу сказать про большинство моих современников, т.к. у них другой случай- невежда на смертном Рубеже.
Вы привели некий перечень ступенчатой системы..
Не плохо..для Одинокого путника..
Есть некий Образновоспринимаемый путь Коллективный..
Я не безпокоюсь о пути Личностном Моём..ибо Вижу и познаю в нужном(а иногда в превышающем ибо река времени не однородна и управляема) и в Достаточном количестве..
но путь коллективный Мне более интересен как с познавательной,так и с практикоприменительной точки восприятия..
Благодарю Вас за инфу..
жду продолжения..
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка