Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Зарегистрированный, рыжий, кто такие америкосы?
Samersen писал(а):mimo, кого он назвал америкосами?
Зачем тогда влез в наш диалог с рыжим?mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, кого он назвал америкосами?
Саша, ты у кого спрашиваешь, к тому и обращайся.
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Подсела на сериал "Шифр",
там оказывается 4 сезона, я только в конце первого.
Даже 10 минут не выдержал.
Сплошное враньё.
Советским Союзом и близко не пахнет.
Какой-то Совок, времён Горбачёва.
Надо бы уже в тюрьму садить таких "режиссёров", переписывающих историю.
Врёшь, Samersen! Как и все америкосы врёшь!Samersen писал(а):Он обозвал меня американцем.
Я тоже, попытался найти в этом фильме какую-то мысль. Но ... всё в этом фильме пропитано ненавистью к СССР. Враньём и желанием заляпать грязью и советских граждан и советское правительство и советских следователей...Марфа_М писал(а):Зарегистрированный,
Вы извините конечно, но меня «тематика СССР» в этом кино вообще не интересует.
Господи,Зарегистрированный писал(а):Я тоже, попытался найти в этом фильме какую-то мысль. Но ... всё в этом фильме пропитано ненавистью к СССР. Враньём и желанием заляпать грязью и советских граждан и советское правительство и советских следователей...Марфа_М писал(а):Зарегистрированный,
Вы извините конечно, но меня «тематика СССР» в этом кино вообще не интересует.
Кроме того, явно распространяются идеи женщин за свои права, которых никто не ущемляет.
Всё пропитано враньём...
А где враньё -там нет искусства.
Нифига себе.Марфа_М писал(а):Женщины там за свои права не борятся, они как раз живут достаточно скромно
Не было такого в СССР. Там каждый человек чувствовал себя частичкой большой и Великой страны.Марфа_М писал(а):И делают то что важно им - без огляди на мнение других.
Близко такого в СССР не было.Марфа_М писал(а):Соглашусь лишь в том, что мужчины там по большей части выставлены ограниченными , с комплексами и предрассудками. Типо «гора комплексов» рядом с женщиной.
Зарегистрированный писал(а):Нифига себе.Марфа_М писал(а):Женщины там за свои права не борятся, они как раз живут достаточно скромно
У них разговоры (у учителей в школе) исключительно о шмотках и продуктах в магазинах. И о том, как учительница математики, жена председателя обкома нескромно одевается.
В СССР этого не было.
Там были совсем другие ценности.
Зарегистрированный писал(а):Не было такого в СССР. Там каждый человек чувствовал себя частичкой большой и Великой страны.Марфа_М писал(а):И делают то что важно им - без огляди на мнение других.
Зарегистрированный писал(а):Близко такого в СССР не было.Марфа_М писал(а):Соглашусь лишь в том, что мужчины там по большей части выставлены ограниченными , с комплексами и предрассудками. Типо «гора комплексов» рядом с женщиной.
Мужик был мужиком, а не пацаном или америкосом, как к примеру - Самерсен.
...
Как Вы себя чувствуете, Марфа? Послеоперационные боли ушли?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя