Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Ко мне вовсе не больше всех пристают.

не выступят никогда.talis писал(а):Если бы крутилась вся школа, то уже давно бы все выступили единым фронтом против нее. Но не выступают же.
я не убиваюсь, а плохо себя чувствую, потому что по природе чувствительная.talis писал(а):Так это вообще можно рассматривать как повод для радости, а ты убиваешься.
Y-ina писал(а):не выступят никогда.talis писал(а):Если бы крутилась вся школа, то уже давно бы все выступили единым фронтом против нее. Но не выступают же.
одну коллегу просто с грязью смешали. По сравнению с ней, ко мне даже не пристают. А она в крайнем случае поплачет, а так оправдывает эту Гюрзу. Вообще, она зомбирована директором, это очевидно.
Другая коллега на все наезды реагирует плачем. Она никогда за себя не стояла и не будет.
Остальные тихо возмущаются. Или не тихо.
После позавчерашнего "поздравления" ко мне стали подходить коллеги. Наверное, четверть школы подошла и спрашивала, что у нас там происходит, или просто чертыхалась.
Кому-то до пенсии доработать, кому-то работать, пока не уволили.
У нас люди - бараны, никогда не выйдут на тропу войны.

Y-ina писал(а):Я не знаю, чему меня пытаются научить. Приходит в голову только одно: выживают. Надо искать работу.

я не боюсь, а не желаю.talis писал(а):Ты вон даже боишься научиться со смартфоном обращаться...
Y-ina писал(а):не выступят никогда.talis писал(а):Если бы крутилась вся школа, то уже давно бы все выступили единым фронтом против нее. Но не выступают же.
одну коллегу просто с грязью смешали. По сравнению с ней, ко мне даже не пристают. А она в крайнем случае поплачет, а так оправдывает эту Гюрзу. Вообще, она зомбирована директором, это очевидно.
Другая коллега на все наезды реагирует плачем. Она никогда за себя не стояла и не будет.
Остальные тихо возмущаются. Или не тихо.
После позавчерашнего "поздравления" ко мне стали подходить коллеги. Наверное, четверть школы подошла и спрашивала, что у нас там происходит, или просто чертыхалась.
Кому-то до пенсии доработать, кому-то работать, пока не уволили.
У нас люди - бараны, никогда не выйдут на тропу войны.
Y-ina писал(а):Зюзечка, Цуцачка, а можно ли посмотреть судьбу школы, которая родилась в августе 1989 года? в ноябре 2014 г. у нее сменился директор, которая уже начинает быть неугодной простому народу. Достает активно, но перспективы еще хуже. Я уже давно обдумываю идею искать себе новое место.
Y-ina писал(а):я не боюсь, а не желаю.
я экономлю энергию.
у меня на новое уходит ВСЯ энергия

Y-ina писал(а):У нас люди - бараны, никогда не выйдут на тропу войны.
ее смартфон не интересует.talis писал(а):Y-ina писал(а):я не боюсь, а не желаю.
я экономлю энергию.
у меня на новое уходит ВСЯ энергия
Это как раз уранические вещи, которые для тебя важны.
И 11 дом (твоя кармическая задача) - это тоже ураническая сфера.
С таких мелочей, как обращение со смартфоном, в принципе, можно начать раскручивать весь клубок проблем.
Но ладно, тебе решать и тебе выбирать.
Видишь, какая ты стойкая? Вот я бы точно уже ушла.Y-ina писал(а):вот же сволочь.... седьмой год терроризирует.
Так и уйти бывает сложно. Не дадутЯнтарь писал(а):Видишь, какая ты стойкая? Вот я бы точно уже ушла.Y-ina писал(а):вот же сволочь.... седьмой год терроризирует.
Я согласна. Тоже в реале сталкивалась, именно такиеМарфа_М писал(а):какие все таки скорпионы страшные люди.
Ведь правда, сделают захват и выпьют все соки.
Y-ina писал(а):Я ушла. И что? Это же не из магазина в магазин перейти и кассу поменять. Это же адски сложно - работать в другой школе, с другими детьми, с другими установками и порядками.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей