Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Таких большинство.
И люди, в основном, зациклены на своей семье. Им важнее, что с их детьми, чем что с чужими. А на своих и чужих нужно много энергии. А этот ресурс не бесконечен.
У нас в школе много активных людей, которым интересно что-то помимо семьи. У нас вообще хороший коллектив.
Зарегистрированный писал(а):Спросил сейчас у Искусственного Интеллекта:
-В чём смысл жизни?
Ответ его... вогнал меня ещё в более великую депрессию...
Это мысль не ИИ...mimo писал(а):Зарегистрированный, т.е. ответ прост - каждый решает для себя.
Зарегистрированный писал(а):Это мысль не ИИ...mimo писал(а):Зарегистрированный, т.е. ответ прост - каждый решает для себя.
Это мысль какого-то западного горе-психолога.
Мечта, надежда хоть что-то изменить в этой серой, убогой, сырой и мрачной каморке жизни.mimo писал(а):Зарегистрированный, что для тебя счастье? Сможешь ответить? Двумя фразами..
потребностиЗарегистрированный писал(а):А что-же тогда отличает Человека от Животного?
Это очень странно. А ты на телефоне заказы делаешь или на компьютере?Y-ina писал(а):а у меня постоянно так.
говорю же - код у меня не меняется, а у них уже сменился.
Зарегистрированный писал(а):Мечта, надежда хоть что-то изменить в этой серой, убогой, сырой и мрачной каморке жизни.mimo писал(а):Зарегистрированный, что для тебя счастье? Сможешь ответить? Двумя фразами..
ну да... правильно.Y-ina писал(а):потребности
А ты код смотришь в день получения заказа? Я, например, утром смотрю, потом в тот же день получаю. Аналогично на ВБ.Y-ina писал(а):на компьютере, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 196 гостей