Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Samersen писал(а):Это вообще наглость от белоруса.mimo писал(а):Samersen, ты сейчас просто пьян.. В дребодан..
Я трезвый абсолютно
Samersen, тогда, ты просто националист, раз делишь людей на национальности.3.11. правила форума.
mimo писал(а):Samersen писал(а):Это вообще наглость от белоруса.mimo писал(а):Samersen, ты сейчас просто пьян.. В дребодан..
Я трезвый абсолютно
Samersen, тогда, ты просто националист, раз делишь людей на национальности.3.11. правила форума.
Samersen писал(а):mimo, ты мне надоел. Такой липкий белорус.
Samersen писал(а):mimo, ты если тупой такой. То я повторю. Пролистай вверх сообщения и посмотри с чего началось.
В следующий раз будешь умнее
секундочку. Самерсен сказал что мимо беларус. Мимо принялся... доказывать что он не белорус а русский. Оригинальноmimo писал(а):amersen, ты дебил?
Это вопрос..
Я повторяю..
Среднее образование я получил в Сибири.. В России.
Аши писал(а):секундочку. Самерсен сказал что мимо беларус. Мимо принялся... доказывать что он не белорус а русский. Оригинальноmimo писал(а):amersen, ты дебил?
Это вопрос..
Я повторяю..
Среднее образование я получил в Сибири.. В России.
Аши, ты ещё один ..Аши писал(а):Мимо принялся... доказывать что он не белорус а русский. Оригинально
Аши писал(а):так я и не спорю. важен контекст в котором ты это написал.
mimo писал(а):Аши писал(а):так я и не спорю. важен контекст в котором ты это написал.
Аши, ущербность вашего нынешнего поколения в том - это в непонимании, что СССР - это была единая страна.
Samersen писал(а):mimo, ты белорус или нет. Общественность требует ясности.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей