Список разделов › Прочее › Беседка
выйду на лицу, может, и сфоткаюсьiriss писал(а):Покажи_)СТ писал(а):Достала дизайнерские очки 25-летней давности. Качество, все дела. До этого были категорически не модные, а сейчас - категорически модные.
Пошла довольная.
не сидится спокойно.veravelios писал(а):начала сезонные перетрубации)
не, не слышалиveravelios писал(а):Да , а как же санкции?
Ну и хорошо)monroe писал(а):не, не слышалиveravelios писал(а):Да , а как же санкции?
дааа...вот это сервисveravelios писал(а):Купила в субботу пол кило и сразу же порезала , посыпала сахарной пудрой и коньяком полила.
Да ладно , варенье сварить было бы хлопотнее.А как иначе и сохранить , и скормить чадам клубнику , если меня там нет.monroe писал(а):дааа...вот это сервисveravelios писал(а):Купила в субботу пол кило и сразу же порезала , посыпала сахарной пудрой и коньяком полила.
Показывай красотуveravelios писал(а):У меня настроение - цветов хочу , чтобы прямо всё в цветах , сегодня немного посадила
А зачем коньяком:? И еще с сахаром:? Такая невкусная клубника:?veravelios писал(а):СТ, клубника сезон- сезон. Купила в субботу пол кило и сразу же порезала , посыпала сахарной пудрой и коньяком полила. А то знаю , моих деток , пока не помоешь и перед рожей лица не поставишь , так и найду заплесневевшую , приехав через неделю. Сама попробовать не решилась , у меня сейчас аллергия в полном соку((
Добавлено Чт, 20 апреля 2023, 12:52:
Да , а как же санкции?
третьи страны нам в помощь!veravelios писал(а):Да , а как же санкции?
veravelios писал(а):dobrovolya, расскажи впечатления от поездки , Оля) Ты конечно крутняк!)
Эх, весна... где-то далеко...monroe писал(а):а мороженкой что ли сходить? что-то я прям нагуляться не могу
В смысле? Каким боком греческая клубника к третьим странам? В том что перекупает Россия у третьих стран греческую клубнику?СТ писал(а):третьи страны нам в помощь!veravelios писал(а):Да , а как же санкции?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей