Список разделов › Прочее › Беседка
через человека много что выглядываетИаков писал(а):Дух лжи говорит через любую индентификацию ЭГО, из всего ЛЕГИОНА, управляющего Душой человека.
Пшено Увелка в пакетикахСТ писал(а):вернумшись домой, в рассуждении чего б пожрать (с)
Я так и думала.monroe писал(а):Сделала гороскоп: сменит ли СВО свой статус после референдума?
ответ: сменятся действия, правительство всех надурит
Все они знают, только не верят в это.Диа писал(а):Кто-нибудь знает, Иаков - Второе Пришествие Христа?
Вам тут всем форумчанам, крупно повезло.iriss писал(а):Повезло мне)
В какую сторону надурит? Я плохо слежу за событиями в последнее время, можно сказать, я их запустила (с)iriss писал(а):Я так и думала.monroe писал(а):Сделала гороскоп: сменит ли СВО свой статус после референдума?
у нас в метро половина в шортах (молодежь в основном), половина в курткахiriss писал(а):думы чтобы надеть чтобы не было жарко в метро и не замёрзнуть на улице
с праздником!И-Горёк писал(а):Сегодня праздник большой
Рождество Девы Марии
Заступницы нашей страны
У нас еще не было бабьего лета.Aroha писал(а):у нас в метро половина в шортах (молодежь в основном), половина в курткахiriss писал(а):думы чтобы надеть чтобы не было жарко в метро и не замёрзнуть на улице
бабье лето хорошее в этом году
отопления до сих пор нет ,да и не надо
Думаю во все.dobrovolya писал(а):В какую сторону надурит? Я плохо слежу за событиями в последнее время, можно сказать, я их запустила (с)iriss писал(а):Я так и думала.monroe писал(а):Сделала гороскоп: сменит ли СВО свой статус после референдума?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость