Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Истина в Действииkosyapeya писал(а):. А что по-существу?
Нет..Вы же не Желаете услышать..Толку писАть?kosyapeya писал(а):Можете тут, основное написать?
Я считаю отсутствие Святости у "Святых отцов"..ибо Отец Един для всех..gosha65 писал(а): как вы относитесь к пониманию Святых Отцов о ПРЕЛЕСТИ ?
Вы сами по Вере Своей..ведь Вы Творец..и в праве Творить ВСЁ для Себя..gosha65 писал(а):кто же скрутил меня в бараний рог и не отпускал минуты три ? м
психолог производит действия дабы человек видел лучшее и РАдовался в Жизни..а не огорчался в смерть..gosha65 писал(а):человек видит чёрта , а психотерапевт его не видет .
gosha65 писал(а):И ЧТО ? почему я должен верить психотерапевту ?
gosha65 писал(а):потому что у него видение мира такое ? потому что черти ну никак не вписываются в его понимание ?
gosha65 писал(а): открыто предлогающий свои секс услуги
Женоподобность..ralina писал(а):Почему Киркорову везет на скандалы с женщинами, то розовая кофточка, то теперь избеение Яблоковой.
Что происходит с талантливым человеком??????
Артур писал(а):Какой ужас..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Скорее моча не сохнет!!!007 писал(а):Кал подсох.
На Себя ведь..Бесконечная писал(а):а не много ливы на себя берете?
gosha65 писал(а): У ПАРНЯ ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ / ПРЕЛЕСТЬ / -
.вот и верно..каждый о себе пожалуйста..gosha65 писал(а): МЫ ВСЕ В ПРЕЛЕСТИ .
http://www.knigaveka.ru/revelations/0109041. ...Необходимо идти по пути становления, совершенствования Личности, наполненной Божественным Началом и твёрдо уверенной в правоте дел Божественных.
2. Мы говорим о Личности с большой буквы, соответствующей новым временам и новой формации нового поколения людей!
.1. ...Я говорю, что основа Религии Моей есть Вера и Любовь, которые являются фундаментом покоя Вечного движения во Вселенной.
2. Ничто не должно меняться, кроме движения вперёд с использованием Моих Сил, направленных на созидание.
3. Если рассматривать вектор или знак этих сил, то они всегда положительные, со знаком “плюс”. Отрицательные силы, направленные на разрушение, идут либо от Лукавого, либо от человека, не верящего в Бога.
4. Вот основная Аксиома движения вперёд: всё только позитивное, всё с Любовью, всё с Верой в Бога и направленное на развитие вверх, на созидание и творчество.
5. Это – радужная картина Моего Мира, это – ласкающая взор панорама счастья, благоденствия и покоя, это – Рай, который должен был быть на Земле.
6. Так хочется увидеть такую картину здесь, но уже сколько веков ваших не могу добиться от людей этого.
7. Никак не приучу вас к творчеству, направленному на развитие личности, на самосовершенствование..
привет..Vetal писал(а):Здравствуйте Сергей Николаевич
важный центр..Vetal писал(а):Пупок?
пока не очень чётко сформулированную..Vetal писал(а):Имеете информацию?
через пуповину формируется(выстраивается) Тело в утробе Матери и питается после первичного(3-4 месяца) становления..Vetal писал(а): Центр или что-то вроде этого биомеханического каркаса?
Цвет-тут относительно Тонкотелесного окружения Тела индивидуума..Vetal писал(а):Изменился ли цвет индиго в последнее время?
Хам-суть проЯвление свойство..zula писал(а):может ли хам быть творцом?..
Всё,чего Душа пожелает..zula писал(а):и чего он натворит?
хорошее обозначение..Vetal писал(а): Центр или что-то вроде этого биомеханического каркаса?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей