Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):talis, абсолютно невозможно наладить отношения с теми, кто ни с кем не собирается иметь отношения.
абсолютно невозможно наладить отношения с тем, кого смертельно боишься.

И ты за такие выступления денег не берешь. Но я это по-своему понимаюtalis писал(а):Y-ina писал(а):спасибо, еще раз прочитала, но поняла только 10%.
Этого вполне достаточно.
Если в двух словах, то тебе через нее показывают твои собственные узкие места в отношениях с партнерами (7 дом) и в коллективе в целом (11 дом) и подталкивают в сторону решения твоих кармических задач. Да, подталкивают жестко за счет квадратов, но, видимо, другие способы уже не сработают.
А твоя кармическая задача по Раху в 11 доме в соединении с Венерой - это формирование гармоничных отношений в коллективе.
Вот с ее помощью тебя этому и учат.
И её тоже чему-то учат с твоей помощью.
Ты, кстати, одним своим присутствием можешь побуждать ее ко всем этим эксцентричным выходкам и дурным инициативам.![]()
У вас кармическая связь и, возможно, она это чувствует. Не думаю, что она к тебе враждебно настроена, скорее, наоборот.
У вас много общего (Солнце в одном знаке, Луна в одном знаке, Меркурий в одном знаке, Белые луны в одном знаке, ее Луна поддержана твоим Юпитером). По этим и другим аспектам у вас неплохие шансы в итоге наимииаладить свои отношения и многому научиться.
Попробуй смотреть на нее не как носителя враждебности, глупости и эксцентричности, а как на партнера, который помогает тебе увидеть свои собственные проблемные места.
Y-ina писал(а):я с ее помощью вижу исключительно свои сильные места. это что значит?talis писал(а):Попробуй смотреть на нее не как носителя враждебности, глупости и эксцентричности, а как на партнера, который помогает тебе увидеть свои собственные проблемные места.

я себя плохо чувствую физически и психически. как можно сменить установку, если я еле выживаю?talis писал(а):попробуй сменить эту свою установку.
ambient писал(а):Я вот сижу на лавочке, сколько мне там заплатят? Шутка, я не врач
Y-ina писал(а):мальчик подарил на 8 марта.
- Спойлер

я сконцентрироваться не могу и в ожиданной.talis писал(а):Это отлично, но попробуй увидеть и слабые.
Например, неспособность быстро сконцентрироваться в неожиданной ситуации.
Блин, а вот если Дина помрет, кто будет виноват?Y-ina писал(а):я себя плохо чувствую физически и психически. как можно сменить установку, если я еле выживаю?talis писал(а):попробуй сменить эту свою установку.
если честно, я не понимаю, почему еще жива. Нагрузка (жизненная, не учебная) не совместимая с жизнью.
Y-ina писал(а):я себя плохо чувствую физически и психически. как можно сменить установку, если я еле выживаю?talis писал(а):попробуй сменить эту свою установку.
если честно, я не понимаю, почему еще жива. Нагрузка (жизненная, не учебная) не совместимая с жизнью.

я себя не крутила.talis писал(а):Ты уже за это время очень сильно себя накрутила по поводу враждебности директора.
Теперь и раскручивать придется долго.
Если относиться ко всему слишком серьезно, то никаких сил не хватить. Вот тебя и учат не относиться так серьезно.
Ну вы работаете в школеY-ina писал(а):я себя не крутила.talis писал(а):Ты уже за это время очень сильно себя накрутила по поводу враждебности директора.
Теперь и раскручивать придется долго.
Если относиться ко всему слишком серьезно, то никаких сил не хватить. Вот тебя и учат не относиться так серьезно.
и при чем тут я, если крутится вся школа?
у всех кармическая связь?
Y-ina писал(а):и при чем тут я, если крутится вся школа?

Y-ina писал(а):у всех кармическая связь?

Да, классноtalis писал(а):Y-ina писал(а):мальчик подарил на 8 марта.
- Спойлер
Кстати, отличный подарок.![]()
Черные кошки относятся к Скорпиону, день черных кошек - 17 ноября.
У них самые мощные магические способности, и хозяина они такими же способностями наделяют.
Раньше всяких магов, колдунов и т.п. изображали с черной кошкой.
Реально очень дизайнерская стильная чашка и Дине удивительно подходит. Молодец, ребёнок. Вообще дарить такие точные классные подарки это просто талант, особенно для будущего мужчиныкакое там я. Ко мне вовсе не больше всех пристают. В данный момент издеваются над коллегой. Например, дали выговор. Человек проработал всю жизнь и первый раз получил выговор. И за что? За полную ересь, которую должна была совершить.talis писал(а):Y-ina писал(а):и при чем тут я, если крутится вся школа?
Если бы крутилась вся школа, то уже давно бы все выступили единым фронтом против нее. Но не выступают же.
Я подозреваю, что так близко к сердцу ее воспринимаешь только ты, остальные просто покрутили пальцем у виска и пошли жить дальше.
Вот и ты так учись.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей