Список разделов › Прочее › Беседка
Пожрать, поспать, поесть, сходить на работу...Серг Б. писал(а):Главный мужской вопрос.
Это все средства для достижения цели. Должна быть цель жизни.Зарегистрированный писал(а):Пожрать, поспать, поесть, сходить на работу...
Одно и тоже, каждый день...
Интересно а кому-нибудь в мире, такая жизнь нравится?
mimo писал(а):Скарлетт писал(а):Что, совсем??!!veravelios писал(а):Скарлетт, ники не склоняются.
Как-то не по человечески это.
Скарлетт, это в правилах ФДК прописано..
3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Для женщины хорошо. Мужчине цель нужна.Y-ina писал(а):мне нравится.
Вам легче. Вы видите рост своих коллег-учеников.Y-ina писал(а):мне нравится.
Зарегистрированный писал(а):А спроси их - для чего, они и ответить не смогут...
Такая жизнь не только нравится, но и является предметом мечтаний для тех, кто лежит в больнице и не может пожрать, поспать и для тех, кто потерял работу. Или по какой-то причине не может ходить.Серг Б. писал(а):Это все средства для достижения цели. Должна быть цель жизни.Зарегистрированный писал(а):Пожрать, поспать, поесть, сходить на работу...
Одно и тоже, каждый день...
Интересно а кому-нибудь в мире, такая жизнь нравится?
Вот сразу видно, что Аши в пирах не шарит.Аши писал(а):А ты заслужила пир то?
Не может за восемь лет ничего не изменится. Они должны постареть. Появились или увеличились лысины, животы, седина, память ухудшилась. Вы не замечаете, потому что видите их постоянно, а если б восемь лет не видели, а потом встретили, то сразу бы увиделиЗарегистрированный писал(а):Вам легче. Вы видите рост своих коллег-учеников.Y-ina писал(а):мне нравится.
А я смотрю на своих коллег, они какие были 8 лет назад - такие же и остались. Ничего не изменилось. Они не совершенствуются, они не растут как специалисты, как личности у ни х одно на уме: пожрать, поспать, поесть, сходить на работу...
А спроси их - для чего, они и ответить не смогут...
Ну это нормальноY-ina писал(а):Таких большинство.
И люди, в основном, зациклены на своей семье. Им важнее, что с их детьми, чем что с чужими
само собой за восемь лет то они немного облысели! но здесь то в посте речь об интересах а не о внешности!Сара 17 писал(а):Не может за восемь лет ничего не изменится. Они должны постареть. Появились или увеличились лысины, животы, седина, память ухудшилась. Вы не замечаете, потому что видите их постоянно, а если б восемь лет не видели, а потом встретили, то сразу бы увидели
Ну интересы могли измениться в соответствии с изменением внешности и возможности организма. Например, они могли интересоваться противоположным полом, а с изменением внешности пересталиАши писал(а):само собой за восемь лет то они стали лысыми! но здесь то в посте речь об интересах а не о внешностиСара 17 писал(а):Не может за восемь лет ничего не изменится. Они должны постареть. Появились или увеличились лысины, животы, седина, память ухудшилась. Вы не замечаете, потому что видите их постоянно, а если б восемь лет не видели, а потом встретили, то сразу бы увидели
В том же самом. Но многое изменилось с тех пор.Скарлетт писал(а):Ты жила в другом месте в детстве?
monroe писал(а):Вот так выпьешь стакан горячего вина и хорошо.
А за окном сугробы и пушистый снег. В мастерской шубы.
Досадненько, конешно. Но я это дело исправлю.mimo писал(а):monroe писал(а):Вот так выпьешь стакан горячего вина и хорошо.
А за окном сугробы и пушистый снег. В мастерской шубы.
И духовка неисправна, романтика..)
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 130 гостей