Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда не делай мне замечания. Мои сообщения это не твое дело.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, ты уже показал себя. Когда скрываешь свое место жительства.
Samersen, это не твоё дело. Я пока выражаюсь вежливо.
Ты совсем идиот? Я приехал домой. Сходил в магазин за продуктами.mimo писал(а):Samersen, ты сейчас просто пьян.. В дребодан..
Samersen писал(а):Эти белорусские шифровальщики не следят за своим базаром
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Поясни свои выводы. А потом поясни почему я пьяный.mimo писал(а):Samersen, ты сейчас показываешь не самые лучшие свои качества..
Задумайся об этом, когда осознаешь себя.
Это вообще наглость от белоруса.mimo писал(а):Samersen, ты сейчас просто пьян.. В дребодан..
Samersen писал(а):Поясни свои выводы. А потом поясни почему я пьяный.
Ты же за своими словами не следишь.
Samersen писал(а):Это вообще наглость от белоруса.mimo писал(а):Samersen, ты сейчас просто пьян.. В дребодан..
Я трезвый абсолютно
3.11. правила форума.
Samersen писал(а):Чудотворец белорус с неизвестным местом жительства, от милиции скрывается.
Samersen писал(а):Эти белорусские шифровальщики не следят за своим базаром
3.11..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей