Список разделов › Прочее › Беседка
Там и так удаленка, офис только по желанию.Gulya писал(а):На удаленку соглашайся, чтобы без напрягаМарфа_М писал(а):Предположу, что могут позвать, но лучше не соглашаться, иначе буду мучиться… хотя, время покажет.
Зачем выкидывать то? Про растения не знаю, но инструменты и человеческую кожу и раны обрабатывать отличноYoung писал(а):Люди!!! Кто нибудь знаком с хлоргексидином? По ошибке купила вместо перекиси в фикспрайсе.
Перекись покупаю для обеззараживания инструментов которыми режу растения, и промокаю срезы.
Пишу и понимаю, что нож и бритву наверное можно им обрабатывать, а вот рану на растении видимо нет?
Кто-нибудь может просветить меня? Могу я им что то делать, или лучше выкинуть?
Как раз раны им и обрабатывают. После хирургической операции стоматологи назначают хлоргексидин для полоскания. Он дезинфицирует и поддерживает среду на месте шва.Young писал(а):Люди!!! Кто нибудь знаком с хлоргексидином? По ошибке купила вместо перекиси в фикспрайсе.
Перекись покупаю для обеззараживания инструментов которыми режу растения, и промокаю срезы.
Пишу и понимаю, что нож и бритву наверное можно им обрабатывать, а вот рану на растении видимо нет?
Кто-нибудь может просветить меня? Могу я им что то делать, или лучше выкинуть?
Young писал(а):Кто нибудь знаком с хлоргексидином?
Покажи_)СТ писал(а):Достала дизайнерские очки 25-летней давности. Качество, все дела. До этого были категорически не модные, а сейчас - категорически модные.
Пошла довольная.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей