Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Ха-ха, в Москве уже отменяют коды.Папа_Карло писал(а):Пока всех не промаркируют, даже не надейтесь.
))) выполнили-не выполнили, кто проверит? главное шуму наделать))Московские власти отменили систему QR-кодов
Столичные власти отменили QR-коды в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника. Большинство компаний выполнили задачу по вакцинации 60% сотрудников, сообщили в мэрии.
Ааа, это квази диагностика, я думал вы о настоящей. А что, тело задаёт тренды? Не душа? Чего только не бывает на светеОко писал(а):почему "поймал"? я не скрывалась и даже писала на форуме о телесно-ориентированном направлении психологии. каждый из нас умеет установить диалог с телом. есть техники, которые помогают услышать тело и его потребности.
Vladen писал(а):Ааа, это квази диагностика, я думал вы о настоящей. А что, тело задаёт тренды? Не душа? Чего только не бывает на светеОко писал(а):почему "поймал"? я не скрывалась и даже писала на форуме о телесно-ориентированном направлении психологии. каждый из нас умеет установить диалог с телом. есть техники, которые помогают услышать тело и его потребности.

а можно ссылочку на эти рекомендации? я не нашлаAlice писал(а):Все идет от кишечника. Неспроста раньше жизнь и живот означались одним словом "живот".
Кстати, собирающиеся прививаться, хотя бы кто-то прочел рекомендации врача, как подготовить себя к вакцинации?
Или если это от меня исходит, то лучше не читать?

Наконец-то Алисэ и Око пойдут колоться, готовятся нервничаютОко писал(а):а можно ссылочку на эти рекомендации? я не нашла

Око, я ссылочку не смогу дать, но по опыту скажу, что кишечник связан, вернее его работа с гормональным равновесием организмаОко писал(а):а можно ссылочку на эти рекомендации? я не нашлаAlice писал(а):Все идет от кишечника. Неспроста раньше жизнь и живот означались одним словом "живот".
Кстати, собирающиеся прививаться, хотя бы кто-то прочел рекомендации врача, как подготовить себя к вакцинации?
Или если это от меня исходит, то лучше не читать?
Вот здорадный ты человек, Сэм)))Samersen писал(а):Наконец-то Алисэ и Око пойдут колоться, готовятся нервничаютОко писал(а):а можно ссылочку на эти рекомендации? я не нашла
Не, не задушит, она ему щёки сдавливает, а не шею.Samersen писал(а):так эта лошадь его задушит
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей