Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
А также: Зри в корень!Папа_Карло писал(а):Как говорил Кузьма Прутков: Хочешь быть счастливым, будь им!
Женщина склонна путать М.(или рождение ребёнка) с Золотой Рыбкой...Папа_Карло писал(а):думала, что встречу своего мужчина и стану счастливой
Встретила, но счастливой не стала
думала, что поженимся с ним и стану счастливой
поженились, но счастливой не стала
Папа_Карло писал(а):30.09.2015 в 23:20, МармышкаStyle сказал:
Откуда такие предрассудки, что женщина обязательно вас хочет поиметь и загнать под каблук? Почему нельзя уважать друг-друга и доверять друг-другу?
SeraBal предрассудки ? ))) ну-ну )) рассказы о партнерстве рассказывайте своему мужу видимо ему можно лапшу на уши вешать )))
Обитель писал(а):в этой ветке Папа Карло писал недавно о том, что раз деньги зарабатывает муж,
то он их держит у себя железной рукой
и фигли кто то там на них так легко претендует
Пацифист писал(а):Гоша думает ,что мужчина ничего не должен
Как и женщина
Поэтому и требовать ничего нельзя друг от друга.Пацифист писал(а):Гоша думает ,что мужчина ничего не должен
Как и женщина
Папа_Карло писал(а):мужчина не должен делать женщину счастливой.
Мужчина делает счастливую женщину еще более счастливой.
И как эти два предложения у вас в голове связываются ?Папа_Карло писал(а):А настоящая любовь безусловна
27.09.2015 в 23:00, Кошак Юва сказал:
А вот если жена озвучивает проблему и принимает любое (даже неверное) решение мужа, поддерживая в нём убеждение, что именно он и только он решит проблему, и решит правильно... Тогда да, из мальчика проклюнется глава семьи... Мне кажется, по-другому не может быть. И послушание вижу именно таким.
Если жена видит и знает, что муж, условно говоря, катится в пропасть,Папа_Карло писал(а):Муж может ошибаться также как и жена, задача жены поддержать мужа.
Хрен знаетBrittany писал(а):Поэтому и требовать ничего нельзя друг от друга.Пацифист писал(а):Гоша думает ,что мужчина ничего не должен
Как и женщина
Нет обязанностей - нет и прав.
Я лично знаю одну паруBrittany писал(а):Если жена видит и знает, что муж, условно говоря, катится в пропасть,Папа_Карло писал(а):Муж может ошибаться также как и жена, задача жены поддержать мужа.
она должна это поддержать? Чтобы он себе сломал шею (условно говоря)?
Правильно понимаю, что вы полностью доверились своей жене ?Папа_Карло писал(а):А я за то, чтобы доверять без задней мысли, взять и довериться, просто потому что так правильно.
ну М тоже умеют переписывать квартирыBrittany писал(а):Водолей, это жена должна довериться мужу! Если я правильно поняла автора..
Однобокое доверие это разновидность рабства. А речь шла о любви...Brittany писал(а):это жена должна довериться мужу!
Водолей писал(а):И как эти два предложения у вас в голове связываются ?
Вы считаете,что мужчина не должен совершать для любимой женщины поступки, которые ее сделают счастливой.
Но тогда ваша любовь это просто химия, которая делает счастливым вас...
Так какое отношение "химическая "любовь имеет к безусловной любви ? Никакой - голимая корысть.
Водолей писал(а):Правильно понимаю, что вы полностью доверились своей жене ?
Женщина должна делать мужчину счастливым, а мужчина - женщину.Папа_Карло писал(а):Если женщина думает, что м. должен делать какие то поступки для её счастья, то хочется сразу спросить, а женщина то, что должна в таких отношениях?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей