"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Сказка писал(а):Существует ли материя?
Читай тему про ХоффманаВолодя 11 писал(а):Сказка, так какой ответ ты выбираешь ?
А теперь задумался?Володя 11 писал(а):никогда не думал
Дело в устаревшей терминологии на древнегреческом языке при переводе с арамейского, и последующий еще более корявый перевод на старославянский и далее - на современный русский.Володя 11 писал(а):почему Библия - ставит человека - выше ангелов ?
Сказка писал(а):Читай тему про ХоффманаВолодя 11 писал(а):Сказка, так какой ответ ты выбираешь ?
Там все популярно объяснено
Правда для того, чтобы понять его, нужно иметь хоть какой то личный опыт
Володя 11 писал(а):Сказка, в теме про Хоффмана Мечтатель чёт там распинается что Бог - заставляет кого то там и в частности человека - делать то что ему нужно. прямо насильно
ты вот представляешь Бога - в качестве насильника ?
я например не очень
Для вас никтo писал(а):Дело в устаревшей терминологии на древнегреческом языке при переводе с арамейского, и последующий еще более корявый перевод на старославянский и далее - на современный русский.Володя 11 писал(а):почему Библия - ставит человека - выше ангелов ?
В исходном Пятикнижие под ангелами понимаются мощные, но очень ограниченные силы, которые действуют в достаточно узком диапазоне Духовного мира. А задача человека = подняться над всеми Духовными мирами в Божественный мир. Потому в финальной позиции при взгляде от Творца = человек стоит по статусу выше ангелов. Хотя в современной эзотерической литературе под словом "ангел" каждый понимает, как ему вздумается... включая - ту же великую Подзорову.
Definitely Maybe писал(а):Сказка писал(а):Израиль появился в 1948гВишенка писал(а):Он родился в Вифлееме, а это Палестина...
Во время рождения Иисуса Христа это была Палестина

Прям своей задницей почувствовал 5 минут назад, шо ща МММШ здеся нарисуется.МаМаМаШи писал(а):Решила я в общественном месте, почитать свежие посты...
Заржала так оглянулимь все

Володя 11 писал(а):так ангелы - это силы, сущности или духовность ?
Если есть над чем посмеяться, так у меня тоже чует, куда глянуть, но в людях буду делать это теперь с опаской))
Да, медработникам я бы вообще запретил приходить на работу с смартфонами = вопрос жизни и смерти пациентов они должны решать... а тут какой-то ФДК... понимаешь!МаМаМаШи писал(а):находу и с телефона писать не люблю..
Для вас никтo писал(а):Ты лично для себя в начале ответь =Володя 11 писал(а):так ангелы - это силы, сущности или духовность ?
ТЫ лично - это КТО?... сила, сущность или духовность ?
Опачки,Для вас никтo писал(а):Да, медработникам я бы вообще запретил приходить на работу с смартфонами = вопрос жизни и смерти
какой поворот сюжета))может расскажешь?tiss78 писал(а):как Лола занырнула в эзотерику и к чему это привело
tiss78 писал(а):Кирилл Андреев из Иванушек вместе с женой.

Ну истессно, интервьюер - Тутта Ларсенtiss78 писал(а):Интересное интервью. Кирилл Андреев из Иванушек вместе с женой.
Примерно в середине рассказывают о том, как Лола занырнула в эзотерику и к чему это привело.phpBB [media]

Сказка писал(а):Расскажи нам историю про Палестину.
именно в вифлиеме пророк самуил помазал давида на царство.
сначало израильское царство было, можно сказать полностью уничтожено, ассирией, а затем в 586 году до нашей эры пало и иудейское царство под ударами вавилонского царя навуходоносора второго. времена когда большая часть населения была "угнана" в вавилонский плен. лишь в самом конце шестого века до нашей эры персия сокрушила вавилон и разрешила евреям вернуться. Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 11 гостей