Список разделов › Прочее › Беседка
фу ... какая мерзость ... как вы это можете слушать???Loa писал(а):Не не
Казах
Он нам здесь нужен
Как громоотвод))))
Разбавим тему музыкальной паузойphpBB [media]
Зарегистрированный писал(а):как вы это можете слушать???
Зарегистрированный писал(а):Матрёшка чёткая... Следит за собой...
надо ей показать всё... чего она не видела... Чтоб легче было расставаться ...
не музыка = голос -мерзкий.Вишенка писал(а):А мне нравится эта музыка. Как стиль называется?
это вчера пьяный был - поэтому расслабился...Вишенка писал(а):Вот видите... прочитали Палача...и пошло...
Вы там аккуратней)

а... вы еще и гурман))Зарегистрированный писал(а):а трезвый я на неё не полезу!))
Вишенка писал(а):сегодня кстати дата 26.06.2026
просто... цифры

Зарегистрированный писал(а):Вообще... все ошибки по жизни совершаются в состоянии алкогольного опьянения...
наш брак должен был закончиться через три дня...
Но ... я снова выпил бутылку водки ... и всё растянулось на 5 лет ...
500 грамм водки - украли 5 лет жизни.
5лет - выкинутых на ветер...
5 лет вычеркнутых из жизни ...
...
но ...
появилась система энергетических взаимодействий...
Может быть сам БОГ влил в меня эти 500 грамм водки?
Вишенка писал(а):Это называется - "случилась встреча, после которой я духовно развиваюсь"
Зарегистрированный писал(а):Марфа, Вы не обижайтесь на меня.
Я уважаю Вас.
Четверо детей - им этого не понять...
Вас я постараюсь уберечь от этого. И когда придёт момент, напишу в личку - просто исчезните из Форума на время... на пару месяцев...
Зарегистрированный писал(а):Кстати могу Вас посчитать.
Если хотите.
Держитесь.Вишенка писал(а):и я в ловушке, есть такое.
Ба! Так вы ещё и суеверны... Фига в кармане -это...круто.Зарегистрированный писал(а):проезжая мимо её дома, держу левой рукой фигу в кармане, до следующего перекрёстка. А потом, в центре перекрёстка кидаю фигу вверх - и говорю: "На кого БОГ пошлёт!"
Зарегистрированный писал(а):Держитесь.Вишенка писал(а):и я в ловушке, есть такое.
Тут только сила воли поможет...
Не попадайте больше в эту ЛОВУШКУ.
Как бы она не затягивала - надо держаться от неё подальше...
Я до сих пор... проезжая мимо её дома, держу левой рукой фигу в кармане, до следующего перекрёстка. А потом, в центре перекрёстка кидаю фигу вверх - и говорю: "На кого БОГ пошлёт!"
Brittany писал(а):Ба! Так вы ещё и суеверны... Фига в кармане -это...круто.Зарегистрированный писал(а):проезжая мимо её дома, держу левой рукой фигу в кармане, до следующего перекрёстка. А потом, в центре перекрёстка кидаю фигу вверх - и говорю: "На кого БОГ пошлёт!"
Вы -Королева.Вишенка писал(а):ну, у меня нет таких страданий, или подобного напряжения.

Brittany писал(а):Ба! Так вы ещё и суеверны... Фига в кармане -это...круто.Зарегистрированный писал(а):проезжая мимо её дома, держу левой рукой фигу в кармане, до следующего перекрёстка. А потом, в центре перекрёстка кидаю фигу вверх - и говорю: "На кого БОГ пошлёт!"
Вишенка писал(а):А мне нравится эта музыка. Как стиль называется?
Мне тоже нравится. Жаль, что так мало прожила.Э́ми Джейд Уайнха́ус (англ. Amy Jade Winehouse; 14 сентября 1983, Саутгейт[англ.], Лондон, Англия — 23 июля 2011, Камден, Лондон, Англия[9][10])[11] — британская певица и автор песен, известная своим контральто-вокалом[12] и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз[13], признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов
ага...Янтарь писал(а):эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз

Для вас противный, а для меня интересный.Зарегистрированный писал(а):чем противнее голос тем для вас лучше!))))))
Случилась встреча, после которой казах духовно завиваетсяВишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Это называется - "случилась встреча, после которой я духовно развиваюсь"

Послушала...несколько секунд. Клип противный, голос тоже.Янтарь писал(а):Э́ми Джейд Уайнха́ус
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей