- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Начали сочинять.
Гоша писал(а):важдиленки
(с) МахадевТааак... девушка значит тоже драку должна была устроить? Понятно...Папа_Карло писал(а):Будет обычная драка.
Дать пощечину может любая.tiss78 писал(а):А если она хрупкая?

Не поняла?Папа_Карло писал(а):Адекватной было достаточно посмотреть ему в глаза и спросить...Зачем?...
tiss78 писал(а):Так почему же ты в моделируемой ситуации в драку полезешь, если достаточно в глаза посмотреть и спросить?

Да нет, я всё поняла. Тебя за *опу хватать нельзя, может быть драка. Ж - можно, потерпит. Право сильного.Папа_Карло писал(а):Вы так и не поняли, что м и ж это разные миры.
Только от феминисток?Samersen писал(а):Alice, угрозы ей от феминисток поступают, я думаю неслучайно.
Удивительноtiss78 писал(а):Тебя за *опу хватать нельзя, может быть драка. Ж - можно, потерпит. Право сильного.

Чтоу?Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Так почему же ты в моделируемой ситуации в драку полезешь, если достаточно в глаза посмотреть и спросить?
Когда м смотрит в глаза м -это война.
Когда ж смотрит в глаза м это совсем другое. Он скорее всего извинится и уйдет.
Вы так и не поняли, что м и ж это разные миры.
Смысл моделировать ситуацию зеркально. Он только рад будет. Это не то .tiss78 писал(а):Папа_Карло, а давай смоделируем ситуацию. Идешь ты по улице и какой-то мужик хватает тебя и начинает мять твою *опу, а другой снимает это действо. Твоя реакция?
Нет, ничего не передергивается.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Тебя за *опу хватать нельзя, может быть драка. Ж - можно, потерпит. Право сильного.
Передергивается все что можно. Зачем?
Если ж меня схватит, я сочту это недоразумением удивлюсь и посмеюсь.
Не, он говорит, что если мужик хватать будет, то драться будет)))Alice писал(а):Он только рад будет.
Про дочку не отвечает, уже спрашивали.Alice писал(а):Дочку свою уже научил насильнику в глаза смотреть?

Девочек за попу хватаете?Папа_Карло писал(а):постоянно бузим друг с другом
Свои силы в отношении женщин? Действительно , печаль.Папа_Карло писал(а):Мальчишки даже реально не могут попробовать свои силы
Сара 17 писал(а):Вообще, конечно, настоящие вырожденцы. При такой молодёжи естественно, что нас заменят на нашей территории другие народы
Ну, понятео. Два мира же. Он - драться будет, а женщина должна в глаза посмотреть, и томно сказать:"возьми меня"tiss78 писал(а):Не, он говорит, что если мужик хватать будет, то драться будет)))
Облом. Придется в кулакВолодя 11 писал(а):сейчас - вообще не проблема сгонять например на Филиппины или в Колумбию. и да, в Европу
просто нормальному мужику на нормальной работе - 25 тысяч на билет до Филиппин думаю не проблема ?

Samersen писал(а):Володя 11, ну и что там? Очень бедный сельский район Филиппин, девушки готовые на все ради встречи с белыми. Христианство.
Я выкладывал подобное видео про Бали, только там мусульмане. Парень приехал на Бали жениться на местной.
Добавлено Сб, 13 декабря 2025, 19:05:
Володя 11, девушки неизбалованные, в отличие от наших. Хочешь туда поехать?
- Спойлер
phpBB [media]
вот тебе конкретная ситуация например, скажи кто чего хочет
Alice писал(а):Облом. Придется в кулакВолодя 11 писал(а):сейчас - вообще не проблема сгонять например на Филиппины или в Колумбию. и да, в Европу
просто нормальному мужику на нормальной работе - 25 тысяч на билет до Филиппин думаю не проблема ?
Добавлено Пн, 15 декабря 2025, 15:16:
Нормальному впяд ли филиппинка нужна.
Володя 11, для тебя и К° есть альтернатива дешевле. Выше Папе написала уже
Покупаешь резиновую куклу, почти то же самое, что покладистая филиппинка.
И кормить не надо.
Тем персонажам уже по 32 года, а коучу ихнему за сорок. Некоторая разница есть между детьми и подростками, у которых на самом деле ещё только происходит становление пола, и взрослыми мужиками? Если б этим занимались мальчишки на переменке это было бы совсем другое и другое наказание.Папа_Карло писал(а):Как то с одноклассниками смотрели на юбилей фильм, отснятый в школе, на переменах. Там мы постоянно бузим друг с другом. Одна только вернулась из Америки и вывезла своих детей. Смотрела, а потом сказала...знаете, а в Америке такое невозможно. Там сразу побегут судиться. Мальчишки даже реально не могут попробовать свои силы. Что из них вырастит? Вот, говорит, поэтому я и уехала и вывезла детей.
Полина Родинова летом решила после работы прогуляться в районе метро «Китай-город» и пошла в сквер неподалеку, как вдруг к ней подошел молодой человек и начал приставать. «Он быстро предложил познакомиться и схватил меня больно за ягодицу. Я не успела ничего сделать, он тут же побежал в другую сторону к другу, который снимал все на камеру. Они дальше разошлись, а я пошла за ним», — сказала Полина.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 15 гостей