Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Взвесилась: + 2кг за 2 недели
Работаем дальше
Так, американка Сьюзан Эман, весившая 330 килограммов, загорелась желанием попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая толстая женщина в мире. Но для этого ей было необходимо «вырасти» до 700 килограммов. На тот момент рекордсменкой считалась соотечественница Сьюзан. Для амбициозной американки это стало вызовом, и она страстно захотела стать «чемпионкой». Эман села на углеводную диету и стала употреблять 20 тысяч калорий в день. К слову, норма для женщины — 2500 калорий в сутки.
А рост какой?Aroha писал(а):Папа_Карло, ужас
Мне столько не нажрать
Я 63 сейчас вешу
Все правильно, слюна должна выделяться передAlice писал(а):Ща от голода умру. Утка одуряюще пахнет из духовки, но еще не зарумянилась даже
Это ты в плане "Хороший ужин надо выстрадать"?Samersen писал(а):Все правильно, слюна должна выделяться передAlice писал(а):Ща от голода умру. Утка одуряюще пахнет из духовки, но еще не зарумянилась даже
от эти от?monroe писал(а):Прочла новости про доедателей салатов
В плане того, чтоб ты сейчас не тащила ничего в рот сладкого, а подождала утку. И она хорошо ляжет на желудокAlice писал(а):Это ты в плане "Хороший ужин надо выстрадать"?Samersen писал(а):Все правильно, слюна должна выделяться передAlice писал(а):Ща от голода умру. Утка одуряюще пахнет из духовки, но еще не зарумянилась даже
Ну прав, чо тут скажешь
вспомнила.Samersen писал(а):Где-то Аши вздрогнул при слове утка
Ну не дохрена, конечно, но немного есть.Aroha писал(а):Alice, полторашка я
158
63 это дохрена много.
Y-ina писал(а):Да, 20 можно скинуть.
Y-ina писал(а):Народ отвлекается едой. Видать.
Вес уходит начиная с ценных мышц, а не жира. Дистрофичкой стать то можно, но потом назад мышцы фиг нарастишь, будет вечная слабость, мигрени, нарушение циклов, сисек с задницей не станет как у плоскодонки, к этому всему добавится дикая депрессия. Так что, нафик такие не здоровые советы.Y-ina писал(а):Да, 20 можно скинуть.
Это потеряПоняша писал(а):сисек с задницей не станет
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло, Поняша, 1 скрытый и 12 гостей