Список разделов › Прочее › Беседка
А ну так переоценила свои силы, это нормально, ничего высшего тут нет, просто завышенная самоуверенность, имхоМарфа_М писал(а):соль22 писал(а):Марфа_М, есть теория, что мы сами себя наказываем, т е ты внутри себя винишь и происходит психосоматика, не обязательно телесная болезнь, твои поля притягивают «наказание себя»…
ну можно думать, что это "мое поле" меня наказало.
там не было чувства вины изначально, я же немного безбашенная, я лишнюю вину на себя не брала.
я верила наверное больше в себя, свои силы, "я могу".
А вот когда пошли последствия на физике - а они пошли, тогда пришлось задуматься, почему и "а все ли я могу".
Меня остановили сильно - я так считаю.
И-Горёк писал(а):Она и только она утверждает
Иисус был каббалистом
Иисус принял человеческую плоть
Что бы на ней стереть грехи
Если
Если дОлбанные каббалистом будут на этом форуме
Буду решать не с м оператором
И-Горёк писал(а):Ии, самое смешное
Этих...... Кто-то читает
И-Горёк писал(а):Ии, самое смешное
Этих...... Кто-то читает
Причем тут грихиmimo писал(а):соль22, у тебя грехов нет? Не переживай..
Нет, это не из области работы совсем.соль22 писал(а):А ну так переоценила свои силы, это нормально, ничего высшего тут нет, просто завышенная самоуверенность, имхо
Я после института открыла «свой цех», казалось «производство знаю, финансы знаю, сбыт знаю», а «прогорели» знать то может и знаю, но где то что то упустила, где то переоценила и пр… зато сейчас дую на молоко и вкладываю только то, что пришло с дела)))
И-Горёк писал(а):Причем тут грихиmimo писал(а):соль22, у тебя грехов нет? Не переживай..
За счёт письки решают свои думки о вселенной
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 21:01:
О святом духе
соль22 писал(а):Марфа_М, сложно «судить без конкретики», ну можешь считать «чем больше силы-тем больше ответственность»
Не допускаешь, что «ошибочно считываешь взаимосвязи»?Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Марфа_М, сложно «судить без конкретики», ну можешь считать «чем больше силы-тем больше ответственность»
Конкретику не хочется писать, это "ситуации для личного применения",
просто... четко дали понять: "так больше не делай",
достаточно болезненно это дали понять... сразу резко и больно.
Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
соль22 писал(а):Кстати, говорят прогресс не возможен без ям и их преодоления, так может ты просто не преодолевала, а застревала в ямах?
ну так может попробовать выбраться))) мама у тебя хорошая, а у тебя просто затянувшаяся сепарация)))Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Кстати, говорят прогресс не возможен без ям и их преодоления, так может ты просто не преодолевала, а застревала в ямах?![]()
Судя по тому, что я тут пишу последние месяцы, я в одной большой яме с названием "мама не долюбила"
Мне уже дома сказали - ты типо заканчивай с этим, на 10-й круг уже пошла.
.. Дебил..И-Горёк писал(а):Ии, самое смешное
Этих...... Кто-то читает
Да, ну какая сепарация, чтобы сделать сепарацию, надо иметь близость.соль22 писал(а):ну так может попробовать выбраться))) мама у тебя хорошая, а у тебя просто затянувшаяся сепарация)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати говорят сейчас это норма, тепличные условия приводят к тому, что взросление может и не наступить вовсе…
ты себе сама блок поставила, не можешь сама его снять, обратись к специалистам…Марфа_М писал(а):Да, ну какая сепарация, чтобы сделать сепарацию, надо иметь близость.соль22 писал(а):ну так может попробовать выбраться))) мама у тебя хорошая, а у тебя просто затянувшаяся сепарация)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати говорят сейчас это норма, тепличные условия приводят к тому, что взросление может и не наступить вовсе…
А близости не было, наоборот, вся жизнь как попытка создать эту близость
и переживания, почему не вышло, почему не выходит.
Тут травма детства, ее не закрыть уже, даже если сейчас меня 100 раз мама погладит по голове, это уже не изменит ситуацию.
Все остальное - я осознала, это либо как попытка найти такую же близость и опять обида что ее не дали.
Все неудачи и претензии - это результат неудачных попыток "заткнуть эту дырку",
а она никак не закроется.
Вот это надо видимо принять и не пытаться закрывать дырку другими людьми, а потом обижаться на них или взращивать претензии, что "а вот вы мне тоже не дали".
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей