Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Всё, что делает автор в этой теме повторять категорически запрещено!!!
Я и сам был уверен, что всё делаю правильно.mimo писал(а):Зарегистрированный, а твоя тема похожа на то - как нужно делать.
Ни одного не знаю.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты много найдёшь людей похожих на тебя, с твоим характером и рецептами к здоровью?
Беда у меня, Паш.mimo писал(а):Зарегистрированный, именно - все люди разные.
Зарегистрированный писал(а):Я и сам был уверен, что всё делаю правильно.mimo писал(а):Зарегистрированный, а твоя тема похожа на то - как нужно делать.
Не знаю, как другие, я в этой теме хотел спросить, как другие решили эту ситуацию для себя.mimo писал(а):Зарегистрированный, я давно заметил, что тот, кто хочет избавиться от болячек - придумывает себе варианты выздоровлений, а потом навязывает другим..
Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как другие, я в этой теме хотел спросить, как другие решили эту ситуацию для себя.mimo писал(а):Зарегистрированный, я давно заметил, что тот, кто хочет избавиться от болячек - придумывает себе варианты выздоровлений, а потом навязывает другим..
А потом чёт понеслось.
И остановить уже нельзя было.
Зарегистрированный писал(а):Беда у меня, Паш.
Я уже 23 дня без спиртного...
А вот сегодня, первый раз вспомнил об этом.
И теперь думаю, в какой день набухаться?
Все дни заняты...
Всё зависит от типа употребляемого вещества и индивидуальных особенностей организма.mimo писал(а):Зарегистрированный, мне сегодня позвонил один из сотрудников, где я работаю..
И попросил, что-бы я его подменил, т.к. у него будет ДР и отходняк после этого.. Пришлось согласиться.. ))
Зарегистрированный писал(а):Всё зависит от типа употребляемого вещества и индивидуальных особенностей организма.mimo писал(а):Зарегистрированный, мне сегодня позвонил один из сотрудников, где я работаю..
И попросил, что-бы я его подменил, т.к. у него будет ДР и отходняк после этого.. Пришлось согласиться.. ))
mimo писал(а):И от возраста.. )
Зарегистрированный, да ты прав!Зарегистрированный писал(а):Надо возвращаться к изучению Кубейса и учиться делать фонограммы.
Разве ж это плохо?Зарегистрированный писал(а):Я уже 23 дня без спиртного...
Янтарь писал(а):Разве ж это плохо?Зарегистрированный писал(а):Я уже 23 дня без спиртного...
Вообще зачем пить, если можно не пить?
Это не открытые или закрытые сосуды, это отношение к травмирующей ситуации. Меняется отношение - пить не надо.Зарегистрированный писал(а):Эму было плохо от такой несправедливости. Человек с закрытым сосудом, махнул бы на это рукой и пошёл дальше работать в поле. А Каин, человек с открытым сосудом. У него вся энергия жить пропала.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя