Список разделов › Прочее › Беседка
Всё хорошо. Но некогдаЯнтарь писал(а):А что-то Тисс давно не видно? Вы заметили?
Главное, что все в порядке.tiss78 писал(а):Всё хорошо. Но некогда
Живут, видимо.Марфа_М писал(а):Что они там делают
Эти дамы далеко не бедные и в России плохо они никогда не жили.Звёздочка писал(а):У меня одна двоюродная сестра замужем за поляком.Мы с ней не общались никогда,но у её старшей сестры спрашивала-чего детей у них нет?(ей уже за 40)Сказала,что не потянут и решили не заводить.
Тётка со стороны отца живёт в Галландии.С ней общался брат и рассказал,что они там типа бомжи и на пособиях(там муж,видимо,беженец официальный).Работают,конечно,но основное предоставляет государство.
Я думаю, если о безопасности, то сейчас будет везде некомфортно. По всей планете. Даже может, в России будет постабильнее, а Европа вступит в период турбулентностиМарфа_М писал(а):Сара 17, просто я же идейная, мне это морально неприятно,
Не понимаю я вот этого. Этих встреч через сто пятьдесят лет. Ведь давно другие чужие люди и изображать какую-то общностьМарфа_М писал(а):Вообще мне тут дали телефон одноклассника, которого я в последний раз видела в 11 классе, потом он сразу уехал в США, я думала, он там до сих пор.
Но оказывается он здесь.
Прям даже не знаю, писать ему или нет.
Тем более я забыла дома абсолютно всю косметику кроме крема.
Шокирую его своим внешним видом (или он меня).
Ничего я покупать не собираюсь, упаси Боже,iriss писал(а):Соберите вообще встречу выпускников, самое необходимое из косметики можно купить, всё равно покупать в будущем.
Ну если чувствуешь, что надо написать, значит, надоМарфа_М писал(а):Надо все таки идти на стресс.
Написала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей