Список разделов › Прочее › Беседка
да, мы уже поржали.iriss писал(а):В полиции заявили, что она удерживала пятерых мужчин и женщину в квартире, применяла против них «физическое и психологическое насилие», а также принуждала просить милостыню.
вот так выражаются на форуме, и никто не удивляется, не возмущается. Все нормально.Так что закрой свой хлебальник, демагог.
ты разводишь не меньше срача, чем Самерсен, Дмитриг, Витория1 и многие другие.Y-ina писал(а):Я так никогда не выражаюсь, но меня обвинили все и во всех смертных грехах.
Потому что я отвечаю, а ты не отвечаешь, но потом долго обижаешься и самоуничтожаешься.Y-ina писал(а):вот так выражаются на форуме, и никто не удивляется, не возмущается. Все нормально.Так что закрой свой хлебальник, демагог.
Я так никогда не выражаюсь, но меня обвинили все и во всех смертных грехах.
Какая наглость эти бабы.Скарлетт писал(а):Я не хочу уничтожать дмитрига на тонком плане, мне удобней порекомендовать ему закрыть хлебальник.
А что уже парад? Интересно тучи будут разгонять? Мы всегда в ПОдмосковье страдаем потому что они к нам приходят)СТ писал(а):ну что, парады смотрим?
у нас замело, с утра снег лежит, но сейчас начинает выходить солнце.
Хорошо бы к 10 часам стало и потеплее, и посветлее.
Давно пора.Y-ina писал(а):Похоже, мне надо на прием к психиатру.
Вижу одну реальность, меня убеждают в другой.
Ты уверен?Samersen писал(а):Какая наглость эти бабы.Скарлетт писал(а):Я не хочу уничтожать дмитрига на тонком плане, мне удобней порекомендовать ему закрыть хлебальник.
Добавлено Чт, 9 мая 2024, 9:56:
Мне проще ее пристрелить за такие слова
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей