Список разделов › Прочее › Беседка
И Прохор будет прав.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Прохор сейчас будет врать про то, что коммунисты были лучше Ельцина.
Samersen писал(а):Горбачев был хорош первые два сезона. Потом надоел всем.
Ельцин был хорош тоже ранний и когда свергал Горбачева. Потом запил, продал все американцам и тоже надоел.
Альтернативы не было.
Потому-что они были мудрые. Тот процесс невозможно было остановить.Зарегистрированный писал(а):Почему Ваши родители не говорили Вам о том, рушится страна?
Нет, меня в кукурузе нашлиЗарегистрированный писал(а):У Вас были родители
То есть они Вам о том, что разрушается Великая страна ничего не говорили?Samersen писал(а):Потому-что они были мудрые. Тот процесс невозможно было остановить.
Врёте.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Союз распался потому что пришел срок.
Еще раз тронешь моих родителей, получишь в глаз.Зарегистрированный писал(а):Самерсен, почему Ваши родители не говорили Вам о том, рушится страна СССР?
Samersen писал(а):Еще раз тронешь моих родителей, получишь в глаз.
Вам трудно ответить на этот вопрос?Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты слышишь только себя. Спроси у Павлика, он поможет.
Как думаете, ambient, почему так трудно найти общий язык с людьми, которые всего на 5-10 лет младше тебя?ambient писал(а):Странные разговоры, в стране назрели перемены, а они простыми обычно не бывают
Если ты сам тупой, какие вопросы?Зарегистрированный писал(а):Они тупые до безобразия
Samersen писал(а):СССР уже не будет никогда. Это утопия.
Ты врешь опятьЗарегистрированный писал(а):Практически - 99% за присоединение к России.
Два часа назад разговаривал с людьми, они двумя руками за присоединение и уверены, что в ближайшее время это историческое воссоединение произойдёт.Samersen писал(а):Ты врешь опятьЗарегистрированный писал(а):Практически - 99% за присоединение к России.
Почему все не жившие в СССР ни одного дня, так боятся СССР?Samersen писал(а):возможен какой-то Союз типа Беларуси. Но это не будет СССР.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 36 гостей