Список разделов › Прочее › Беседка
Круто.monroe писал(а):Сижу в деревне с винишком, смотрю полнолуние
Уже не помню люблю ли я это дело , потому что уже несколько лет ничего не глажу.Brittany писал(а):Кто-нибудь НЕ любит гладить так, как не люблю это я?![]()
Уже несколько дней всё висит на стуле, утюг приготовлен, а я откладываю на потом. Каждый день.
Так возьми его.veravelios писал(а):Хочется выходной
Интересно в чем же ты в баре трудишься?veravelios писал(а):Уже не помню люблю ли я это дело , потому что уже несколько лет ничего не глажу.Brittany писал(а):Кто-нибудь НЕ любит гладить так, как не люблю это я?![]()
Уже несколько дней всё висит на стуле, утюг приготовлен, а я откладываю на потом. Каждый день.
Добавлено Вс, 1 октября 2023, 6:26:
Кофе выпит , привычная бодрость не спешит прийти. Хочется выходной)
Всем доброго дня!
Прям по больному.СТ писал(а):Доброе утро!
ща буду кофе пить.
И таки начинает холодать - все-таки разберу одежду...
А я купила кофе. Но обнаружила что моя кофеварка не фурычит уже за годы простоя. То ли мотор у нее ослаб, то ли что, воду она набрать в себя не может.СТ писал(а):Доброе утро!
ща буду кофе пить.
И таки начинает холодать - все-таки разберу одежду...
Попробуй блендер аккуратно.Марфа_М писал(а):Но обнаружила что моя кофеварка не фурычит уже за годы простоя.
А зачем блендер? Там капсульная кофемашина. Как раз чтобы ничего не молоть, не сыпать, не отмывать.Серг Б. писал(а):Попробуй блендер аккуратно.Марфа_М писал(а):Но обнаружила что моя кофеварка не фурычит уже за годы простоя.
Я подумал про зерновой кофе и туркуМарфа_М писал(а):А зачем блендер?
ой, это смотря какая кофемашина.Марфа_М писал(а):Наверное новую покупать легче, чем пытаться починить старую
Не-не, это для мужчин) мне нужно чтобы даже если я забыла, все произошло само как надо.Серг Б. писал(а):Я подумал про зерновой кофе и туркуМарфа_М писал(а):А зачем блендер?. Им Самерсен кофе размалывает. Идею подкинул. у меня кофемолка есть и турка. Тогда остал.
В России половина людей работают в черную. Мне в этом признался даже заправщик Газпромнефти )Samersen писал(а):Так возьми его.veravelios писал(а):Хочется выходной
Всех денег все-равно не заработаешь.
Тебе отгул вообще полагается по трудовому кодексу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей