А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):tiss78, хорошая девочка
Кури
И-Горёк писал(а):tiss78, хорошая девочка
Кури
Я тоже купила в Витебске перед выездом 2 полторашки)Марфа_М писал(а):По возвращении из дружественной страны продолжила употреблять белорусское пиво.
Теперь лапы ломит и хвост отваливается.
Придется видимо возвращаться к российской трезвости.
Прежде чем что-то дать, что-то отнимают.Марфа_М писал(а):Вероятность успеха 80 процентов..,
Марфа_М писал(а):Вероятность успеха 80 процентов..,
Нет, дому как раз около 30 лет, во всяком случае лифты уже меняли, а их меняют через 25 лет.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Вероятность успеха 80 процентов..,
у вас же новый дом
значит и трубы новые
и протечка - совершенно явный косяк проектирования или нарушение технологии строительства
я сталкивался с заменой всех труб в многоэтажках
но это было лет через 30 после постройки
Нет, тут так не получится. Нужно обеспечить доступ к трубам.iriss писал(а):Тоже считаю что если ты не при чем не плати ни в коем случае составьте акт и отнеси его в ЖКХ или что там у вас за дом отвечает. Пусть они платят.
не совсем так, житель не имеет права зашивать стояки, ей могут и штраф впаять…iriss писал(а):Тоже считаю что если ты не при чем не плати ни в коем случае составьте акт и отнеси его в ЖКХ или что там у вас за дом отвечает. Пусть они платят.
Ааа, они закрыли стояк тогда да, я думала они и не подозревали о трубе.соль22 писал(а):не совсем так, житель не имеет права зашивать стояки, ей могут и штраф впаять…iriss писал(а):Тоже считаю что если ты не при чем не плати ни в коем случае составьте акт и отнеси его в ЖКХ или что там у вас за дом отвечает. Пусть они платят.
Там в углу кухни проходит сразу три трубы… горячая, холодная и канализация… их в любом случае все закрывают чем-то. Дурацкая разводка воды, впервые такое видела.iriss писал(а):Ааа, они закрыли стояк тогда да, я думала они и не подозревали о трубе.соль22 писал(а):не совсем так, житель не имеет права зашивать стояки, ей могут и штраф впаять…iriss писал(а):Тоже считаю что если ты не при чем не плати ни в коем случае составьте акт и отнеси его в ЖКХ или что там у вас за дом отвечает. Пусть они платят.
Ну здесь из разряда «не знание, не освобождает от ответственности», да же если стояк не видно, но он есть то должен быть доступ… на сомом деле стояки порой и через этаж монтируют, но это очень индивидуально, вполне вероятно, что соседи их то же позакрывали…iriss писал(а):Ааа, они закрыли стояк тогда да, я думала они и не подозревали о трубе.соль22 писал(а):не совсем так, житель не имеет права зашивать стояки, ей могут и штраф впаять…iriss писал(а):Тоже считаю что если ты не при чем не плати ни в коем случае составьте акт и отнеси его в ЖКХ или что там у вас за дом отвечает. Пусть они платят.
Закрывают съемными конструкциями (как вариант)Марфа_М писал(а):Там в углу кухни проходит сразу три трубы… горячая, холодная и канализация… их в любом случае все закрывают чем-то. Дурацкая разводка воды, впервые такое видела.
блин я думал вы про письки... разочаравоание одно.соль22 писал(а):да же если стояк не видно
у кого что болит )))Аши писал(а):блин я думал вы про письки... разочаравоание одно.соль22 писал(а):да же если стояк не видно
соль22 писал(а):Закрывают съемными конструкциями (как вариант)Марфа_М писал(а):Там в углу кухни проходит сразу три трубы… горячая, холодная и канализация… их в любом случае все закрывают чем-то. Дурацкая разводка воды, впервые такое видела.
То что их прикрывают, не значит, что к ним можно закрывать доступ …Володя 11 писал(а):соль22 писал(а):Закрывают съемными конструкциями (как вариант)Марфа_М писал(а):Там в углу кухни проходит сразу три трубы… горячая, холодная и канализация… их в любом случае все закрывают чем-то. Дурацкая разводка воды, впервые такое видела.
эти трубы прикрывают ещё при строительстве - обычно лёгкий короб
кто ж будет оставлять - три здоровенных ржавых трубы - прям на самом виду
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей