Список разделов › Прочее › Беседка
А процесс познания (намеренного, когда это как идея) может превратиться в болезнь, и очень незаметно.Вираха писал(а):Познание - исцеляет, а как можно устать от исцеления?
Все восприятие - ум, другого инструмента у человека нет, чтобы что-то осознать. Ну а версии, да, у каждого свои, но они подобны форме. Содержание, в любом случае, важнее.Вираха писал(а):Ум да. Но ум не познаёт, он только рассказывает версии.
Если хотите почитать: https://www.liveinternet.ru/users/847770/post127624619Вираха писал(а):Не помню, скорее всего нет.
Ну, без ума человек не был бы человеком, вообще мыслящим и чувствующим существом. А вот зацикленность на уме, это да, приводит к так называемому дьяволизму.И-Горёк писал(а):для меня ум - это дьявол
Но интерпретация все равно с помощью ума. А так-то да, образно говоря, можно жить сердцем.И-Горёк писал(а):воспринимать можно сердцем
Боюсь конечноВираха писал(а):И-Горёк, нет, нет, ничего не нужно.
Спасибо.
Это признак духовной развитости человека.И-Горёк писал(а):Samersen, ...
А ты ... ничего не хочешь ...
Писатель Веллер проявил немного больше креатива "подайте мне паштет из соловьиных язычков". )Равновесие писал(а):Аши передает благодарность амбиенту за фото:
"
- что делаешь?
- Ем утиный паштет с журавлиной, кстати, передавай спасибо амбиенту за фото. Жду еще фото вирахи"
Спасибо большое, Янтарь.Янтарь писал(а):Если хотите почитать: https://www.liveinternet.ru/users/847770/post127624619Вираха писал(а):Не помню, скорее всего нет.
Достаточно просто жить в Европе. Французский и венгерский не выучишь. А с болгарами наши языки даже учить не надо, так поймём. )Вираха писал(а):Если "может", значит вряд ли.ambient писал(а):Люблю русский язык и английский, другие тоже может буду изучать
Но это понятно, на серьёзное изучение языка нужно время и нужно "зачем".
Я тут недавно услышала серба, который говорил тост. Боже, какая красота, этот сербский язык.
Но, я уже смирилась, что всего что нравится - не выучить.
В Подмосковье снимал комнату в коттедже. Вышли с парнем покурить. А он знакомый моего соседа. Я спрашиваю ты чукча? Он говорит наполовину, а он (сосед) полностью. )Равновесие писал(а):суровая тетка. нечто среднее между сибирячкой и эскимосской, но более субтильного телосложения.
Кофе.И-Горёк писал(а):А не поговорить ли нам о чае ?
Вы какой предпочитаете ?
Вот раньше бы тоже так сказала, но сейчас уже не могу однозначно утверждать. Думалка не нужна, комментатор, это да. Но какое-что качество разума всё-таки участвует в молитве. Так я пока ощущаю.И-Горёк писал(а):когда молишься правильно
Ум не нужен
Супер.Alice писал(а):Девчонки, стих вот такой встретился.
Как раз по теме, мне кажется. Во всяком случае, это романтично.
Переезжай ко мне. С котом и кактусом,
С дурной привычкой по ночам курить,
С нелепым и смешным ВКонтакте статусом
Из странной сказки Сент- Экзюпери.
С клубничным джемом, плойкой, мелодрамами,
С кофейной гущей, с картами Таро,
И с джинсами, что на коленках драные,
И с платьем, как у Мэрилин Монро.
С диетой, что увидела по телеку,
С плохим загаром с берегов Невы,
С осенним сплином, смехом и истерикой,
Привык, уже наверное привык.
С пластинками БГ, Ю- ТУ и Криденса,
С фланелевой коллекцией пижам,
Не молодеем, слишком редко видимся,
Переезжай ко мне, переезжай.
Ещё чуть- чуть и снег укроет улицы
От декабря и до конца веков,
Возможно, что и стерпится, и слюбится,
Ключи оставлю под половиком.
© Copyright: Дмитрий Мальянц, 2022
Я разучился уже писать от руки. Врач в поликлинике это моментально заметил, говорит давайте я напишу, а вы только подпись поставите. )Равновесие писал(а):Вираха, напишите чего нибудь от руки сфотографируйте и вышлите. Вам что, жалко?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей