Список разделов › Прочее › Беседка
Ну такая молодая и красивая девушка. Как то на меня не очень то и похожа. 
Да держите пожалуйста нас в курсе, как продвигает это дело, что вы предприняли, с кем поговорили, что узнали, как продвигается дело вызволения пожилой женщины из Италии.Y-ina писал(а):будем искать.

Из того, что знаю и что нашла я:Y-ina писал(а):а как искать эти сайты?

притом, что эксперт даст направление в котором можно копать, а можно не копать...по законам мафиозной италии, тем паче сицилийского разливаveravelios писал(а):Причём здесь эксперт. Желание помочь возникает изнутри или не возникает.Благодарю писал(а):вот вы запарили, вам же ж подсказку дали.. есть эксперт по италии!!!СТ писал(а):Ну что тут, затмение? Ругаетесь?

Надо помочь успокоиться. С утра занят был, не было времени ответить. Все стрессы проходят, на то она и жизнь, стресс, счастье чередуются периодически.scarly писал(а):Мы все хорошие, просто у нас стресс.

Привет!rimi писал(а):Марфа_М, Здравствуй. Ты в порядке ?
МерсиСерг Б. писал(а):Марфа_М, Доброго здоровьица!

я никого не привлекаю. я просто живу.Янтарь писал(а):Наверное, ты это все привлекаешь, потому что на это настроена.
Здесь такая манера общения. Нападают на каждого периодически. Это просто особенность поведения форума, но она может измениться со временем. Остатки понимания конструктивной критики по ДК, сформировали такую манеру общения. Если понаблюдать за всеми, то периодически кто-то нападает, другой отражает нападки, потом роли меняются.Y-ina писал(а):Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Может кто-то объяснить, а не отмахнуться?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей