А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#481 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 19:45

Просто вот у меня есть школьная подруга Лев, и я видела всегда как она работает "на публику", что в ней это есть - стремление к внешнему, к статусу может быть какому-ту, вот она точно лев.
Помню мы с ней на дискотеки ходили по молодости, я за ней захожу, она красится.... я там че-то себе намалевала за 5 минут... она красится час. Я сижу и смиренно жду, меня кстати это не раздражает, я могу ждать очень долго.

Как-то ей говорю - нахрена ты все это делаешь, столько красишься? Там темно, никто твое лицо все равно не увидит...
И вот у ней много такого было - что нужно сделать все правильно, по ритуалу... а я на ритуалы забиваю по полной программе.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#482 tiss78 » Ср, 8 декабря 2021, 19:46

Марфа_М писал(а):Я кстати никогда не работала со львами и вообще их хорошо не знаю.
У нас много львов на работе, именно в руководстве. Нормальные люди, хотя не простые, конечно.
У львов есть такая особенность в коллективе - они прайд, а в прайде должен быть признанный вожак.
Генеральный у нас тоже лев, иерархия выстроена правильно, поэтому остальные львы почти управляемы)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 6 месяцев

#483 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 19:48

Янтарь писал(а):Сатурн в 1м все-таки не задвинешь.
так тоже с Сатурном в 1 доме)) интересно
Марфа_М F
Аватара

#484 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 19:52

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я кстати никогда не работала со львами и вообще их хорошо не знаю.
У нас много львов на работе, именно в руководстве. Нормальные люди, хотя не простые, конечно.
У львов есть такая особенность в коллективе - они прайд, а в прайде должен быть признанный вожак.
Генеральный у нас тоже лев, иерархия выстроена правильно, поэтому остальные львы почти управляемы)
Да, льву нужен прайд... и он его создает. Иначе ему будет некофмортно и он в не в своей тарелке...
Но у меня начальники большую часть жизни были Тельцы и Козероги. И вот мне с ними легко. Львов не было вообще.
Самый проблемный начальник - это был Рак. Просто сам по себе очень замороченный человек, никому не доверял.
Марфа_М F
Аватара

#485 Обитель » Ср, 8 декабря 2021, 19:58

Янтарь писал(а):Мне чаще всего встречались Рыбы. Видимо, по моему дсц в Рыбах.
да я тоже по молодости в рыб была сильно и долго влюблена

Добавлено спустя 40 секунд:
а Марфе должны значит нравится водолеи
у неё там седьмой дом
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#486 Янтарь » Ср, 8 декабря 2021, 19:59

Марфа_М, а какие у тебя время и место рождения? У меня стоят приблизительные, на основе рассказов о положениях в твоей карте.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#487 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:01

[ :smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 8 декабря 2021, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#488 Янтарь » Ср, 8 декабря 2021, 20:03

Обитель писал(а):а Марфе должны значит нравится водолеи
у неё там седьмой дом
7й дом - это скорее, кого нам судьба посылает. Или буквально по знаку или по символизму (качества, профессию, среду знака нашего дсц может отражать). Либо в карте что-то выражено, что перекликается с нашим 7м домом. А кто нам нравится - это обычно Марс и Солнце рассказывают. Если они еще в аспектах к управителям 7го, то вполне желанный нам типаж может встречаться.
Янтарь
Аватара

#489 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:04

Обитель писал(а):а Марфе должны значит нравится водолеи
у неё там седьмой дом
у меня был обалденный друг Водолей, вот прям друг-друг, только водолеи наверное так умеют дружить.
Сильно возможно на меня повлиял по молодости в положительном смысле, книжки всякие подсовывал почитать, разговаривал со мной на разные темы, на которые больше никто не говорил. Водолеи вообще мастера поболтать обо всем, со смыслом.
Потом он уехал в Англию.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Янтарь писал(а):7й дом - это скорее, кого нам судьба посылает.
у меня 7 дом пустой)
Марфа_М F
Аватара

#490 Обитель » Ср, 8 декабря 2021, 20:08

Марфа_М писал(а):время приблизительно я ставлю 5-23, точно не знаю, мама говорит, я родилась утром в 5 часов, но точно она не знает, по-моему там этот сдвиг в пределах часа не принципиален, не знаю почему, ставлю 5-23.
тебе надо отследить по вхождению планет в первый дом
они очень чувствуются при смене энергий с символических рыб на символического овна
Обитель

#491 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:10

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):время приблизительно я ставлю 5-23, точно не знаю, мама говорит, я родилась утром в 5 часов, но точно она не знает, по-моему там этот сдвиг в пределах часа не принципиален, не знаю почему, ставлю 5-23.
тебе надо отследить по вхождению планет в первый дом
они очень чувствуются при смене энергий с символических рыб на символического овна
ну на до таких вещей я еще не доросла... отследить вхождение планет...это еще впереди...
Марфа_М F
Аватара

#492 Обитель » Ср, 8 декабря 2021, 20:10

Марфа, а у вас в школе общают карту отретифицировать?
асцедент это очень важный компонент, он должен правильно стоять
Обитель

#493 Янтарь » Ср, 8 декабря 2021, 20:11

Марфа_М, Да, у меня тоже стояло 5:23, а вот город я точно не знала. Да, твой Сатурн тоже в 1м. Рядом с асцендентом, и тут сложно не заметить и не почувствовать такое положение. И кстати, в 3м доме получается стеллиум. С участием Меркурия и Марса, куспид в Деве. Неудивительно, что ты любишь писать и много этим занималась. :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
Но как Обитель правильно заметила, ректификация очень важна.
Янтарь
Аватара

#494 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:12

Обитель писал(а):Марфа, а у вас в школе общают карту отретифицировать?
асцедент это очень важный компонент, он должен правильно стоять
обещают да...но там много людей, я пришла самой последней...там пара тысяч желающих впереди... там в пределах часа вроде асцедент не сдвигается... но я думаю, что асцедент точно лев, это мое, я именно так и восстанавливаюсь, как надо человеку с асцедентом во льве.
Марфа_М F
Аватара

#495 Обитель » Ср, 8 декабря 2021, 20:15

ну я годами ставила асц в весы
пока меня не отретифицировали в деву

я когда пришла домой и читала про асц в деве первый раз
думала матьчестная это же я :-D
где были мои глаза

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это можно было по правящей планете даже заметить - меркурий
я всегда сходила с ума по информации и чтению
Обитель

#496 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:17

Обитель писал(а):это можно было по правящей планете даже заметить - меркурий
я всегда сходила с ума по информации и чтению
да, ты прям фанат))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Обитель, я вот удивляюсь твоей начитанности, наверное это как раз асцедент в Деве, такая скурпулезность...у меня точно такого нет
Марфа_М F
Аватара

#497 Янтарь » Ср, 8 декабря 2021, 20:21

Марфа_М писал(а):у меня 7 дом пустой)
Важно еще положение управителей. У тебя 7й дом в Водолее, основной управитель Уран (еще есть второй управитель Сатурн, в каких-то школах его смотрят, в каких-то меньше внимания уделяют). Уран стоит в 4м доме. Такое положение может указывать на характер знакомства (например, муж - земляк или друг семьи или познакомились через какие-то темы, связанные с домом, недвижимостью, к примеру. Ну или в музее, такое тоже возможно) Характер связи - становится родным человеком, но поскольку это Уран, скорее муж-друг. Уран при этом в соединении с Северным Узлом, так что, наверное, муж тебе помогает в реализации твоей кармической задачи по Узлам. Северный Узел в 4м - это как раз дом, семья, хотя и работа тоже важна, как база, основа и то, что толкает к Северному Узлу. Можно и второго управителя рассмотреть - Сатурн, у кого-то и он себя проявляет, но Уран тут все же ярче должен быть.

Вот сколько всего может вытекать из одного показателя карты. :grin:
Янтарь
Аватара

#498 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:22

Янтарь писал(а):Да, твой Сатурн тоже в 1м. Рядом с асцендентом, и тут сложно не заметить и не почувствовать такое положение.
да, это я чувствую, он меня конкретно подавляет...я и сама себя могу очень сильно подавить, просто я научилась уходить из ситуаций где это требовалось... если мне приходится себя подавлять - значит это не мое и мне это не нужно, как-то так...
Марфа_М F
Аватара

#499 Янтарь » Ср, 8 декабря 2021, 20:23

Обитель писал(а):я всегда сходила с ума по информации и чтению
Да, я тоже всегда любила читать и учиться. Но это и Стрельцы многие тоже любят. А у меня комбо - и Дева, и Стрелец. :grin:
Янтарь
Аватара

#500 Марфа_М » Ср, 8 декабря 2021, 20:26

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):у меня 7 дом пустой)
Важно еще положение управителей. У тебя 7й дом в Водолее, основной управитель Уран (еще есть второй управитель Сатурн, в каких-то школах его смотрят, в каких-то меньше внимания уделяют). Уран стоит в 4м доме. Такое положение может указывать на характер знакомства (например, муж - земляк или друг семьи или познакомились через какие-то темы, связанные с домом, недвижимостью, к примеру. Ну или в музее, такое тоже возможно) Характер связи - становится родным человеком, но поскольку это Уран, скорее муж-друг. Уран при этом в соединении с Северным Узлом, так что, наверное, муж тебе помогает в реализации твоей кармической задачи по Узлам. Северный Узел в 4м - это как раз дом, семья, хотя и работа тоже важна, как база, основа и то, что толкает к Северному Узлу. Можно и второго управителя рассмотреть - Сатурн, у кого-то и он себя проявляет, но Уран тут все же ярче должен быть.

Вот сколько всего может вытекать из одного показателя карты. :grin:
Да, так и есть.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 8 декабря 2021, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка