Список разделов › Прочее › Беседка
У нас много львов на работе, именно в руководстве. Нормальные люди, хотя не простые, конечно.Марфа_М писал(а):Я кстати никогда не работала со львами и вообще их хорошо не знаю.
так тоже с Сатурном в 1 доме)) интересноЯнтарь писал(а):Сатурн в 1м все-таки не задвинешь.
Да, льву нужен прайд... и он его создает. Иначе ему будет некофмортно и он в не в своей тарелке...tiss78 писал(а):У нас много львов на работе, именно в руководстве. Нормальные люди, хотя не простые, конечно.Марфа_М писал(а):Я кстати никогда не работала со львами и вообще их хорошо не знаю.
У львов есть такая особенность в коллективе - они прайд, а в прайде должен быть признанный вожак.
Генеральный у нас тоже лев, иерархия выстроена правильно, поэтому остальные львы почти управляемы)
да я тоже по молодости в рыб была сильно и долго влюбленаЯнтарь писал(а):Мне чаще всего встречались Рыбы. Видимо, по моему дсц в Рыбах.
7й дом - это скорее, кого нам судьба посылает. Или буквально по знаку или по символизму (качества, профессию, среду знака нашего дсц может отражать). Либо в карте что-то выражено, что перекликается с нашим 7м домом. А кто нам нравится - это обычно Марс и Солнце рассказывают. Если они еще в аспектах к управителям 7го, то вполне желанный нам типаж может встречаться.Обитель писал(а):а Марфе должны значит нравится водолеи
у неё там седьмой дом
у меня был обалденный друг Водолей, вот прям друг-друг, только водолеи наверное так умеют дружить.Обитель писал(а):а Марфе должны значит нравится водолеи
у неё там седьмой дом
у меня 7 дом пустой)Янтарь писал(а):7й дом - это скорее, кого нам судьба посылает.
тебе надо отследить по вхождению планет в первый домМарфа_М писал(а):время приблизительно я ставлю 5-23, точно не знаю, мама говорит, я родилась утром в 5 часов, но точно она не знает, по-моему там этот сдвиг в пределах часа не принципиален, не знаю почему, ставлю 5-23.
ну на до таких вещей я еще не доросла... отследить вхождение планет...это еще впереди...Обитель писал(а):тебе надо отследить по вхождению планет в первый домМарфа_М писал(а):время приблизительно я ставлю 5-23, точно не знаю, мама говорит, я родилась утром в 5 часов, но точно она не знает, по-моему там этот сдвиг в пределах часа не принципиален, не знаю почему, ставлю 5-23.
они очень чувствуются при смене энергий с символических рыб на символического овна
обещают да...но там много людей, я пришла самой последней...там пара тысяч желающих впереди... там в пределах часа вроде асцедент не сдвигается... но я думаю, что асцедент точно лев, это мое, я именно так и восстанавливаюсь, как надо человеку с асцедентом во льве.Обитель писал(а):Марфа, а у вас в школе общают карту отретифицировать?
асцедент это очень важный компонент, он должен правильно стоять
да, ты прям фанат))Обитель писал(а):это можно было по правящей планете даже заметить - меркурий
я всегда сходила с ума по информации и чтению
Важно еще положение управителей. У тебя 7й дом в Водолее, основной управитель Уран (еще есть второй управитель Сатурн, в каких-то школах его смотрят, в каких-то меньше внимания уделяют). Уран стоит в 4м доме. Такое положение может указывать на характер знакомства (например, муж - земляк или друг семьи или познакомились через какие-то темы, связанные с домом, недвижимостью, к примеру. Ну или в музее, такое тоже возможно) Характер связи - становится родным человеком, но поскольку это Уран, скорее муж-друг. Уран при этом в соединении с Северным Узлом, так что, наверное, муж тебе помогает в реализации твоей кармической задачи по Узлам. Северный Узел в 4м - это как раз дом, семья, хотя и работа тоже важна, как база, основа и то, что толкает к Северному Узлу. Можно и второго управителя рассмотреть - Сатурн, у кого-то и он себя проявляет, но Уран тут все же ярче должен быть.Марфа_М писал(а):у меня 7 дом пустой)
да, это я чувствую, он меня конкретно подавляет...я и сама себя могу очень сильно подавить, просто я научилась уходить из ситуаций где это требовалось... если мне приходится себя подавлять - значит это не мое и мне это не нужно, как-то так...Янтарь писал(а):Да, твой Сатурн тоже в 1м. Рядом с асцендентом, и тут сложно не заметить и не почувствовать такое положение.
Да, я тоже всегда любила читать и учиться. Но это и Стрельцы многие тоже любят. А у меня комбо - и Дева, и Стрелец.Обитель писал(а):я всегда сходила с ума по информации и чтению
Да, так и есть.Янтарь писал(а):Важно еще положение управителей. У тебя 7й дом в Водолее, основной управитель Уран (еще есть второй управитель Сатурн, в каких-то школах его смотрят, в каких-то меньше внимания уделяют). Уран стоит в 4м доме. Такое положение может указывать на характер знакомства (например, муж - земляк или друг семьи или познакомились через какие-то темы, связанные с домом, недвижимостью, к примеру. Ну или в музее, такое тоже возможно) Характер связи - становится родным человеком, но поскольку это Уран, скорее муж-друг. Уран при этом в соединении с Северным Узлом, так что, наверное, муж тебе помогает в реализации твоей кармической задачи по Узлам. Северный Узел в 4м - это как раз дом, семья, хотя и работа тоже важна, как база, основа и то, что толкает к Северному Узлу. Можно и второго управителя рассмотреть - Сатурн, у кого-то и он себя проявляет, но Уран тут все же ярче должен быть.Марфа_М писал(а):у меня 7 дом пустой)
Вот сколько всего может вытекать из одного показателя карты.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей