Список разделов › Прочее › Беседка
Мне интересно, любое лекарство так же на молекулы разбирают?Инфернальная Зизи писал(а):Интернет действительно полон статей про "оксид графена в вакцине от ковида". Паблики и жж-шки перепечатывают друг у друга одни и те же тексты.
talis писал(а):Вот здесь тоже предлагают использовать нанолист оксида графена в качестве биоразлагаемой платформы для доставки вакцины.
Инфернальная Зизи писал(а):Здесь речь не о вакцине в нашем понимании, а о "терапевтических вакцинах". Это препараты, которые делают больным людям, чтобы у них был иммунный ответ. Это не классическая вакцина (прививка), которую делают здоровым людям, это именно терапия, разновидность лечения.
Ну и собственно, опять красной линией онкология.
я также планирую лететь, сдав тест ПЦР. Но в планах поездка на Рождество, через три месяца. неизвестно, какая обстановка будет к тому времени.Mirina писал(а):Я не вакцинирована Уже три дня как прилетела в Париж Тест ПЦР в России и в Париже прям в аэропорту Шарль да Голь ( бесплатный) Правда 10 дней карантина ( вынудили подписать добровольное обязательство. Я спрашиваю, а как же нам покупать продукты? И полиция мне отвечает. - мы подумали о вас, вы можете посещать магазины только с 10 до 12 часов дня, в радиусе 1 км. Ржу не могу, значит с 10 до 12 ч. я не заразная, а в другое время суток ну очень опасная для населения. Я им это говорю и смеюсь, а они тоже смеются. Абсурд шагает по планете
да и никто не говорит, что он там нужен. но, как выясняется, в принципе, добавить можно... в качестве эксперимента, например... сколько уже скандалов было, связанных с составом вакцин для стран третьего мира.Инфернальная Зизи писал(а):Нет никаких даже мало мальских намеков, что этот оксид нужен в вакцине от ковида
а зачем? вопрос онкологии не закрыт, поэтому можно искать варианты, не смотря на цену производства. А в массовых вакцинах то зачем городить огород и создавать под них линейное производство сотен миллиардов структурированных элементов оксида графена, если эти массовые вакцины и без него действенны?talis писал(а):Если GO работает тем или иным образом в вакцинах одного типа (в данном случае терапевтических), то при определенных условиях будет работать и в вакцинах других типов.
они в качестве эксперимента даже онкологию еще не пробовали лечить с ним. А тут да, для третьего мира самый раз, эксперимент...Око писал(а):да и никто не говорит, что он там нужен. но, как выясняется, в принципе, добавить можно... в качестве эксперимента, например... сколько уже скандалов было, связанных с составом вакцин для стран третьего мира.
Инфернальная Зизи писал(а):а зачем? вопрос онкологии не закрыт, поэтому можно искать варианты, не смотря на цену производства. А в массовых вакцинах то зачем городить огород и создавать под них линейное производство сотен миллиардов структурированных элементов оксида графена, если эти массовые вакцины и без него действенны?talis писал(а):Если GO работает тем или иным образом в вакцинах одного типа (в данном случае терапевтических), то при определенных условиях будет работать и в вакцинах других типов.
Котёнок сразу написала, что его будут использовать в медицине, для лечения онкологии. Никто не отрицал сам факт внедрения графена или его производных в эту сферу, она писала, что именно в массовой вакцине это незачем внедрять.talis писал(а):Речь же в теме зашла о том, что GO в принципе не может быть использован в вакцинах из-за стоимости и т.п.
Инфернальная Зизи писал(а):Котёнок сразу написала, что его будут использовать в медицине, для лечения онкологии. Никто не отрицал сам факт внедрения графена или его производных в эту сферу, она писала, что именно в массовой вакцине это незачем внедрять.
Котёнок DAF писал(а):Никто в здравом уме запихивать оксид графена (?) в вакцину(!) не будет.
Графен это материал, который только-только изучают. За ним большое будущее (и в медицине тоже, но не в этом смысле), но применять его пока не применяют, именно из-за цены, из-за того, что еще идут научные исследования.
Инфернальная Зизи писал(а):Понятно, что в здравом уме никому в голову не придет графен добавлять в вакцину, бред же.
Инфернальная Зизи писал(а):Как эта фракция в вакцине будет выглядеть и зачем, непонятно. То есть именно теоретически непонятно
Котёнок DAF писал(а):К тому же, во всех фейковых статьях об оксиде графена в вакцине нет указания его функции.
неаtalis писал(а):Выяснили, какие функции он может нести в составе вакцин.
talis писал(а):Котёнок DAF писал(а):
К тому же, во всех фейковых статьях об оксиде графена в вакцине нет указания его функции.
Инфернальная Зизи писал(а):ведь в статьях про наличие оксида графена в вакцине против ковида действительно нет описанных функций. Нет четкого объяснения, для чего он якобы там.
Инфернальная Зизи писал(а):а зачем? вопрос онкологии не закрыт, поэтому можно искать варианты, не смотря на цену производства. А в массовых вакцинах то зачем городить огород и создавать под них линейное производство сотен миллиардов структурированных элементов оксида графена, если эти массовые вакцины и без него действенны?talis писал(а):Если GO работает тем или иным образом в вакцинах одного типа (в данном случае терапевтических), то при определенных условиях будет работать и в вакцинах других типов.
Numerous efforts have been devoted to development of vaccines that generate neutralizing antibodies toward S to block viral interaction with ACE2.[7-9] Similarly, the isolation and production of neutralizing antibodies targeting S promote the therapeutic treatment of SARS-CoV-2 infections, underscoring the importance of S as a target to block infection.[10-12] However, it is also noticed that SARS-CoV-2 can mutate and it is conceivable that only small mutation of S by could render previously neutralizing antibodies ineffective.[13-15] Therefore, it is essential to consider a new target instead of the S to develop materials for a broad-spectrum inhibition of coronaviruses.
То есть ,вывод,по всем возрастным категориям ,кроме детей от 12 до 15 лет,привитые являются источниками заражения,носителями вируса,превосходящими "непривитых". При этом привитые уже получили от 2 до 3 прививок. и тем не менее они продолжают заражаться. А можно сказать,что вакцинация делает человека заразным. По крайней мере,цифры говорят сами за себя - вакцинированные в большей степени носители вируса,чем невакцинированные.
"По степени "привитости" носители вируса на данный момент распределяются следующим образом:
12-15 лет: 3968 непривитых, 404 привитых (без третьей дозы);
16-19 лет: 1623 непривитых, 1653 привитых без третьей дозы, 83 привитых с третьей дозой;
20-29 лет: 2986 непривитых, 4465 привитых без третьей дозы, 259 привитых с третьей дозой;
30-39 лет: 3023 непривитых, 4951 привитый без третьей дозы, 539 привитых с третьей дозой;
40-49 лет: 2117 непривитых, 2944 привитых без третьей дозы, 542 привитых с третьей дозой;
50-59 лет: 1141 непривитый, 1289 привитых без третьей дозы, 327 привитых с третьей дозой;
60-69 лет: 714 непривитых, 759 привитых без третьей дозы, 305 привитых с третьей дозой;
70-79 лет: 379 непривитых, 360 привитых без третьей дозы, 213 привитых с третьей дозой;
80-89 лет: 226 непривитых, 225 привитых без третьей дозы, 142 привитых с третьей дозой;
90 лет и старше: 81 непривитый, 64 привитых без третьей дозы, 59 привитых с третьей дозой;
Отметим, что данная статистика, также предоставляемая Минздравом, выглядит загадочно. Если просуммировать всех вышеуказанных носителей вируса, получится около 36 тысяч.
В то же время общее число носителей на данный момент, согласно тому же Минздраву, составляет 62.993 человека.
Поэтому непонятно, куда делись еще 27 тысяч носителей вируса и какова степень их привитости. Судя по этому пробелу в данных, в Минздраве чего-то не хватает
мне кажется, что некорректно сравнивать. ВИЧ-инфицированные - больные люди. факт. это показывает анализ крови. С вакцинацией ситуация другая: здоровым людям предлагают "проходить терапию", в которой они не нуждаются. Больше того, им навязывают ее в обязательном порядке.Инфернальная Зизи писал(а):Я вот вспомнила момент один. 25-30 лет назад изобрели терапию для ВИЧ-инфицированных. Там же система какая-то, на которой надо всю жизнь сидеть. И тоже обеспечивают бесплатно, или по страховке, во многих странах.
И вот тогда тоже было нечто подобное в массах, считали, что таким образом людей хотят быстрее убить. И сами вич-инфицированные не хотели эту терапию принимать, начитавшись конспирологии.
А тем не менее, с этой терапией они действительно стали жить намного дольше.
Y-ina писал(а):Когда я читаю или вспоминаю Ольгу из Тольятти, у меня возникает образ двух героинь. Кого именно мне напоминает Ольга - Искру Полякову или товарища Полякову, не могу понять. А вам кого?
очень даже корректно. Тогда тоже говорили о том что всех хотят убитьОко писал(а):мне кажется, что некорректно сравнивать. ВИЧ-инфицированные - больные люди. факт. это показывает анализ крови. С вакцинацией ситуация другая: здоровым людям предлагают "проходить терапию", в которой они не нуждаются. Больше того, им навязывают ее в обязательном порядке.
Прошла информация, что опять повторится летняя обязаловка.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, snovir, Папа_Карло и 7 гостей