Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#481 Солнечный лучик » Вс, 26 сентября 2021, 21:38

Инфернальная Зизи писал(а):Интернет действительно полон статей про "оксид графена в вакцине от ковида". Паблики и жж-шки перепечатывают друг у друга одни и те же тексты.
Мне интересно, любое лекарство так же на молекулы разбирают? :dont_knou:
И сколько же много свободного времени у ативаксеров. Чем бы они занимались, если бы вакцин не было? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#482 Инфернальная Зизи » Вс, 26 сентября 2021, 21:43

talis писал(а):Вот здесь тоже предлагают использовать нанолист оксида графена в качестве биоразлагаемой платформы для доставки вакцины.

Therapeutic cancer vaccines require robust cellular immunity for the efficient killing of tumor cells, and recent advances in neoantigen discovery may provide safe and promising targets for cancer vaccines.

Здесь речь не о вакцине в нашем понимании, а о "терапевтических вакцинах". Это препараты, которые делают больным людям, чтобы у них был иммунный ответ. Это не классическая вакцина (прививка), которую делают здоровым людям, это именно терапия, разновидность лечения.

Ну и собственно, опять красной линией онкология.
Инфернальная Зизи

#483 talis » Вс, 26 сентября 2021, 21:47

Инфернальная Зизи писал(а):Здесь речь не о вакцине в нашем понимании, а о "терапевтических вакцинах". Это препараты, которые делают больным людям, чтобы у них был иммунный ответ. Это не классическая вакцина (прививка), которую делают здоровым людям, это именно терапия, разновидность лечения.

Ну и собственно, опять красной линией онкология.

Бриджит, но ты же понимаешь, что любой вывод, любое заключение и любой результат при необходимости можно адаптировать к другим объектам.
Если GO работает тем или иным образом в вакцинах одного типа (в данном случае терапевтических), то при определенных условиях будет работать и в вакцинах других типов.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#484 Око » Вс, 26 сентября 2021, 22:30

Mirina писал(а):Я не вакцинирована Уже три дня как прилетела в Париж Тест ПЦР в России и в Париже прям в аэропорту Шарль да Голь ( бесплатный) Правда 10 дней карантина ( вынудили подписать добровольное обязательство. Я спрашиваю, а как же нам покупать продукты? И полиция мне отвечает. - мы подумали о вас, вы можете посещать магазины только с 10 до 12 часов дня, в радиусе 1 км. Ржу не могу, значит с 10 до 12 ч. я не заразная, а в другое время суток ну очень опасная для населения. Я им это говорю и смеюсь, а они тоже смеются. Абсурд шагает по планете
я также планирую лететь, сдав тест ПЦР. Но в планах поездка на Рождество, через три месяца. неизвестно, какая обстановка будет к тому времени.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Нет никаких даже мало мальских намеков, что этот оксид нужен в вакцине от ковида
да и никто не говорит, что он там нужен. но, как выясняется, в принципе, добавить можно... в качестве эксперимента, например... сколько уже скандалов было, связанных с составом вакцин для стран третьего мира.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
talis, :rose: спасибо за альтернативное мнение. неспециалисту сложно сориентироваться в терминологии, а я всегда стараюсь сравнивать противоположности, чтобы разобраться. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#485 Инфернальная Зизи » Вс, 26 сентября 2021, 22:35

talis писал(а):Если GO работает тем или иным образом в вакцинах одного типа (в данном случае терапевтических), то при определенных условиях будет работать и в вакцинах других типов.
а зачем? вопрос онкологии не закрыт, поэтому можно искать варианты, не смотря на цену производства. А в массовых вакцинах то зачем городить огород и создавать под них линейное производство сотен миллиардов структурированных элементов оксида графена, если эти массовые вакцины и без него действенны?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Око писал(а):да и никто не говорит, что он там нужен. но, как выясняется, в принципе, добавить можно... в качестве эксперимента, например... сколько уже скандалов было, связанных с составом вакцин для стран третьего мира.
они в качестве эксперимента даже онкологию еще не пробовали лечить с ним. А тут да, для третьего мира самый раз, эксперимент...
Инфернальная Зизи

#486 talis » Вс, 26 сентября 2021, 22:45

Инфернальная Зизи писал(а):
talis писал(а):Если GO работает тем или иным образом в вакцинах одного типа (в данном случае терапевтических), то при определенных условиях будет работать и в вакцинах других типов.
а зачем? вопрос онкологии не закрыт, поэтому можно искать варианты, не смотря на цену производства. А в массовых вакцинах то зачем городить огород и создавать под них линейное производство сотен миллиардов структурированных элементов оксида графена, если эти массовые вакцины и без него действенны?

Так я не утверждаю, что в ковидных вакцинах используется GO.
Я рассматриваю вопрос с точки зрения "возможно ли такое в принципе?" Ответ: возможно.
Речь же в теме зашла о том, что GO в принципе не может быть использован в вакцинах из-за стоимости и т.п.
Оказывается, может.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#487 Инфернальная Зизи » Вс, 26 сентября 2021, 22:55

talis писал(а):Речь же в теме зашла о том, что GO в принципе не может быть использован в вакцинах из-за стоимости и т.п.
Котёнок сразу написала, что его будут использовать в медицине, для лечения онкологии. Никто не отрицал сам факт внедрения графена или его производных в эту сферу, она писала, что именно в массовой вакцине это незачем внедрять.

Я вот вспомнила момент один. 25-30 лет назад изобрели терапию для ВИЧ-инфицированных. Там же система какая-то, на которой надо всю жизнь сидеть. И тоже обеспечивают бесплатно, или по страховке, во многих странах.
И вот тогда тоже было нечто подобное в массах, считали, что таким образом людей хотят быстрее убить. И сами вич-инфицированные не хотели эту терапию принимать, начитавшись конспирологии.
А тем не менее, с этой терапией они действительно стали жить намного дольше.
Инфернальная Зизи

#488 talis » Вс, 26 сентября 2021, 23:09

Инфернальная Зизи писал(а):Котёнок сразу написала, что его будут использовать в медицине, для лечения онкологии. Никто не отрицал сам факт внедрения графена или его производных в эту сферу, она писала, что именно в массовой вакцине это незачем внедрять.

Ну, там акцент другой был.

Котёнок DAF писал(а):Никто в здравом уме запихивать оксид графена (?) в вакцину(!) не будет.
Графен это материал, который только-только изучают. За ним большое будущее (и в медицине тоже, но не в этом смысле), но применять его пока не применяют, именно из-за цены, из-за того, что еще идут научные исследования.

Инфернальная Зизи писал(а):Понятно, что в здравом уме никому в голову не придет графен добавлять в вакцину, бред же.

Инфернальная Зизи писал(а):Как эта фракция в вакцине будет выглядеть и зачем, непонятно. То есть именно теоретически непонятно

Котёнок DAF писал(а):К тому же, во всех фейковых статьях об оксиде графена в вакцине нет указания его функции.

Мы, по крайней мере, выяснили, что GO все-таки может входить в состав вакцин.
Выяснили, какие функции он может нести в составе вакцин.
Выяснили, что некорректно соизмерять стоимость GO со стоимостью чистого графена.
Наверное, еще что-то...

Так что дискуссия была небесполезной. :smile:
Пора заканчивать. :scratch:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#489 Инфернальная Зизи » Вс, 26 сентября 2021, 23:31

talis писал(а):Выяснили, какие функции он может нести в составе вакцин.
:grin: неа

talis писал(а):Котёнок DAF писал(а):
К тому же, во всех фейковых статьях об оксиде графена в вакцине нет указания его функции.

ведь в статьях про наличие оксида графена в вакцине против ковида действительно нет описанных функций. Нет четкого объяснения, для чего он якобы там.
Инфернальная Зизи

#490 talis » Вс, 26 сентября 2021, 23:48

Инфернальная Зизи писал(а):ведь в статьях про наличие оксида графена в вакцине против ковида действительно нет описанных функций. Нет четкого объяснения, для чего он якобы там.

Так в других статьях есть же: функции стабилизатора, функции биоконъюганта и функции платформы-носителя.
Разве мало?
Если такие функции GO реализуются в терапевтических вакцинах, то они будут реализованы и в любых других вакцинах.

Инфернальная Зизи писал(а):

Вряд ли можно утверждать, что массовые вакцины так уж безупречно действенны. Недаром же создаются всё новые и новые вакцины.
Учитывая побочные эффекты, учитывая, что вакцинированные все равно заражаются и болеют, учитывая мутации, против которых существующие вакцины могут оказаться бесполезными.
Так что совершенству нет предела, в том числе и в плане создания вакцин с оксидом графена.

Вот в этой статье написано, что графеновая платформа может быть эффективной как раз в борьбе с мутациями ковида.
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/smll.202007091
Numerous efforts have been devoted to development of vaccines that generate neutralizing antibodies toward S to block viral interaction with ACE2.[7-9] Similarly, the isolation and production of neutralizing antibodies targeting S promote the therapeutic treatment of SARS-CoV-2 infections, underscoring the importance of S as a target to block infection.[10-12] However, it is also noticed that SARS-CoV-2 can mutate and it is conceivable that only small mutation of S by could render previously neutralizing antibodies ineffective.[13-15] Therefore, it is essential to consider a new target instead of the S to develop materials for a broad-spectrum inhibition of coronaviruses.

Так что ждем вакцин против ковида с оксидом графена. :-D
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#491 Alice » Пн, 27 сентября 2021, 0:31

То есть ,вывод,по всем возрастным категориям ,кроме детей от 12 до 15 лет,привитые являются источниками заражения,носителями вируса,превосходящими "непривитых". При этом привитые уже получили от 2 до 3 прививок. и тем не менее они продолжают заражаться. А можно сказать,что вакцинация делает человека заразным. По крайней мере,цифры говорят сами за себя - вакцинированные в большей степени носители вируса,чем невакцинированные.

"По степени "привитости" носители вируса на данный момент распределяются следующим образом:

12-15 лет: 3968 непривитых, 404 привитых (без третьей дозы);

16-19 лет: 1623 непривитых, 1653 привитых без третьей дозы, 83 привитых с третьей дозой;

20-29 лет: 2986 непривитых, 4465 привитых без третьей дозы, 259 привитых с третьей дозой;

30-39 лет: 3023 непривитых, 4951 привитый без третьей дозы, 539 привитых с третьей дозой;

40-49 лет: 2117 непривитых, 2944 привитых без третьей дозы, 542 привитых с третьей дозой;

50-59 лет: 1141 непривитый, 1289 привитых без третьей дозы, 327 привитых с третьей дозой;

60-69 лет: 714 непривитых, 759 привитых без третьей дозы, 305 привитых с третьей дозой;

70-79 лет: 379 непривитых, 360 привитых без третьей дозы, 213 привитых с третьей дозой;

80-89 лет: 226 непривитых, 225 привитых без третьей дозы, 142 привитых с третьей дозой;

90 лет и старше: 81 непривитый, 64 привитых без третьей дозы, 59 привитых с третьей дозой;

Отметим, что данная статистика, также предоставляемая Минздравом, выглядит загадочно. Если просуммировать всех вышеуказанных носителей вируса, получится около 36 тысяч.

В то же время общее число носителей на данный момент, согласно тому же Минздраву, составляет 62.993 человека.

Поэтому непонятно, куда делись еще 27 тысяч носителей вируса и какова степень их привитости. Судя по этому пробелу в данных, в Минздраве чего-то не хватает
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#492 Y-ina » Пн, 27 сентября 2021, 0:37

Когда я читаю или вспоминаю Ольгу из Тольятти, у меня возникает образ двух героинь. Кого именно мне напоминает Ольга - Искру Полякову или товарища Полякову, не могу понять. А вам кого?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#493 Alice » Пн, 27 сентября 2021, 1:26

Вакцина Pfaizer. Обсуждениеи учёными из Германии результатов вскрытия 40 человек, умерших после вакцинации.
Найденные объекты под микроскопом темного поля - электронные чипы... ?
https://t.me/mariashukshina/1451
Видео с субтитрами, немецкий хорошо слышен, кто знает, переводите.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара

#494 Alice » Пн, 27 сентября 2021, 1:35

ЭПИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ВАКЦИНАТОРОВ В РФ

Министерство образования отменило все строгости. А в СМИ вышло 6 статей о том, что прививка не обязательна и принуждать и запугивать не будут.

До сих пор ведомствам удавалось тихо саботировать строгие вакцинаторские указы.

Под угрозой остановки работы предприятий и организаций в связи с требованием отстранения непривитых работников от работы руководители шли на попятную и келейно отменяли требование. В огласку почти ничего не попадало. Было несколько исключений - старанием соцсетей широкой публике стало известно о прецеденте в сочинском УВД, в ОАО "Российские железные дороги"... Добавлю не упомянутую в прошлый раз новость, что футболисты ЦСКА в полном составе отказались вакцинироваться, на что имиджмейкеры клуба выступили с заявлением, что факта отказа не было, работники клуба привиты, а у футболистов медотводы...
Спойлер
https://911tm.livejournal.com/49706.html
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1374658 ... akcinirovatsa_ot__koronavirusa

Но в этот раз грохнуло.

Министерство образования и науки РФ отменило свои июльские строгости под давлением родительских, студенческих, ректорских масс, которые отлично понимают, что следование предписанию означает срыв учебного процесса, поскольку всем адекватным людям, включая руководителей учреждений, абсолютно ясно, что большинство вакцинироваться не хочет и не будет
Спойлер
(https://911tm.livejournal.com/50018.html), чего бы ни рисовали "левады". И теперь мы видим то, что видим: даже ЕР галопом поспешила набрать очки, пока другие не чухнулись. Выдали шесть подряд публикаций на своем сайте, чтоб студенческий народ был благодарен именно им. Открывайте ссылку и любуйтесь, скрин на заглавной картинке.
https://er.ru/activity/news?tags[0]=4792

Простая логика подсказывает, что если бы не вакцинировались единичные работники, сотрудники, учащиеся, их бы еще можно было душить и отстранять, переводить на удаленку, лишать зарплаты и т.д., а когда невакцинированных большинство, никто не будет закрывать ни производственные и учебные учреждения, ни бизнес. Ни один начальник, директор, ректор, бизнесмен своему учреждению и бизнесу не враг.
Спойлер
Люди давно выработали здоровое отношение и к ограничениям, и к прививкам, а машина по борьбе с ковидобедствием пусть крутится как хочет, это ее вопрос.

Ума и здоровья!

https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/92027.html
QAnon Россия

Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru
Alice
Аватара

#495 Alice » Пн, 27 сентября 2021, 1:52

Монголия - страна с очень низкой плотностью населения.
До начала вакцинации там были единицы заболевших и НИ ОДНОЙ смерти.
После тотальной вакцинации - вспышка заболеваемости со смертельными случаями.
phpBB [media]
Alice
Аватара

#496 Samersen » Пн, 27 сентября 2021, 8:29

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#497 Ester » Пн, 27 сентября 2021, 11:03

Элис, можно первоисточники Вашей информации указывать? Без них этот текст - фуфло.
Последний раз редактировалось Ester Пн, 27 сентября 2021, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 3

#498 Око » Пн, 27 сентября 2021, 11:06

Инфернальная Зизи писал(а):Я вот вспомнила момент один. 25-30 лет назад изобрели терапию для ВИЧ-инфицированных. Там же система какая-то, на которой надо всю жизнь сидеть. И тоже обеспечивают бесплатно, или по страховке, во многих странах.
И вот тогда тоже было нечто подобное в массах, считали, что таким образом людей хотят быстрее убить. И сами вич-инфицированные не хотели эту терапию принимать, начитавшись конспирологии.
А тем не менее, с этой терапией они действительно стали жить намного дольше.
мне кажется, что некорректно сравнивать. ВИЧ-инфицированные - больные люди. факт. это показывает анализ крови. С вакцинацией ситуация другая: здоровым людям предлагают "проходить терапию", в которой они не нуждаются. Больше того, им навязывают ее в обязательном порядке.
Прошла информация, что опять повторится летняя обязаловка.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#499 Mirina » Пн, 27 сентября 2021, 11:23

Y-ina писал(а):Когда я читаю или вспоминаю Ольгу из Тольятти, у меня возникает образ двух героинь. Кого именно мне напоминает Ольга - Искру Полякову или товарища Полякову, не могу понять. А вам кого?

Она же вакцинирована, и молодая мать, так что она сама себе доказывает,что вакцина безвредна,
Чтобы не было когнитивного диссонанса

А так, да, как будто работает по методичке ВОЗ :-D
Mirina
Темы: 5
С нами: 6 лет 11 месяцев

#500 Инфернальная Зизи » Пн, 27 сентября 2021, 11:49

Mirina, а вы думаете, почему я жизнью довольна? ВОЗ хорошо платит же

Дина, я не знаю кого я тебе напоминаю. Но знаю, кого мне ты)) Марфу Кабанову.
Око писал(а):мне кажется, что некорректно сравнивать. ВИЧ-инфицированные - больные люди. факт. это показывает анализ крови. С вакцинацией ситуация другая: здоровым людям предлагают "проходить терапию", в которой они не нуждаются. Больше того, им навязывают ее в обязательном порядке.
Прошла информация, что опять повторится летняя обязаловка.
очень даже корректно. Тогда тоже говорили о том что всех хотят убить
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка