Список разделов › Прочее › Беседка
"Сибирский цирюльник".Аглая Дидельгофф писал(а):И ещё фильм Михалкова...
Забыла название.
Разве что на даму произвел впечатление некрасивое.Марфа_М писал(а):"Сибирский цирюльник".Аглая Дидельгофф писал(а):И ещё фильм Михалкова...
Забыла название.
Ну там он кайф ловил, и он генерал, ничего ему за это не будет, и ничем он не рискует.
Марфа_М писал(а):Он с кем то жил, или один?
И откуда потом на второй круг появлялось барохло, которое можно продать?
а что значит на канавке?Папа_Карло писал(а):Однажды она уехала в Дивеево и 2 недели провела на канавке
ну, то есть им кто-то занимался, и кто-то ему "возвращал барахло".vodoley писал(а):Жил один. Дети, внуки жили через квартал.
Кажется его выводили потом из запоя.
Какое то время не бухал. Как то восстанавливался, не помню.
А потом опять срыв.
Лет 50 с лишним ему на тот момент было вроде.
Он жил на первом этаже все через окно видно.
Сидит такой на железной кровати в одних семейниках. Вокруг ничего.
Скорей всего 2 недели жила там и ходила с молитвой " Дева радуйс" по канавкеОбитель писал(а):а что значит на канавке?Папа_Карло писал(а):Однажды она уехала в Дивеево и 2 недели провела на канавке
две недели в Дивеево жила
или две недели стояла там?
Лично я не могу понять Глеба и наркомановОбитель писал(а):чо не понятного про пьянство
я не могу шоколад не есть
и вобще в жизни куча неподкольных вещей
Да то же самое, о чем я написала.Обитель писал(а):чо не понятного про пьянство
но это не значит, что мы сможем без этого жить.Аглая Дидельгофф писал(а):Это привычка. Мы приучаем психику и организм САМИ.
УгуОбитель писал(а):но это не значит, что мы сможем без этого жить.Аглая Дидельгофф писал(а):Это привычка. Мы приучаем психику и организм САМИ.
привычка рождается чем то
убери все плохие привычки, всё равно где то клапан сорвет
То ли я не пила, то ли не бросала, но терпеть не могу торты.Пацифист писал(а):Все подсАживаются на торты Конда бросают пить
по моему достаточно вспомнить свой кайф и понять, что для каждого кайф свой…Пацифист писал(а):Дело в том ,что люди ( и я в том числе)
Не понимают кайф другого
Я не понимаю Глеба
не соглашусь. Шоколад никому не доставляет проблем (если только самому человеку вдруг).Обитель писал(а):чо не понятного про пьянство
Аглая Дидельгофф писал(а):То ли я не пила, то ли не бросала, но терпеть не могу торты.Пацифист писал(а):Все подсАживаются на торты Конда бросают пить
да я верю тебе.Пацифист писал(а):я наркоманов не понимаю
Может тебя это как то успокоит
Но. .......рецепта нет
Марфа_М, у тебя день откровений.. )Марфа_М писал(а):крышу рвет очень и мне не понравилось, потеря контроля очень сильная над собой и своим поведением.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей