Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#481 Обитель » Ср, 5 мая 2021, 5:12

rimi, почитайте в этой группе отзывы
https://www.facebook.com/groups/321956399071505
можно через поиск группы набрать Файзер
там и статьи бывают и личный опыт и врачи тоже пишут
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#482 rimi » Ср, 5 мая 2021, 8:50

Обитель,

спасибо.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#483 Brittany » Ср, 5 мая 2021, 9:43

rimi, в ин-те очень противоречивая инфа об этой вакцине.
Спойлер
Израильские врачи подвели итоги полутора месяцев кампании по вакцинации от коронавируса. Собрав данные по миллиону привитых людей и непривитых «контролей», они обнаружили, что вакцина не менее эффективна в обычных условиях, чем в клинических испытаниях — 94 процента (против симптоматических случаев ковида). Кроме того, вакцина оказалась эффективна и против бессимптомного носительства коронавируса. Отчет опубликован в журнале The New England Journal of Medicine.
https://yandex.ru/turbo/nplus1.ru/s/news/2021/02/25/pfizer-israel
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#484 Helenka » Ср, 5 мая 2021, 9:51

...Александр Мясников требует, чтобы в России ввели принудительную вакцинацию. Об этом врач рассказал в передаче «Соловьев LIVE».

«Вот пускай непривитые ходят в масках, не летают на самолетах, не ходят в рестораны. А привитые будут все это делать – ходить без масок, улыбаться, радоваться жизни», – требует врач...

вроде бы (должен быть) образованный человек, а такую ерунду вещает в эфир
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#485 КарданныйВал » Ср, 5 мая 2021, 10:51

rimi писал(а):позвонил семейный врач. предложила привиться файзером. что то не решаюсь.
Приезжай в МСК, спутником привьешься
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#486 rimi » Ср, 5 мая 2021, 10:56

КарданныйВал писал(а):
rimi писал(а):позвонил семейный врач. предложила привиться файзером. что то не решаюсь.
Приезжай в МСК, спутником привьешься

думаем с мужем об этом. но насколько я поняла границы пока закрыты.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#487 scarly » Ср, 5 мая 2021, 11:26

Helenka, на Мясникова люди уже в суд начали подавать, когда пожилые родственники его наслушаются, а потом болеют и умирают.
scarly

#488 zoe » Ср, 5 мая 2021, 15:36

Helenka писал(а):вроде бы (должен быть) образованный человек, а такую ерунду вещает в эфир
возможно продался
https://www.brighteon.com/301175eb-8959-4368-8d0e-32870bbed04a

Добавлено спустя 49 секунд:
на Ютубе нет этого видео, только на этом ресурсе

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
не смотря на всю инфу из ролика, я бы привилась эпивак или чумаковской, думаю, там чистая вакцина
а в загран вакцинах неизвестно что
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#489 katyava » Ср, 5 мая 2021, 22:59

Helenka писал(а):...Александр Мясников требует, чтобы в России ввели принудительную вакцинацию. Об этом врач рассказал в передаче «Соловьев LIVE».

«Вот пускай непривитые ходят в масках, не летают на самолетах, не ходят в рестораны. А привитые будут все это делать – ходить без масок, улыбаться, радоваться жизни», – требует врач...

вроде бы (должен быть) образованный человек, а такую ерунду вещает в эфир
специально раздобыла информацию в интернете. Очень уважала Мясникова. Я в шоке. Разачаровал
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#490 Brittany » Чт, 6 мая 2021, 9:38

:unsure: наверное надо отчитаться...

Вчера получила вторую дозу.
Спойлер
Иммунный ответ посетил меня в 4 утра: я замёрзла так, что зубами клацала, и меня трясло.
Утеплилась, как могла, и попыталась заснуть.
Около 9 утра уже ломило всё, что могло ломить и болеть, даже то плечо,
которое укололи первым..))
Чувствую себя, как старая кляча. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#491 КарданныйВал » Чт, 6 мая 2021, 10:02

Brittany, у меня всё за день проходило
КарданныйВал
Аватара

#492 scarly » Чт, 6 мая 2021, 10:22

Brittany, хороший иммунитет, раз ответ иммунный ощутимый.
Если б не привилась и заболела, могла б оказаться в рядах смертников, ведь именно сильный иммунитет часто играет при ковиде злую шутку.
scarly

• 3

#493 Инфернальная Зизи » Чт, 6 мая 2021, 12:39

Мясников говорит о принудиловке, потому что россияне не спешат прививаться. И причина тут только одна : нет локдауна. Все работает, все открыто, антипрививочники не рефлексируют, распространяют, поэтому зачем? У нас в поликлиниках в основном одни пенсионеры на прививку приходят. Вот сейчас курортный сезон, некоторая молодежь тоже оживилась.
А в Европе по прежнему все строго, полузакрыто, люди устали, и идут скорее прививаться. Там очереди большие, на несколько месяцев вперед в некоторых странах. До сих пор правила "больше трёх не собираться", штрафы, и прочее.
На самом деле для тех, кто против прививок, выгодно, чтобы все вокруг были бы привитыми. Потому что для них шанс заразиться снизится в разы. Поэтому мне непонятно,почему они так агитируют всех против.
Что касается вируса, так посмотрите статистику молодого инсульта за последний год. Косит даже людей слегка за 40, и все после ковида. Вы же не знаете, на какой именно орган у вас вирус нападет, а он нападает на самый слабый, и пытается именно убить через него.
Но даже если вы перенесли легко, и прошло полгода, это не значит, что последствий нет. Кто из переболевших в легкой форме бежит обследоваться по максимуму? У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка. Вовремя проверились, вовремя приняли меры. А сколько таких, кто меры не принимает? И вот представьте, на ослабленное ковидом сердце (или другой орган) снова вирус. Так что не стоит так уж пренебрегать выпавшей возможностью сделать вакцину. Вакцины спасли мир в 20-м веке, повысили продолжительность жизни, увеличили население.
Дойче Велле вот взломали что ли? Или Путин проспонсировал?))

Спойлер
Инфернальная Зизи

#494 Обитель » Чт, 6 мая 2021, 12:46

Инфернальная Зизи писал(а):Но самое страшное, что и у ребенка.
да, сейчас страшные статьи
что постковид в тяжелой форме бывает у детей
Обитель

#495 FlutterShy » Чт, 6 мая 2021, 12:46

Brittany писал(а):Чувствую себя, как старая кляча.
Спойлер
А может, как милая пони? :wub:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#496 vodoley » Чт, 6 мая 2021, 12:50

Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка. Вовремя проверились, вовремя приняли меры.

Вы излечились от последствий?
Что то долго вас небыло на форуме.
Народ скучал.

У нас тоже начальник умер через 5 месяцев после ковида.
С сердцем проблемы.
Ему 56 лет было.
Спортивный здоровый мужчина.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#497 katyava » Чт, 6 мая 2021, 13:12

Инфернальная Зизи писал(а):россияне не спешат прививаться. И причина тут только одна : нет локдауна. Все работает, все открыто, антипрививочники не рефлексируют, распространяют, поэтому зачем?
Вот именно. Прививка задумывалась чтобы человек не заболел (или если заболел, то в легкой форме), а на деле прививка для того, чтобы сняли маски, перчатки, локдауны... Поэтому мало бегут. Да, если бы было как на западе - локдаун и людям бы сказали - сделайте вакцину - снимем локдаун, может и сработало бы. Я еще раз пересмотрела Мясникова. Да ему на прививку как на защиту наплевать. Он маску не хочет носить и хочет, чтобы было все как раньше. Но правила "игры" немного другие. И раз уж ты играешь в них, то придется вакцинироваться. А не потому чтобы не заболеть. Тут от медицины мало что осталось. Здесь и экономика и политика уже давно
Инфернальная Зизи писал(а):На самом деле для тех, кто против прививок, выгодно, чтобы все вокруг были бы привитыми. Потому что для них шанс заразиться снизится в разы. Поэтому мне непонятно,почему они так агитируют всех против.
Пока я вижу именно чрезмерную агитацию ЗА. Я вот прививку не буду делать, но мне вообще все равно, делает кто-то или нет. Это выбор каждого. И не дай бог не буду никого агитировать ни ЗА ни ПРОТИВ. У каждого своя голова, каждый решает для себя сам
katyava
Аватара

#498 Обитель » Чт, 6 мая 2021, 13:13

Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка. Вовремя проверились, вовремя приняли меры. А сколько таких, кто меры не принимает?
Бриджит, к каким вы врачам ходили?
и какое лечение вам назначили?
Обитель

#499 КарданныйВал » Чт, 6 мая 2021, 13:15

katyava писал(а):а на деле прививка для того, чтобы сняли маски, перчатки, локдауны...
ну не знаю, я вот вакцинирован, но маску все равно везде заставляют одевать
КарданныйВал
Аватара

#500 katyava » Чт, 6 мая 2021, 13:15

Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка.
О да, от этого никто не застрахован. Я лет в 20 переболела гриппом и тоже было осложнение на сердце. Года два после этого мучилась. Но потихоньку все прошло. Зато после этого перестала болеть. Иммунитет лет на 15 был

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
КарданныйВал писал(а):
katyava писал(а):а на деле прививка для того, чтобы сняли маски, перчатки, локдауны...
ну не знаю, я вот вакцинирован, но маску все равно везде заставляют одевать
потому что если вакцинированным разрешат снять маски, то народ массово начнет их снимать. У них же на лбу не написано, вакцинированы они или нет. Мне вот интересно, если сейчас полностью отменить масочный режим, сколько процентов людей останутся ходить в масках, боясь заражений? И еще интересно мнения вакцинированных. Перестанут ли они носить маски?
katyava
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка