Список разделов › Прочее › Беседка
Приезжай в МСК, спутником привьешьсяrimi писал(а):позвонил семейный врач. предложила привиться файзером. что то не решаюсь.
КарданныйВал писал(а):Приезжай в МСК, спутником привьешьсяrimi писал(а):позвонил семейный врач. предложила привиться файзером. что то не решаюсь.
возможно продалсяHelenka писал(а):вроде бы (должен быть) образованный человек, а такую ерунду вещает в эфир
специально раздобыла информацию в интернете. Очень уважала Мясникова. Я в шоке. РазачаровалHelenka писал(а):...Александр Мясников требует, чтобы в России ввели принудительную вакцинацию. Об этом врач рассказал в передаче «Соловьев LIVE».
«Вот пускай непривитые ходят в масках, не летают на самолетах, не ходят в рестораны. А привитые будут все это делать – ходить без масок, улыбаться, радоваться жизни», – требует врач...
вроде бы (должен быть) образованный человек, а такую ерунду вещает в эфир
да, сейчас страшные статьиИнфернальная Зизи писал(а):Но самое страшное, что и у ребенка.
Brittany писал(а):Чувствую себя, как старая кляча.
Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка. Вовремя проверились, вовремя приняли меры.
Вот именно. Прививка задумывалась чтобы человек не заболел (или если заболел, то в легкой форме), а на деле прививка для того, чтобы сняли маски, перчатки, локдауны... Поэтому мало бегут. Да, если бы было как на западе - локдаун и людям бы сказали - сделайте вакцину - снимем локдаун, может и сработало бы. Я еще раз пересмотрела Мясникова. Да ему на прививку как на защиту наплевать. Он маску не хочет носить и хочет, чтобы было все как раньше. Но правила "игры" немного другие. И раз уж ты играешь в них, то придется вакцинироваться. А не потому чтобы не заболеть. Тут от медицины мало что осталось. Здесь и экономика и политика уже давноИнфернальная Зизи писал(а):россияне не спешат прививаться. И причина тут только одна : нет локдауна. Все работает, все открыто, антипрививочники не рефлексируют, распространяют, поэтому зачем?
Пока я вижу именно чрезмерную агитацию ЗА. Я вот прививку не буду делать, но мне вообще все равно, делает кто-то или нет. Это выбор каждого. И не дай бог не буду никого агитировать ни ЗА ни ПРОТИВ. У каждого своя голова, каждый решает для себя самИнфернальная Зизи писал(а):На самом деле для тех, кто против прививок, выгодно, чтобы все вокруг были бы привитыми. Потому что для них шанс заразиться снизится в разы. Поэтому мне непонятно,почему они так агитируют всех против.
Бриджит, к каким вы врачам ходили?Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка. Вовремя проверились, вовремя приняли меры. А сколько таких, кто меры не принимает?
ну не знаю, я вот вакцинирован, но маску все равно везде заставляют одеватьkatyava писал(а):а на деле прививка для того, чтобы сняли маски, перчатки, локдауны...
О да, от этого никто не застрахован. Я лет в 20 переболела гриппом и тоже было осложнение на сердце. Года два после этого мучилась. Но потихоньку все прошло. Зато после этого перестала болеть. Иммунитет лет на 15 былИнфернальная Зизи писал(а):У меня вот осложнения на сердце. Но самое страшное, что и у ребенка.
потому что если вакцинированным разрешат снять маски, то народ массово начнет их снимать. У них же на лбу не написано, вакцинированы они или нет. Мне вот интересно, если сейчас полностью отменить масочный режим, сколько процентов людей останутся ходить в масках, боясь заражений? И еще интересно мнения вакцинированных. Перестанут ли они носить маски?КарданныйВал писал(а):ну не знаю, я вот вакцинирован, но маску все равно везде заставляют одеватьkatyava писал(а):а на деле прививка для того, чтобы сняли маски, перчатки, локдауны...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей