Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Очень жёстко.Мадера писал(а):veravelios, Вы к себе немилосердны!
Не доказано. Версия.Пацифист писал(а):Кофе пить вредно
Солнечный лучик писал(а):да, дети колят лучину
лучина для того, чтобы печку растопить. Явно Папа давно не разжигал печи)Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):да, дети колят лучину
Интернет и зарядка тоже, видимо, от лучины?
мобильный интернет сейчас есть в любой глуши. А вот газа нет)Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):да, дети колят лучину
Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):да, дети колят лучину
Чувствуется, Вера плотно осела на кухнеveravelios писал(а):Варю солянку сборную.
колоть лучину-это удовольствие. В чем проблема? И дети заняты.Марфа_М писал(а):лучина для того, чтобы печку растопить.
Ну что делать , народ есть хочет , вот солянку попросили. А я женщина слабаяmonroe писал(а):Чувствуется, Вера плотно осела на кухнеveravelios писал(а):Варю солянку сборную.
Ага! Вера, дорогая, Вы и про нашу "Кухню" не забывайте! Делитесь рецептами и впечатлениями, плз!monroe писал(а):Чувствуется, Вера плотно осела на кухне
Я че то не понимаюПапа_Карло писал(а):колоть лучину-это удовольствие. В чем проблема? И дети заняты.Марфа_М писал(а):лучина для того, чтобы печку растопить.
Пацифист писал(а):Разжигать печьку в комнате просто
ты полагаешь? это ж ужастно.veravelios писал(а):monroe, лиха беда начало
Марфа_М писал(а):Она писала, что хочет создать КФХ,чтобы дать местным работу. Я ей ответила, что она бы прежде поинтересовалась, как выживают другие КФХ в областях, наподобие Тверской - там местные не работают, потому что им это не нужно, там работают гастарбайтеры.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей