Список разделов › Прочее › Беседка
а я не радасоль18 писал(а):я наверно отчасти буду рада дистанционке)))
а зачем мне благотворительность ? не когда то когда бизнес был я «делилась», но мне быстро дали понять «не надо» )))Ашикирахо писал(а):моль а ты не пробовала заниматься благотворительностью? ну, в небольших масштабах. у вас вроде городок маленький, наверное с работой не очень хорошо. как там у соседей дела?
а чо ты сделала с ними?monroe писал(а):нет
а можно попродробнее?соль18 писал(а):но мне быстро дали понять «не надо»
у нас в этом году как никогда много детей во дворах, прям жизнь кипит))) видимо насиделись ...Обитель писал(а):а я не радасоль18 писал(а):я наверно отчасти буду рада дистанционке)))
1 ребенок вобще отвык из дома выходить,
2 качество обучения очень плохое
а я один пластиковый таз об пол разбилаFlutterShy писал(а):Я за свою жизнь сожгла две кастрюли и один таз
давно дело было, я точно не помню, но просто мне этим заниматься не надо...Ашикирахо писал(а):а можно попродробнее?соль18 писал(а):но мне быстро дали понять «не надо»
Во как....Обитель писал(а):я думаю идут до октября))Скарлетт писал(а):Заказики на 31 августа прилетели.
Так дети все таки идут в школу?
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 12:37:
учебники сменить,
чтобы форму родители купили ))
Ашикирахо писал(а):моль а ты не пробовала заниматься благотворительностью?
ну не совсем так))) он вполне дееспособный и самообеспеченный, жадный немного, ну да ладно )))Володя 11 писал(а):Ашикирахо писал(а):моль а ты не пробовала заниматься благотворительностью?
Ашик, дык Соль и занимается благотворительностью. . БМ на плаву поддерживает
они как-то разошлисьОбитель писал(а):а чо ты сделала с ними?monroe писал(а):нет
Солнечный лучик писал(а):Не поняла. БалаКлава самоликвидировалась?
Похоже так
Сью, ты тоже скучаешь по Тасе..Сью писал(а):Ну так, а Тася где??!
Почему не приходит!
Вот так поворот.Солнечный лучик писал(а):Не поняла. БалаКлава самоликвидировалась?
Похоже так
Y-ina писал(а):может, Тася - оборотень?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 16 гостей