Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогорчик, даже не встревай. Побереги себя и свой мосх. Пойдем чай пить с маковым рулетом?Ярогор писал(а):Дефочки, а ну кто из вас побырику расскажет, в чем туточки загвоздка? с ентой позолотой...rimi писал(а):у неё вообще позолоты нет
С чего там всё заварилось?
уйди, противная..Gulya писал(а):
Тася, спроси Совякину, как ей удалось от форума отцепиться , неужели нянчится все время без выхода в инет-общество?
Если вспомнить, что одна небезызвестная многодетная модерша так заманала Совякину, что та ушла - зачем Тасе поднимать весь этот ил?Gulya писал(а):Так хорошо про Напалм вспомнили, а потом по-новой понеслось, поехало
Тася, спроси Совякину, как ей удалось от форума отцепиться , неужели нянчится все время без выхода в инет-общество?
Ты фантазии свои заканчивай про меня распускать на форуме. Тебе тут врать направо и налево и свои больные проекции прописывать другим - никто согласия не давал.monroe писал(а):О, значит в самое яблочко "враньё"-то.
Мудрено говоришь, дева)BalaClava писал(а):Opti, а кто думает, что не зацеплен, тот еще просто об этом не знает)
Нажимай. Ты больше ничего не умеешь.Марфа_М писал(а):А ты если будешь рыпаться в мою сторону - я буду кнопочки нажимать.
Запросто! Наливай!Тася писал(а):Ярогорчик, даже не встревай. Побереги себя и свой мосх. Пойдем чай пить с маковым рулетом?
Alice писал(а):Сами скоро разберётесь.
Добрая Ароха с биполярочкойAlice писал(а):Она далеко не добрый человек.
Alice писал(а):rimi, почему впереди? Уже все перегрызлись. Это только начало .
отлично, просто отличноЯрогор писал(а):Запросто! Наливай!Тася писал(а):Ярогорчик, даже не встревай. Побереги себя и свой мосх. Пойдем чай пить с маковым рулетом?
Я усё одно встрял... Так шо хоть чайком побаловаться.... А маку в твоем рулетике много? Не для виду только?
нормальноAlice писал(а):rimi, почему впереди? Уже все перегрызлись. Это только начало .
Alice писал(а):И, да, Глори отнюдь не белая и пушистая, как бы она сейчас не старалась такой казаться. Она далеко не добрый человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей