Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
наслаждайсяСкарлетт писал(а):monroe, завари мне кофе, а у меня похмелье
Ну, я не Папа Карло, чтобы сидеть и смотреть. Мне интересна политика партии в отношении этого гипер популярного банка среди населения. Мало у кого нет пресловутой "карты Сбера", куда деньги перечисляли, списывали.veravelios писал(а):monroe, увидим , если доживём.
Не поленилась сходить за тёплым хлебом и сейчас пью кофе . Какое наслаждение!
Ну интересна так интересна. Можно и сидеть и обсуждать. Кто ж против. Но всё равно увидим результат только по делам.monroe писал(а):Ну, я не Папа Карло, чтобы сидеть и смотреть. Мне интересна политика партии в отношении этого гипер популярного банка среди населения. Мало у кого нет пресловутой "карты Сбера", куда деньги перечисляли, списывали.veravelios писал(а):monroe, увидим , если доживём.
Не поленилась сходить за тёплым хлебом и сейчас пью кофе . Какое наслаждение!
да по сути не государство купило Сбер, а произошло слияние. благодаря тому что Греф в аппарате Путина стал занимать весомую позицию.monroe писал(а):Читаю, как государство купило Сбер со скидкой
думаю, пропал Сбер или не пропал
По факту здесь можно много чего написатьОльга Прохорова писал(а):Только что пробежала случайно глазами по шапке форума и поняла, что это жесткое надругательство над правдой. По-факту, надо написать так:" Форум обывателей с засранными пропагандой мозгами". Вот это будет отражать правду. Какое нафик тут познание религий и течений, мира и себя.
Вы на форуме надругаталей над всемОльга Прохорова писал(а):то это жесткое надругательство над правдой
кухарокOpti писал(а):Форум кухарок прошу добавить)
а про пол у маджора будет продолжение ?Скарлетт писал(а):Потому что мы не трахались уже.
зачем так грубо говоритьAroha писал(а):распедалилась
Аши, не суйся, мне нравится стиль яАрохи, ога такая дерзская.Ашикирахо писал(а):зачем так грубо говоритьAroha писал(а):распедалилась
Скарлетт писал(а):результате он заразил её вичом
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 31 гость