вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#481 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 18:41

Серг Б. писал(а):
mimo писал(а):Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
Лучше не доводить до гнева. Он терпит терпит, а потом как выскажет и выдаст по-полной. Огненный бык.
:ninja:
Последний раз редактировалось mimo Сб, 2 ноября 2019, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#482 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:42

mimo писал(а):Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
--
А с другой стороны, вдруг его дочь под его ником будет писать, тогда можно спросить, но так, чтобы это был просто вопрос, а не вызов на дуэль.
Серг Б.

#483 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 18:42

mimo, как же он забудет если ты постоянно об этом напоминаешь?
ты лучше по теме напиши...
как тебя надо встретить с работы, если ты устал?
Зюзя
Автор темы

#484 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 18:43

..
Последний раз редактировалось mimo Сб, 2 ноября 2019, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#485 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:45

mimo писал(а):Он просто очень мстительный.
Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как-то в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 2 ноября 2019, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#486 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 18:46

Серг Б. писал(а):
Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.
А про структуру дракона можно? :?
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#487 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 18:46

Серг Б. писал(а):
Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как-то в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.
а бросить в чистом поле - не?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#488 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 18:47

а можно тему закрыть, а Марфа? ты уже не модератор наверное, так тут ходишь...
Зюзя
Автор темы

#489 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 21:05

Вишенка писал(а):Бриджит, сказал так, чтобы уменьшить ее привязку. Если она продолжает за него всеми силами цепляться и выносить мозг, значит даже слова "я тебя больше не хочу" не помогают.
Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
Но, повторюсь, можно и в одной квартире жить без истерик, если оба приняли изменившуюся ситуацию и в тоже время всё равно понимают, что вдвоем им лучше, чем по одному.
А выносить мозг -это держать свою собственную психику постоянно во взвинченном состоянии. Я ребенок, выросший в такой семье, и все эти нюансы насмотрелась вооотчию.

Ты опять смотришь только на неё. А он ангел, действует по лазаревски.
Я не хочу рассуждать на тему ее неправильного поведения. Потому что на мой взгляд она неправа была изначально, когда наплевала на себя ради семьи.
Что значит "продолжает за него цепляться"? Он - всё, что у неё в жизни есть. Больше ничего. Даже близкие подруги появились только после того, как дочь её из ванны вытащила и позвонила друзьям.
Женщина честно выполняла свои обязанности всю жизнь, а в ответ не получила даже уважения. Потому что только тот, кто не уважает жену, кто считает её равной тряпке под ногами, может такое сказать в глаза и продолжить жить.
Это всё к слову о тренингах, выносе мозга и прочем
Вся настоящая жизнь начинается только ближе к старости. И женщины, если они ничего из себя не представляют финансово и профессионально, страдают прежде всего.

Вишенка писал(а):Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
предлагаешь ей пойти жить к детям?
Бриджит

#490 Поняша » Сб, 2 ноября 2019, 21:18

Бриджит, вся настоящая жизнь начинается после рождения первого ребёнка. :yes:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#491 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 21:21

Dejаneiroff писал(а):так вот если он видит, что у него ничего не получается ( т.е баба его вечно недовольна) то он может очень жестко обесценить её...
я изначально все описала, что вынос мозга начался совсем недавно, последние годы. По её словам, сначала она не обращала внимания, что лет в 37 секс реже чем раз в 2 месяца, ну устает, ну страсти уже нет. Потом это стало случаться раз в полгода. А потом вообще прекратилось. По её словам, ещё 7 лет назад она задавала вопросы, спрашивала что ей сделать и тд, что надеть, по хорошему. Ну он ей и ответил, тоже "по хорошему". И в наличии любовницы признался сам.
Они живут как соседи, но у них общая кухня, общий быт, к ним продолжают ходить в гости друзья. Они вместе ходят по магазинам и тд. Со стороны вполне нормальная семейная пара. Дети привозят маленьких внуков по выходным, летом каждые выходные на даче.
Всё прекрасно.
Только он расслаблен, а она в стрессе. И вынос мозга это всё, что у неё есть для разрядки.
Бриджит

• 1

#492 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 21:27

Бриджит писал(а):Вся настоящая жизнь начинается только ближе к старости. И женщины, если они ничего из себя не представляют финансово и профессионально, страдают прежде всего.
Так никто не сказал, что надо подготовиться. Прикупить квартирку, накопить денег. И жить с мужем на расстоянии, если уж так хочется. Или дружить с ним )) или в упор не замечать. А у нас сценарий женщинам закладывают, что муж это чуть ли не главный актив в старости. А у него меняется гормональный фон, он становится брюзгой, плохо пахнет. Ну и всё прилагающееся. Это ли актив!?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#493 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 21:31

monroe, ну вот теория о небаборабах и требует этого от женщины. Полного растворения в мужчине.
Она должна обеспечить тыл ему. А то, что у неё самой не будет никакого тыла, никто не задумывается. И преподы на тренингах об этом даже не вспоминают
Бриджит

#494 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 21:36

Бриджит писал(а):monroe, ну вот теория о небаборабах и требует этого от женщины. Полного растворения в мужчине.
Она должна обеспечить тыл ему. А то, что у неё самой не будет никакого тыла, никто не задумывается. И преподы на тренингах об этом даже не вспоминают
Я не отношусь серьёзно к тренингам про отношения.
А вот к тому, как воспитывают дитя, подростка - к этому я отношусь максимально серьёзно. По идее, семья актив. Но эта формула может и не сработать. А девочку готовят служить семье. Быть хозяйкой, ну и далее по списку. Никто ей не говорит, что это может и не "отбиться". Ей говорят: будешь плохо готовить - тебя замуж не возьмут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#495 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 21:45

Бриджит писал(а):Она должна обеспечить тыл ему. А то, что у неё самой не будет никакого тыла, никто не задумывается.
так как бы фигня какая то. она обеспечивает мужу тыл, а за мужем как за каменной стеной. она то обеспечивает тыл потому, что муж уже ее охраняет.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
а что обязательно должно отбиться? обязательно шкурой быть подсчитывающей?
Ашикирахо

#496 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 21:53

Ашикирахо писал(а):обязательно шкурой быть подсчитывающей?
обязательно
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#497 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 21:56

это кому как.
Ашикирахо

#498 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 21:58

Ашикирахо писал(а):это кому как.
Ну, тогда есть риск обстирывать, обглаживать и получать в глаза слова, что "я тебя не люблю, не хочу, но с тобой удобно". В 50 лет, когда весь временной ресурс слит в эту яму.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#499 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 22:03

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):monroe, ну вот теория о небаборабах и требует этого от женщины. Полного растворения в мужчине.
Я не отношусь серьёзно к тренингам про отношения.
А вот к тому, как воспитывают дитя, подростка - к этому я отношусь максимально серьёзно. По идее, семья актив. Но эта формула может и не сработать. А девочку готовят служить семье. Быть хозяйкой, ну и далее по списку. Никто ей не говорит, что это может и не "отбиться". Ей говорят: будешь плохо готовить - тебя замуж не возьмут.
Ну не знаю... меня всегда воспитывали, ты сама должна все моч, муж седня есть, завтра нет ))) причём папа говорил это в первую очередь )))
соль18

• 1

#500 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 22:05

monroe писал(а):обстирывать, обглаживать и получать в глаза слова, что "я тебя не люблю, не хочу, но с тобой удобно".
это называется дружба выше секса. ты что с луны упала? куча семей так живет.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка