Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Лучше не доводить до гнева. Он терпит терпит, а потом как выскажет и выдаст по-полной. Огненный бык.mimo писал(а):Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
А с другой стороны, вдруг его дочь под его ником будет писать, тогда можно спросить, но так, чтобы это был просто вопрос, а не вызов на дуэль.mimo писал(а):Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
--
Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как-то в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.mimo писал(а):Он просто очень мстительный.
А про структуру дракона можно?Серг Б. писал(а):Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.mimo писал(а):Он просто очень мстительный.
а бросить в чистом поле - не?Серг Б. писал(а):Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как-то в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.mimo писал(а):Он просто очень мстительный.
Вишенка писал(а):Бриджит, сказал так, чтобы уменьшить ее привязку. Если она продолжает за него всеми силами цепляться и выносить мозг, значит даже слова "я тебя больше не хочу" не помогают.
Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
Но, повторюсь, можно и в одной квартире жить без истерик, если оба приняли изменившуюся ситуацию и в тоже время всё равно понимают, что вдвоем им лучше, чем по одному.
А выносить мозг -это держать свою собственную психику постоянно во взвинченном состоянии. Я ребенок, выросший в такой семье, и все эти нюансы насмотрелась вооотчию.
предлагаешь ей пойти жить к детям?Вишенка писал(а):Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
я изначально все описала, что вынос мозга начался совсем недавно, последние годы. По её словам, сначала она не обращала внимания, что лет в 37 секс реже чем раз в 2 месяца, ну устает, ну страсти уже нет. Потом это стало случаться раз в полгода. А потом вообще прекратилось. По её словам, ещё 7 лет назад она задавала вопросы, спрашивала что ей сделать и тд, что надеть, по хорошему. Ну он ей и ответил, тоже "по хорошему". И в наличии любовницы признался сам.Dejаneiroff писал(а):так вот если он видит, что у него ничего не получается ( т.е баба его вечно недовольна) то он может очень жестко обесценить её...
Так никто не сказал, что надо подготовиться. Прикупить квартирку, накопить денег. И жить с мужем на расстоянии, если уж так хочется. Или дружить с ним )) или в упор не замечать. А у нас сценарий женщинам закладывают, что муж это чуть ли не главный актив в старости. А у него меняется гормональный фон, он становится брюзгой, плохо пахнет. Ну и всё прилагающееся. Это ли актив!?Бриджит писал(а):Вся настоящая жизнь начинается только ближе к старости. И женщины, если они ничего из себя не представляют финансово и профессионально, страдают прежде всего.
Я не отношусь серьёзно к тренингам про отношения.Бриджит писал(а):monroe, ну вот теория о небаборабах и требует этого от женщины. Полного растворения в мужчине.
Она должна обеспечить тыл ему. А то, что у неё самой не будет никакого тыла, никто не задумывается. И преподы на тренингах об этом даже не вспоминают
так как бы фигня какая то. она обеспечивает мужу тыл, а за мужем как за каменной стеной. она то обеспечивает тыл потому, что муж уже ее охраняет.Бриджит писал(а):Она должна обеспечить тыл ему. А то, что у неё самой не будет никакого тыла, никто не задумывается.
обязательноАшикирахо писал(а):обязательно шкурой быть подсчитывающей?
Ну, тогда есть риск обстирывать, обглаживать и получать в глаза слова, что "я тебя не люблю, не хочу, но с тобой удобно". В 50 лет, когда весь временной ресурс слит в эту яму.Ашикирахо писал(а):это кому как.
Ну не знаю... меня всегда воспитывали, ты сама должна все моч, муж седня есть, завтра нет ))) причём папа говорил это в первую очередь )))monroe писал(а):Я не отношусь серьёзно к тренингам про отношения.Бриджит писал(а):monroe, ну вот теория о небаборабах и требует этого от женщины. Полного растворения в мужчине.
Она должна обеспечить тыл ему. А то, что у неё самой не будет никакого тыла, никто не задумывается. И преподы на тренингах об этом даже не вспоминают
А вот к тому, как воспитывают дитя, подростка - к этому я отношусь максимально серьёзно. По идее, семья актив. Но эта формула может и не сработать. А девочку готовят служить семье. Быть хозяйкой, ну и далее по списку. Никто ей не говорит, что это может и не "отбиться". Ей говорят: будешь плохо готовить - тебя замуж не возьмут.
это называется дружба выше секса. ты что с луны упала? куча семей так живет.monroe писал(а):обстирывать, обглаживать и получать в глаза слова, что "я тебя не люблю, не хочу, но с тобой удобно".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость