Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Да хрен там "Систему" !
/viewtopic.php?p=3522076#p3522076
Ярогор писал(а):
Не-не-не-не!!!!
Это лайтманы так всем предлагают думать!
А сами ж знают, как тех, кто начинает петь под их дудочку (или висеть на этом понимании-крючке) использовать в своих интересах...

http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=71902&p=3520028&hilit=мне+нравится+с+тобой#p3520001Existent писал(а):дело в том, что это для меня очень интересный разговорЯрогор писал(а):Не, ты таки или прямо говори, или так уж быть, пусть так всё и остается...
Только не намекай опять на эту непонятость...
я не знаю, что я почувствую в следующее мгновение, и следовательно не знаю, что я скажу в следующее мгновение![]()
Я ни на что не намекаю. Я описываю то что я чувствую-ощущаю в то мгновение, когда пишу... а это как то меняется на ходу![]()
Мне нравится с тобой разговаривать![]()
Добавлено Вс, 16 июня 2019, 15:22:
Вчера я даже подумала, что я тебя нагло использую)))
агаЯрогор писал(а):Тайм-аут!
на 3 дня
ну, для этого ж надо ставить цель вырастить себе такую каббалистическую душу...Для вас - никто писал(а):МЕТОДИКА (пусть по твоему это будет называться инструкцией), по которой человек сможет подняться до уровня, когда он уже САМ сможет не просто судить/рядить/благоухать или хаять Лайтмана за ЕГО каббалу, но уже будет в состоянии сам подтвердить или опровергнуть Бааль Сулама и Рабаша с их каббалой... в которой Лайтман только проводник того, что они (точнее Рабаш - сын Бааль Сулама) ему завещали делать... чисто на себе проверить
ну да.Dejаneiroff писал(а):О том и спор -
каковая сила и степень раскрытия в неопределенности?
какой инструмент уже определенного и реализованного можно бросить в эту пучину....?
Или чем менее надежд и подготовки - тем более крутой потенциал между проявленным и непроявленным?
а может ничего и не нужно бросать а это неопределенное есть часть тебя. вечная, с абсолютном возможностей?
дык...Ашикирахо - велик!oldsatana писал(а):Правда кое-кто мнит, что это якобы спор о драгоценной личности ашика (куда ж без нее) и пытается тему прикрыть или свести к оной
Замечательно!oldsatana писал(а):но мне зато теперь прояснилось, почему ты называешь себя атеистом, например, и еще несколько моментов
а то побежит плакаться к модерам...Dejаneiroff писал(а):дык...Ашикирахо - велик!
с ним надо аккуратнее..)
как говорилось, на обиженных воду возятДля вас - никто писал(а):Замечательно!oldsatana писал(а):но мне зато теперь прояснилось, почему ты называешь себя атеистом, например, и еще несколько моментов![]()
Тема удалась!
Прощай...

Обычный:
Желания зависят от мировоззрения?
Обычный:
То есть вариант - желания не зависят от мировоззрения.
Я не против, конечно.
Но, допустим, у человека в мировоззрении установка "я познал, и это должны понять другие". А у другого в мировоззрении иная установка - "я познал, но это произошло как Дар, оно пришло независимо от моего желания - может быть всему своё время?".
Будут ли различаться желания в зависимости от этих установок?
Я все ж таки отвечу обычномуобычный писал(а):Но тогда это :...уже не совсем верно.Для вас - никто писал(а):Чувства - это производное от желаний...
Если желание является производным от мировоззрения, то чувства уже не могут являться производным от желаний.
А у Вас есть и для Вас это реальность
не?
та, я тоже скоро свалю.Для вас - никто писал(а):Причем здесь ты?
Я просто реализовал свою мечту.
Ну, и остальным не хворать!
Ашика надо предупредить когда он может доставить себе удовольствие закрыв темуoldsatana писал(а):так шо - удачи, если не успеем пересечься

перешибется.Existent писал(а):Ашика надо предупредить когда он может доставить себе удовольствие закрыв темуoldsatana писал(а):так шо - удачи, если не успеем пересечься
Dejаneiroff писал(а):дык...Ашикирахо - велик!
с ним надо аккуратнее..)
это настолько серьезно?да, надеюсь для вас это не будет проблемойExistent писал(а):Dejаneiroff писал(а):дык...Ашикирахо - велик!
с ним надо аккуратнее..)это настолько серьезно?
Dejаneiroff писал(а):да, надеюсь для вас это не будет проблемой

LoKinder писал(а):
Тем не менее любой, кто предлагает вам выбор между черной или белой фигуркой - сам никогда не считает это каким-либо выбором. Ваш проигрышный выбор уже состоялся - вы позволили ему предлагать вам, а не сами предлагаете. Вы сузили свой мир до двух пешек, и думаете, что самое главное - сузить его еще больше, до одной. Чтобы была "конструктивная ясность, в плане идеологии".
Но любое действие существует в мире множества взаимодействий, иные из которых сложно себе вообразить. И восприятие как мира, так и себя самого во всей его сложности и неизвестности гораздо достойнее и разумнее плебейской "ясности понимания" для "объяснений на пальцах" ради "конструктивных результатов в плане идеологии".
Самоуважение как следствие развитого интеллекта и внимания к окружающему миру, отказ от антропоцентризма как следствие серьезного отношения к реальности, предпочтения ее неуклюжим моделям, определение себя как волевого, стихийного центра неизвестного и магического позволяет иметь несколько иное мышление и поведение, поведение существа, глаза которого внимательно вглядываются в неизвестность окружающего мира.
Ашикирахо?Dejаneiroff писал(а):ху из LoKinder?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей